Строительство ЖК "Штаб-квартира на Мосфильмовской"

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

А с остеклением что делать? Какие есть решения? Или ни у кого нет лоджий?

Желаю продлить обе комнаты на лоджию.... Для этого надо будет снести кирпичики перед балконом и провести мощное и дорогущее зимнее остекленение перед витражем дома... Ведь это апартаменты и мы имеем относительную степень свободы по реконструции, хе-хе. Или нет?

Желаю продлить обе комнаты на лоджию.... Для этого надо будет снести кирпичики перед балконом и провести мощное и дорогущее зимнее остекленение перед витражем дома... Ведь это апартаменты и мы имеем относительную степень свободы по реконструции, хе-хе. Или нет?

Я буду сносить перегородку и добавлять стеклопакет.
Объявления

Я буду сносить перегородку и добавлять стеклопакет.

Есть новые фото, не знаю как выложить:(
Если вкратце, то лифтами никто не занимался совсем, и это очень плохие новости так как работы по монтажу лифта занимают не один месяц.
Так что напиваться с радости в декабре нам не придется.

Если вкратце, то лифтами никто не занимался совсем, и это очень плохие новости так как работы по монтажу лифта занимают не один месяц.

постарайтесь найти как прикрепить фото. это полезная инфо для всех

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Соседи! Продаю машиноместо на 3-м этаже. Недорого. Кому интересно, пишите 

Если не ошибаюсь, то гости не могут делиться фотографиями, попробуйте зарегаться на форуме и уже от пользователя выложить фото, тут внизу есть кнопка "Расширинная форма" жмите на нее, далее жмите на кнопку Прикрепить файлы  и Отправить

Обратите внимание

Соседи! Продаю машиноместо на 3-м этаже. Недорого. Кому интересно, пишите 

Интересно. Пишу. 

Свежие фото

Свежие фото

Почему то не грузится

Почему то не грузится

Пик снял с продажи 65 апартаментов, отставил только 25! С чем связано? Какие гипотезы и инсинуауии?

Пик снял с продажи 65 апартаментов, отставил только 25! С чем связано? Какие гипотезы и инсинуауии?

Возможно, кто-то хочет сделать гостиничку.... В нашей новостройке так оттяпали 2 этажа, правда, со своим входом и лифтом.

Без разрешения на ввод ключи давать не должны.

А гостиница если 4 или 5 звезд это очень хорошо

Без разрешения на ввод ключи давать не должны.

А гостиница если 4 или 5 звезд это очень хорошо

А что хорошего, если и у нас сделают гостиницу? отдельный вход и лифт наврятли будут делать, поэтому для жителей это лишние проблемы. 

Может придержал удачные варианты, чтобы после сдачи объекта подороже продать? 

они так часто делают - манипуляции для увеличения продаж. Типа осталось то мало квартир)) покупайте скорее!! потом если что им по бумажке очень легко их ввести ))

Скоро должны уже кран убирать.
А подсветки дома точно не хватает

Скоро должны уже кран убирать.
А подсветки дома точно не хватает

когда дом сдадут и в окнах появится свет будет другой вид. не нужна там подсветка на фасаде из стекла. на 5 или 6 этаже одно окно уже разбито. Вчера мимо проезжал.

Я вообще-то покупал нежилое под коммерческое использование. Хочу там кабинет для приема посетителей сделать.

когда дом сдадут и в окнах появится свет будет другой вид. не нужна там подсветка на фасаде из стекла. на 5 или 6 этаже одно окно уже разбито. Вчера мимо проезжал.
Я вообще-то покупал нежилое под коммерческое использование. Хочу там кабинет для приема посетителей сделать.

На каком этаже планируете принимать посетителей? По вашей информации, много подобных помещений выше 4 этажа специально для коммерции было куплено?

На каком этаже планируете принимать посетителей? По вашей информации, много подобных помещений выше 4 этажа специально для коммерции было куплено?

по-моему все нежилые до 5? или у нас там будет в жилых офисы ?

по-моему все нежилые до 5? или у нас там будет в жилых офисы ?

в этом здании все помещения нежилые. т.е. если совсем простым языком то организовывать там постоянное проживание нельзя. но так как фактически за подобное нарущение не предусмотрена ни какая ответственность то этим и пользуются и застрощики тима Мортона и покупашки которые приобретают это расчитывая на постоянное проживание.

Наружная подсветка фасада здания не предусмотрена проектом. Жк в данный момент находится в очень высокой степени готовности, сроки сдачи объекта прописаны в дду и переносится не будут , ключи будут выданы не позднее 31 декабря 2017г.

Вот такой ответ пришел на мой вопрос о сроках сегодня

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов