Заходил сегодня на стройплощадку. Выкладываю фото
1) Ведутся раскопки. Менеджер объяснил, что тянут трассу до спорткомплекса. Как я понял, "питаться" водой они будут от нас.
2) и 4) Уже всем полюбившиеся бордюрчики и основа под асфальт
3) Камень для тротуара
5) Вход в подъезд. Проникнуть внутрь не удалось. Дверь заперта((
6) Укладка камня для тротуара.
Как то так...))))
Кстати, стены в подъезде, уже окрашены. "Рисуют" номера этажей и квартир. Щели в полу на балконах и лоджиях уже закрыты металлическими уголками.
Про дату начала приемки ГК менеджер (Михаил) озвучил дату середину сентября. Но тут уже я бы не стал полагаться на его слова (при всем к нему уважении). От него, я так думаю, мало что зависит.
Так что... "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))) Ждем-с, в общем)
Да, спасибо за фото и ценную информацию! Понятно, что не от него эти сроки зависят, но если озвучил середину сентября, то я полагаю этот срок обсуждается, не сам же он его придумал. А это уже не плохо.
Да, спасибо за фото и ценную информацию! Понятно, что не от него эти сроки зависят, но если озвучил середину сентября, то я полагаю этот срок обсуждается, не сам же он его придумал. А это уже не плохо.
Гриш, ну сколько раз мы на этих "менеджеров" уже реагировали, а в результате оказывался пустой звук? Что работы к концу подходят - это радует, а вот на слова Миши я вообще внимания не обращаю. А то опять "июнь 2016" ждать будем))
Гриш, ну сколько раз мы на этих "менеджеров" уже реагировали, а в результате оказывался пустой звук? Что работы к концу подходят - это радует, а вот на слова Миши я вообще внимания не обращаю. А то опять "июнь 2016" ждать будем))
Да понимаю я это всё, ты прав, веры нет словам.
Но в глубине души всё равно, как там у поэта - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Но в глубине души всё равно, как там у поэта - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться
Да понимаю я это всё, ты прав, веры нет словам.
Но в глубине души всё равно, как там у поэта - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад?!
C Пушкиным спорить не буду, (куда мне?), но в конце весны-начале лета, когда мы только присматривались к этому ЖК, нам озвучивали дату -середина августа ("не видим причин, по которым может произойти задержка"(ц). Хотя... зачем нагнетать обстановку? Как говорится: "Христос терпел и нам велел")))) Все будет хорошо и своевременно!)
Электрику и сантехнику сам делать буду, а за все остальное....
Добрый день. Вы только себе сделаете или занимаетесь этим делом? У меня то наоборот все электрика и сантехника придется нанимать, а все остальное возможно сами будем делать)
Ну как сказать.... Вообще-то, я инженер-электрик по образованию. Работаю по специальности, но сказать, что "занимаюсь" этим в том смысле, в каком вы имеете в виду (подработка), то КРАЙНЕ редко. ))))
Ну как сказать.... Вообще-то, я инженер-электрик по образованию. Работаю по специальности, но сказать, что "занимаюсь" этим в том смысле, в каком вы имеете в виду (подработка), то КРАЙНЕ редко. ))))
Да, имела в виду подработка, может проконсультироваться например по "ценам" и во всем остальном если что)))
C Пушкиным спорить не буду, (куда мне?), но в конце весны-начале лета, когда мы только присматривались к этому ЖК, нам озвучивали дату -середина августа ("не видим причин, по которым может произойти задержка"(ц). Хотя... зачем нагнетать обстановку? Как говорится: "Христос терпел и нам велел")))) Все будет хорошо и своевременно!)
Ой, я уже столько этих дат слышал, со счёта сбился. Конечно это не конец света, переживём! Надеюсь, всё у нас будет хорошо, согласен.
Соседи! Не знаю выходила ли здесь в свет уже эта информация, но техпаспорт дома готов. Он на руках у руководства строй-эксперта. В понедельник оно (руководство) выходит из отпуска и к вечеру будет готово поделиться с нами этой ценной информацией.
Но! По информации главного офиса - практически все квартиры подросли. В основном за счёт площади балконов.
Я же и написал, по образованию - инженер-механик. Но чтобы "маме не было плохо", в торговле сейчас работаю.
Соседи! Не знаю выходила ли здесь в свет уже эта информация, но техпаспорт дома готов. Он на руках у руководства строй-эксперта. В понедельник оно (руководство) выходит из отпуска и к вечеру будет готово поделиться с нами этой ценной информацией.
Но! По информации главного офиса - практически все квартиры подросли. В основном за счёт площади балконов.
Спасибо!
Интересно, намного ли подросли? А то как забубенят с нас еще по 2 сотни)))
Уважаемые соседи! принимайте к рассмотрению фото хода работ по благоустройству!!! Теплотрасса не готова, ( а нам еще в 2015 году сообщали , что все готово). А в остальном.....
Уважаемые соседи! принимайте к рассмотрению фото хода работ по благоустройству!!! Теплотрасса не готова, ( а нам еще в 2015 году сообщали , что все готово). А в остальном.....
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".