ЖК Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ирина Здравствуйте. Я тоже участник программы "Твой дом" и мне дали квартиру на улице ул. Егорова. Собираюсь в ноябре ехать смотреть квартиру и т. д. Вы не подскажете сколько занимает время оформление на месте?

Здравствуйте Василий! Не очень поняла Ваш вопрос об "оформлении на месте". На месте мы только оформляли акт приемки (в нем же фиксируются все дефекты, требующие устранения). Предварительно созванивались с менеджером Василием, оговаривали время нашего появления. Далее он встречает с ключами, далее осмотр и оформление акта. У нас это заняло примерно часа полтора. Возможно в ноябре тоже поеду, пока не решила. Оставьте контакты.

Здравствуйте Василий! Не очень поняла Ваш вопрос об "оформлении на месте". На месте мы только оформляли акт приемки (в нем же фиксируются все дефекты, требующие устранения). Предварительно созванивались с менеджером Василием, оговаривали время нашего появления. Далее он встречает с ключами, далее осмотр и оформление акта. У нас это заняло примерно часа полтора. Возможно в ноябре тоже поеду, пока не решила. Оставьте контакты.

Объявления

И Спасибо Большое за информацию. Я думал все на много сложнее.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

И Спасибо Большое за информацию. Я думал все на много сложнее.

Да, все просто. В этом отношении Норникель позаботился, есть специалист, который работает именно на "Твой Дом". 

Да, все просто. В этом отношении Норникель позаботился, есть специалист, который работает именно на "Твой Дом".

Обратите внимание

Ирина Здравствуйте!!!! Спасибо Вам за полезную информацию. 

Комлекс имеет много плюсов: формат, вид, небольшая удалённость от транспортной инфраструктуры. Но качество исполнения оставляет желать лучшего.

Комлекс имеет много плюсов: формат, вид, небольшая удалённость от транспортной инфраструктуры. Но качество исполнения оставляет желать лучшего.

Согласна с Вами. По качеству исполнения больше всего нареканий (именно по нашей квартире) по укладке плитки и ламината. Дефекты по ламинату обнаружила когда своими ручками помыла полы во всей квартире. До этого сколы были практически не заметны. Вероятно при укладке колотили так, что частично повредили замки. Но самая большая проблема по кухне. Куда ставить холодильник? Весь мозг сломала! Это надо было очень постараться разместить все газовые прибамбасы так, чтобы жильцам жизнь медом не показалась.

Добрый день. Не подскажите, возможно ли сдать квартиру, в ближайшие пару лет не планируем пока там жить, есть спрос интересно?
Вообщим при приёмке квартиры надо все внимательно осматривать, будем иметь ввиду. Спасибо
Я слышал при приёмке квартиры если есть дефекты то устранение по ним до двух месяцев? Все говорят по разному.....

Согласна с Вами. По качеству исполнения больше всего нареканий (именно по нашей квартире) по укладке плитки и ламината. Дефекты по ламинату обнаружила когда своими ручками помыла полы во всей квартире. До этого сколы были практически не заметны. Вероятно при укладке колотили так, что частично повредили замки. Но самая большая проблема по кухне. Куда ставить холодильник? Весь мозг сломала! Это надо было очень постараться разместить все газовые прибамбасы так, чтобы жильцам жизнь медом не показалась.

Всегда из-за этих газовых коммуникация проблемы получаются. Не пойму, почему нельзя всё это спрятать аккуратно в стены, чтобы не мешало.

Добрый день. Не подскажите, возможно ли сдать квартиру, в ближайшие пару лет не планируем пока там жить, есть спрос интересно?

Да, можно сдавать, только когда оформлено право собственности. У Вас оформлена собственность? Сейчас убегаю по делам, позже напишу, дам все координаты. Я тут в основном ближе к ночи.

Я слышал при приёмке квартиры если есть дефекты то устранение по ним до двух месяцев? Все говорят по разному.....

Надо настойчиво о себе напоминать! Ламинат нам переложили, прислали фотоотчет, остальная мелочевка - не очень важная, особо на ней не заморачиваюсь. Хотя надо довести до ума.

Всегда из-за этих газовых коммуникация проблемы получаются. Не пойму, почему нельзя всё это спрятать аккуратно в стены, чтобы не мешало.

Вы разве не знаете, что к газовым коммуникациям должен быть свободный доступ? У каждой службы свои правила, у газовой особенно жесткие.
Ирина Спасибо Вам!!!!

Вы разве не знаете, что к газовым коммуникациям должен быть свободный доступ? У каждой службы свои правила, у газовой особенно жесткие.

Но можно же делать так, чтобы это не мешало поставить холодильник или повесить кухню. а не заниматься вырезанием.

Ирина Спасибо Вам!!!!

Василий, что касается сдачи, надо обращаться сюда:

Кузнецова Татьяна Сергеевна менеджер по работе с клиентами ЖК "Катуар"
ООО "ЭкспрессЛизинг"
8-929-679-83-35
8-926-096-51-06

Позвоните, она все расскажет и вышлет шаблоны документов для оформления договора, доверенности и т.д.

У меня вся информация есть в электронном виде, но не знаю Вашей почты. Говорит, что спрос должен быть хороший.

Ирина Спасибо Большое за информацию!!!!!!!!
  • Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов