Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 92 из 109
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Вы лучше скажите когда выдача ключей???

они то тут при чем?

По полу. В чем проблема?

Основная проблема опасно штрабить несущие перекрытия! Я думаю лучше спросить у "Банки" он вроде у нас строитель.
Объявления

Извините, что не по теме. Может, кто знает, какой высотой стяжку стоит делать, армированную или нет? И какую звукоизоляцию оптимальнее всего использовать?

Извините, что не по теме. Может, кто знает, какой высотой стяжку стоит делать, армированную или нет? И какую звукоизоляцию оптимальнее всего использовать?

Давайте отдельную тему по этому создадим.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Заходите в тему "ремонт в квартирах" там обсудим
Затишье перед бурей...три дня тишины)
Обратите внимание
Я подумал, что интернет перестал работать, оповещения с форума не приходят)))

Я подумал, что интернет перестал работать, оповещения с форума не приходят)))

Затишье перед бурей...три дня тишины)

Сейчас кто-нибудь обрадует новым сроком сдачи и будет оживление.

Двушку никто не продаёт?

Сейчас кто-нибудь обрадует новым сроком сдачи и будет оживление.

Не обрадует, звонила на пионерскую, сказали как и ранее "в самые  последние числа октября будет сдан дом".

Тода давайте фоток красивых хотя бы накидайте.

Не обрадует, звонила на пионерскую, сказали как и ранее "в самые последние числа октября будет сдан дом".

Интересно, что они 31 октября придумают

Интересно, что они 31 октября придумают

Вы еще не устали от негатива?

Просто для некоторых: "Чрезмерно затянувшееся ожидание - удавка на шее долгожданной радости." (с), но при этом "хорошие вещи стоят ожидания" (с). Терпение, господа, терпение)))) И на улице Лермонтова,10 будет праздник!!!))))

Что за обвинения?

Тода давайте фоток красивых хотя бы накидайте.

Самое обидное, что я никак не могу туда выбраться, хотя ехать мне до Лермонтова всего 2 остановки!)))

Не обрадует, звонила на пионерскую, сказали как и ранее "в самые последние числа октября будет сдан дом".

Надо было уточнить: какого года октябрь))))

Надо было уточнить: какого года октябрь))))

Ваш дух тоже сломлен ?))

Самое обидное, что я никак не могу туда выбраться, хотя ехать мне до Лермонтова всего 2 остановки!)))

Если до выходных терпит...то я сделаю парочку )

Ребята, не паникуйте!!! У Вас срок 1 квартал 2017 г.! Когда разговаривал с пионерками они сказали, что зря всем сказали о возможной сдачи дома заранее! Сдача дома это очень сложный процесс. Я считаю, что сейчас эта паника преждевременна!!! Да, очень хочется побыстрее, но как показывает практика, такое бывает редко. Паниковать надо будет после февраля 2017 г.

• Назад
  • Страница 92 из 109
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов