Извините, что не по теме. Может, кто знает, какой высотой стяжку стоит делать, армированную или нет? И какую звукоизоляцию оптимальнее всего использовать?
Извините, что не по теме. Может, кто знает, какой высотой стяжку стоит делать, армированную или нет? И какую звукоизоляцию оптимальнее всего использовать?
Просто для некоторых: "Чрезмерно затянувшееся ожидание - удавка на шее долгожданной радости." (с), но при этом "хорошие вещи стоят ожидания" (с). Терпение, господа, терпение)))) И на улице Лермонтова,10 будет праздник!!!))))
Ребята, не паникуйте!!! У Вас срок 1 квартал 2017 г.! Когда разговаривал с пионерками они сказали, что зря всем сказали о возможной сдачи дома заранее! Сдача дома это очень сложный процесс. Я считаю, что сейчас эта паника преждевременна!!! Да, очень хочется побыстрее, но как показывает практика, такое бывает редко. Паниковать надо будет после февраля 2017 г.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб