На сайте застройщика вообще никакой полезной информации нет;)
Очень даже есть. Срок сдачи 9 февраля 2017 года.
Но мне сразу было интересно другое. Стоимость строительства примерно 800000000. Квадратура примерно 10000. Квартиру, которую мне предлагали (как впрочем половину жил.фонда, а то и более), у застройщика купили за 40000 за квадрат.
Как можно построить дом при таком подходе - загадка))
ПС. Всем бесстрашным пайщикам привет снова! 4 мес назад поспорил с родственником какой из застройщиков нас надерет больше по срокам ключей - этот: 31.07.16 -устно или тот который на Ленина:- 31.08.16 - писменно)))
ПС. Всем бесстрашным пайщикам привет снова! 4 мес назад поспорил с родственником какой из застройщиков нас надерет больше по срокам ключей - этот: 31.07.16 -устно или тот который на Ленина:- 31.08.16 - писменно)))
Привет! Я смотрю, у нас в доме одни спорщики собрались.
Очень даже есть. Срок сдачи 9 февраля 2017 года.
Но мне сразу было интересно другое. Стоимость строительства примерно 800000000. Квадратура примерно 10000. Квартиру, которую мне предлагали (как впрочем половину жил.фонда, а то и более), у застройщика купили за 40000 за квадрат.
Как можно построить дом при таком подходе - загадка))
Это бизнес по-русски.
Наверное, это выгодно - якобы ушел в минус, не надо налоги платить. Нет? :)
Я так понимаю, что скоро значит будет на кадастровом учете стоять[/
Спасибо , хорошая информация. Самое интересное, что жильцы сами все узнают. Только люди со стройки ничего не могут пояснить. Сегодня звонили , как тайные покупатели, сообщили, что ключи в сентябре.
Спасибо , хорошая информация. Самое интересное, что жильцы сами все узнают. Только люди со стройки ничего не могут пояснить. Сегодня звонили , как тайные покупатели, сообщили, что ключи в сентябре.
Наверное, сказали менеджеры "по-секрету" и таинственным голосом?))) Не знаю как вам, а мне все равно: в сентябре ключи дадут или немного позже- все равно я деньги на ремонт собираю!))))))))))) Электрику и сантехнику сам делать буду, а за все остальное.... Короче говоря: собираю ))))
Там проход открыт? Можно беспрепятственно подойти и сфоткать табличку ?))
Нет, прохода пока нет. Забор как стоял так и стоит. Это залезть пришлось на бетонный блок и фотографировать через забор:) Но издалека видно тоже табличку.
Нет, прохода пока нет. Забор как стоял так и стоит. Это залезть пришлось на бетонный блок и фотографировать через забор:) Но издалека видно тоже табличку.
Кстати, стены в подъезде, уже окрашены. "Рисуют" номера этажей и квартир. Щели в полу на балконах и лоджиях уже закрыты металлическими уголками.
Про дату начала приемки ГК менеджер (Михаил) озвучил дату середину сентября. Но тут уже я бы не стал полагаться на его слова (при всем к нему уважении). От него, я так думаю, мало что зависит.
Так что... "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))) Ждем-с, в общем)
Кстати, стены в подъезде, уже окрашены. "Рисуют" номера этажей и квартир. Щели в полу на балконах и лоджиях уже закрыты металлическими уголками.
Про дату начала приемки ГК менеджер (Михаил) озвучил дату середину сентября. Но тут уже я бы не стал полагаться на его слова (при всем к нему уважении). От него, я так думаю, мало что зависит.
Так что... "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))) Ждем-с, в общем)
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее