Строительство ЖК "Штаб-квартира на Мосфильмовской"

• Назад
  • Страница 24 из 54
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Дом смотрится достойно, и это еще он не завершен, вот когда его полностью завершат, тогда от него глаз будет не оторвать. Чего Вам не нравиться то, не понятно? Или Вас грызет зависть, что Вам не доступно здесь жилье? Для меня например будет счастье, проживать в таком элитном доме. Лишь бы Пик выполнил перед нами обязательства и мы получили то жилье, на которое рассчитываем и чтобы сроки больше не срывали.

Начнем с того что это не жилье и им не будет-это аппартаменты.

Начнем с того что это не жилье и им не будет-это аппартаменты.

Да, какая разница апартаменты или нет, в апартаментах, что проживать нельзя, а раз можно значит жилье, но от этого дом страшнее не становится. Я это к тому, что Вы именно с внешнего вида начали, назвав дом – позорище. Если для Вас это ЖК позорище, то назовите хоть один комплекс аналогичный по ценам, который Вы таковым не считаете, интересно просто сравнить)) 

Объявления

Да, какая разница апартаменты или нет, в апартаментах, что проживать нельзя, а раз можно значит жилье, но от этого дом страшнее не становится. Я это к тому, что Вы именно с внешнего вида начали, назвав дом – позорище. Если для Вас это ЖК позорище, то назовите хоть один комплекс аналогичный по ценам, который Вы таковым не считаете, интересно просто сравнить)) 

Комплексы аналогичные по ценам,внешнему виду и содержимому стоят вдоль мкада.Единственное оправдание что это не ЖК а аппарты,а внешний вид общежитий в общем то не особо важен.Но в сравнении с окружающими ЖК,находящимися на Мосфильмовской это конечно нечто.(

При нынешнем выборе новостроек, для меня просто шок, что еще есть такие, кто интересуется этим комплексом, да здесь одни минусы если разобраться, мало того, что огромные срывы сроков, уже шесть лет его строят и неизвестно вообще когда достроят и сдадут, огромные доплаты за лишние метры, плюс смена застройщика, так еще и находится он в самой глуши, до ближайшего супермаркета  км2, а до метро и того дальше, км 3 не меньше. Вид да, тот еще будет, да и качество не лучше, стеклят то уже с нарушением. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Зачем слушать чужое мнение, комплекс супер место нормальное, а если рядом нет ашана то это проблемы неудачников

При нынешнем выборе новостроек, для меня просто шок, что еще есть такие, кто интересуется этим комплексом, да здесь одни минусы если разобраться, мало того, что огромные срывы сроков, уже шесть лет его строят и неизвестно вообще когда достроят и сдадут, огромные доплаты за лишние метры, плюс смена застройщика, так еще и находится он в самой глуши, до ближайшего супермаркета  км2, а до метро и того дальше, км 3 не меньше. Вид да, тот еще будет, да и качество не лучше, стеклят то уже с нарушением.

Ну что ж,развлечемся,очередной троллик в шоке))
Начнемс))
Итак, начали строить комплекс в 2012 году,возникли проблемы с коммуникациями,поэтому сроки были перенесены на декабрь 2016,откуда 6 лет взял наш троллик не понятно.И уже в 2014 году Мортон не скрывал перенос срока сдачи,так что для дольщиков это не было новостью.Видать троллик в школе плохо учил математику,даже 2016-2012 это всего 4.
Теперь про доплаты)))
Во первых доплаты лишь у 30%,дольщиков,у остальных уменьшение площади и наоборот возвраты. Так что там про огромные доплаты??Можно поточнее с суммами)))
Смена застройщика??)))Формально застройщик не менялся,а ПИК скорее благо для дольщиков чем вред))
Пересечение Минской и Мосфильмовской- глушь??))) Понимаю,видать наш троллик считает,что центр мира строго возле его хрущебы в Бирюлево)))А основной показатель центральности-наличие в пешей доступности супермаркета типа Копейка.
Теперь про супермаркеты)))
Не знаю как мои соседи,а лично я пользуюсь определенными магазинами,и мне абсолютно фиолетово где они находятся,так как пешком с пакетами по району не хожу.
4 этажа нежилых помещений нашего комплекса наверняка обеспечат жителям инфраструктуру в виде магазинов и кафешек.
Теперь про метро.)))
Безусловно нас оно мало волнует,так как последний раз, я например им пользовался,когда стоимость была 5 копеек.
Но и тут наш троллик не в курсе,а в декабре 2016 года ,в 600м от нашего дома ,открывается новая станция метро Ломоносовский проспект.Пустячок,а приятно))
Насчет вида)))
Понимаю,что респектабельные базы и промзоны Бирюлево нашему троллику нравяться больше((
А мы - "несчастные" ,будем "мучиться" и глядеть каждый день на панораму "ужаснейшего" МГУ, низеньких и "страшненьких " домов посольского городка и "отстойнейших" ЖК,типа Воробьевы горы и Золотые ключи.
Еще хочу отметить,что наш троллик,супер-пупер строитель,который точно знает ,что стеклят с нарушениями,правда если спросить с какими,то он вряд ли ответит,но не будем к нему слишком строги...спишем на юношеский максимализм!
Ой,совсем забыл,нашему троллику не нравиться внешний вид здания,хотя никто кроме него точно не знает,как будет выглядеть то,что ему уже не нравиться. Рискну предположить,что наш троллик-любитель панельной архитектуры 60-х и 70-х!!
Обратите внимание

Ну что ж,развлечемся,очередной троллик в шоке))
Начнемс))
Итак, начали строить комплекс в 2012 году,возникли проблемы с коммуникациями,поэтому сроки были перенесены на декабрь 2016,откуда 6 лет взял наш троллик не понятно.И уже в 2014 году Мортон не скрывал перенос срока сдачи,так что для дольщиков это не было новостью.Видать троллик в школе плохо учил математику,даже 2016-2012 это всего 4.
Теперь про доплаты)))
Во первых доплаты лишь у 30%,дольщиков,у остальных уменьшение площади и наоборот возвраты. Так что там про огромные доплаты??Можно поточнее с суммами)))
Смена застройщика??)))Формально застройщик не менялся,а ПИК скорее благо для дольщиков чем вред))
Пересечение Минской и Мосфильмовской- глушь??))) Понимаю,видать наш троллик считает,что центр мира строго возле его хрущебы в Бирюлево)))А основной показатель центральности-наличие в пешей доступности супермаркета типа Копейка.
Теперь про супермаркеты)))
Не знаю как мои соседи,а лично я пользуюсь определенными магазинами,и мне абсолютно фиолетово где они находятся,так как пешком с пакетами по району не хожу.
4 этажа нежилых помещений нашего комплекса наверняка обеспечат жителям инфраструктуру в виде магазинов и кафешек.
Теперь про метро.)))
Безусловно нас оно мало волнует,так как последний раз, я например им пользовался,когда стоимость была 5 копеек.
Но и тут наш троллик не в курсе,а в декабре 2016 года ,в 600м от нашего дома ,открывается новая станция метро Ломоносовский проспект.Пустячок,а приятно))
Насчет вида)))
Понимаю,что респектабельные базы и промзоны Бирюлево нашему троллику нравяться больше((
А мы - "несчастные" ,будем "мучиться" и глядеть каждый день на панораму "ужаснейшего" МГУ, низеньких и "страшненьких " домов посольского городка и "отстойнейших" ЖК,типа Воробьевы горы и Золотые ключи.
Еще хочу отметить,что наш троллик,супер-пупер строитель,который точно знает ,что стеклят с нарушениями,правда если спросить с какими,то он вряд ли ответит,но не будем к нему слишком строги...спишем на юношеский максимализм!
Ой,совсем забыл,нашему троллику не нравиться внешний вид здания,хотя никто кроме него точно не знает,как будет выглядеть то,что ему уже не нравиться. Рискну предположить,что наш троллик-любитель панельной архитектуры 60-х и 70р)))

развернутый ответ))

А Вы с Пиком то сами когда нибудь имели дело? Думаю что нет, иначе не стали бы говорить, что это плюс, так как строит Пик скажу я Вам не очень, качество домов у них оставляет желать лучшего, строит он в основном панельки и эконом классы, вот в этом он преуспевает, и то на Варшавке и в Мещерском лесу плитки у недостроенных еще домов отваливались. А как он справиться с данной задачей? Если с самого первого дня начал косячить с остекленением.

А Вы с Пиком то сами когда нибудь имели дело? Думаю что нет, иначе не стали бы говорить, что это плюс, так как строит Пик скажу я Вам не очень, качество домов у них оставляет желать лучшего, строит он в основном панельки и эконом классы, вот в этом он преуспевает, и то на Варшавке и в Мещерском лесу плитки у недостроенных еще домов отваливались. А как он справиться с данной задачей? Если с самого первого дня начал косячить с остекленением.

Если что, то я имел дело с ПИКом. К качеству претензий не имею. Но у меня другая серия панелей была-флагман. Там облицовка вся на месте. По панелям с отваливающимися верхними плиточками на ветке МЛ есть информация подробная- там по другому никак не смонтируешь бесшовно. Остеклением занимается подрядчик, не входящий в структуру ПИКА.

развернутый ответ))

Прям таки разорвало товарища.)Особенно про то как он на метро не ездит и за хлебом не ходит по району впечатлило.))) Показатель успешности-наверное очень богатый человек.

Прям таки разорвало товарища.)Особенно про то как он на метро не ездит и за хлебом не ходит по району впечатлило.))) Показатель успешности-наверное очень богатый человек.

Ну да, ну да, Антип пытается говорить за всех, видимо он считает что здесь одни олигархи скупили квадратные метры, ему видимо невдомек, что здесь будут проживать самые обычные люди, а не элита, и таким образом все минусы ЖК пытается оправдать за ненадобностью. Но не стоит отвечать за всех. Минусы комплекса на лицо, не каждый может себе позволить ездить в булочную на такси. 

По панелям с отваливающимися верхними плиточками на ветке МЛ есть информация подробная- там по другому никак не смонтируешь бесшовно. 

Ошибаетесь, там плитки отваливались сами по себе, так как при изготовлении этих плит были допущены нарушения. 

Ну да, ну да, Антип пытается говорить за всех, видимо он считает что здесь одни олигархи скупили квадратные метры, ему видимо невдомек, что здесь будут проживать самые обычные люди, а не элита, и таким образом все минусы ЖК пытается оправдать за ненадобностью. Но не стоит отвечать за всех. Минусы комплекса на лицо, не каждый может себе позволить ездить в булочную на такси.

Ну не бедный!!!
Но в отличии от тебя,я их заработал,и людей которые состоялись в профессии и заработали уважаю. И если кто-то успешнее меня,не исхожу желчью,а просто ставлю ориентиры для дальнейшего развития.
А тебя смотрю жаба так душит,что никак говнопоток не можешь остановить? И то ему ни так,и это ему ни этак.
Рискну дать совет. Самое разрушительное в человеке чувство-это зависть, просто сгоришь изнутри. Ошибка неудачников в том,что они вместо того чтобы двигаться вперед,в панике замирают. "Если не знаешь что делать-делай шаг вперед",вроде это из Кодекса самурая.
Попробуй...и пусть завидуют тебе!!

Ошибаетесь, там плитки отваливались сами по себе, так как при изготовлении этих плит были допущены нарушения. 

Может и так - я не вникал глубоко за ненадобностью, это новая серия панелей. Важно, что есть технология восстановить плитки уже на месте, после монтажа панелей - в любом случае, в моем доме по ПИКовскому проекту Флагман ничего с панелей не отваливается, качеством дома удовлетворен.

Очень печально, что дискуссия на форуме уходит все время в сторону и не отвечает целевому предназначению и интересующей всех тематике :sad:. Видимо это связано с недостатком текущей информации, дефицит которой я пытаюсь заполнить

Прикрепляю два снимка, сделанных с разницей в три (3) дня 8 и 11 ноября с.г., анализ которых позволяет увидеть разницу и оценить темпы, которые, как мне кажется всё-таки немного нарастают. Видимо это связано также и с тем, что в доме недавно установлен внутренний грузовой подъемник (типа лифта), который используется для подъема материалов и оборудования на верхние этажи, за счет чего освободился кран, который раньше использовался для этой цели, и краны теперь полностью задействованы на подъем оконнных панелей.

В общем сравнивайте и делайте выводы сами. Кстати, не вошедшая в кадр левая сторона дома полностью застеклена до уровня седьмого этажа.

Прикрепленные изображения

• 11 ноября 2016.jpg
  • 8 ноября 2016.jpg

Товарищи!

хватит мериться х....ми! Не тратьте на это время!

Дом хороший! Локация супер! Виды потрясающие будут! Главное чтоб все вовремя сдали, качество надо будет тоже проверять.

Давайте общаться по теме. Цена этого комплекса приближается к Ключам 2 , а это уже далеко не эконом.. Нет Ашана рядом это да, но я думаю что у всех есть авто. Метро в 600 метрах, так что нянечки и дом работницы доберутся..

Скидывайте ревизионные фото для информативности ну и вообще желательно писать как дела по документам и прочим нашим общим проблемам.

Всем добра!

Актуален вопрос возможности перевода в жилой фонд, прописки напррмер постоянной, а не на 5-6 лет..а также стоимость обслуживания в месяц! вот это самые насущные приближающиеся вопросы. У кого есть инфо кидайте!

Дом хороший! Локация супер! Виды потрясающие будут! Главное чтоб все вовремя сдали, качество надо будет тоже проверять.

Главное чтоб вовремя сдали? Да этот дом уже пять лет строят и все никак не могут закончить, сроки уже давным давно сорваны, причем не единожды. Сейчас выдача ключей конец 2017 года, то есть через год, но уже даже сейчас можно прогнозировать, что не сдадут, так как чтобы успеть к этому сроку, количество строителей необходимо увеличить минимум в три раз, и во столько же раз увеличить темпы.

Для любителей анализа динамики - ещё один снимок от 14 ноября, на котором пытливый глаз заметит, что окон стало на дюжину больше по сравнению с 11 ноября, несмотря на freezing rain и снежный апокалипсис.

Что касается видов из окон, то это, несомненно, дело вкуса. Мне, к примеру, мой вид нравится  :smile: !

Прикрепленные изображения

• 14 ноября 2016.jpg
  • Panorama-small.jpg

Для любителей анализа динамики - ещё один снимок от 14 ноября, на котором пытливый глаз заметит, что окон стало на дюжину больше по сравнению с 11 ноября, несмотря на freezing rain и снежный апокалипсис.

Что касается видов из окон, то это, несомненно, дело вкуса. Мне, к примеру, мой вид нравится  :smile: !

Мне например виды на МГУ и парки будут радовать глаз))

Актуален вопрос возможности перевода в жилой фонд, прописки напррмер постоянной, а не на 5-6 лет..а также стоимость обслуживания в месяц! вот это самые насущные приближающиеся вопросы. У кого есть инфо кидайте!

livi, перевод апартов в жилье это очень долгий и дорогой процесс, если честно то не вижу в этом никакого смысла, если есть постоянная прописка в другом месте конечно, а если нет, то не думаю что периодически перепраписываться это так уж сложно, лучше уж так, чем потратить огромное время и деньги на перевод, и то ни факт, что переведут, могут и отказать. Если конечно Вам это принципиально, то попробовать конечно можно

По поводу темпов хочу сказать вот что, одно время меня тоже очень напрягало, что Мортон иногда практически забрасывал нашу стройку, уже готовился к очередному срыву сроков, но сейчас глядя на активность на стройке, этот вопрос отпал сам собой, теперь я уверен, что самое позднее через год, все мы будем с ключами. С чем всех и поздравляю соседи!!!

• Назад
  • Страница 24 из 54
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов