Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 25 из 136
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

5736f4be617d1_IMG_5820.jpg5736f4ca30133_IMG_5827.jpg5736f4f281c44_IMG_5828.jpg5736f50b33f78_IMG_5830.jpg5736f51e29418_IMG_5835.jpg5736f53019c4a_IMG_5837.jpg

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Дорогие потенциальные соседи! а подскажите пж что за проблемы были  в 12м и еще каком то корпусе? хочу купить квартиру в 15м вчера ездил смотрел но что то почитав всех вас усомнился .

Объявления
Александр. Проблем с корпусами не было. Была задержка в оформлении документов в собственность. Но эта задержка связана с тем, что палаты между собой запутались. Теперь разобрались. И всё хорошо. Но это нормальное явление, потому что такие законы. А 14 и 15 корпуса будут сдаваться по новым правилам, чтобы больше не было таких путаниц.
после нового года получение кадастра и свидетельства будет одновременным и за более короткое время за 10 дней. С 01.01.2017 года этот закон должен вступить в силу.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Уважаемые дольщики,скажите пожалуйста кто покупал квартиру через Гефест ,какую сумму Вы платили за оформление договора ДДУ?
10 тыс вроде, по тем временам.
Обратите внимание
Понятно спасибо Кsения

Михаил, огромное спасибо за фото, всё идет своим чередом.

Уважаемые соседи с 11 и 12 корпусов, у меня к Вам огромная просьба не засорять своими сообщениями нашу тему,, у Вас вон сколько тем, неужели Вам мало, а нас всего одна и то Вы всю её зафлудили, заходишь на форум, думаешь ого сколько по нашим корпусам новостей, открываешь, а тут Ваша переписка, то про парковку, то про собственность, давайте будем уважать друг друга и с пониманием относиться. По моей просьбе модератор уже очистил нашу ветку, но Вы продолжаете ее засорять, не могу же я каждый день его просить чистить нашу тему. Надеюсь Вы меня правильно поймете и будите свои проблемы обсуждать в своих темах.

• Светлана02114 это нравится
Интересно кто это засоряет нашу ветку?Что то соседей по 14-15к мало.Я сама из 14корпуса буду рада знакомству с соседями.)))

Интересно кто это засоряет нашу ветку?Что то соседей по 14-15к мало.Я сама из 14корпуса буду рада знакомству с соседями.)))

Елена, соседей не мало, я тоже с 14 корпуса, видимо просто мы не такие активные, как соседи из 11-12 корпусов. Но оно и понятно, у нас стройка идет, мы лишь наблюдаем за темпами, никаких существенных проблем у нас слава богу нет, видимо поэтому и обсуждения идут не столь активно как у жителей соседних корпусов, там то страсти кипят, но и у них вроде все проблемы разрешились благополучно. 

Рада знакомству!Вы из какой секции,какой этаж?)))Вы правы мы только наблюдаем за стройкой и дай Бог что бы проблем у нас не было в дальнейшем.
Всем добрый вечер. Народ у наших корпусов не активен , это потому что обсуждать то пока нечего. Я на форум захожу раз в 3 дня примерно , так почитать может новости какие то, а вопросов у меня пока нет. Так что многие я думаю , так же изредка заходят. Вот ближе к сдаче думаю народ засуетится. 15 корпус 3я секция, на форуме с сентября вроде, уже не помню.
Согласна с Дмитрием 78)Думаю многие заглядывают и по принципу "чукчи не писатели...." )))
У меня 14 корпус 1 секция.Читаю форум когда наш корпус был только в проекте.заглядываю сюда не часто,чаще на вебку.
Да,кстати,может кто слышал...когда я ещё присматривала квартиру,мне менеджер говорил о неком медицинском центре на территории,но на сайте Гефеста ни слова о нем...

собирались больничку сделать(может вы об этом), построили и отдали под архив пенсионного фонда...

Согласна с Дмитрием 78)Думаю многие заглядывают и по принципу "чукчи не писатели...." )))
У меня 14 корпус 1 секция.Читаю форум когда наш корпус был только в проекте.заглядываю сюда не часто,чаще на вебку.
Да,кстати,может кто слышал...когда я ещё присматривала квартиру,мне менеджер говорил о неком медицинском центре на территории,но на сайте Гефеста ни слова о нем...

О каком медицинском центре может идти речь, если застройщик элементарно даже паркоместами всех жителей своего комплекса не может обеспечить? Дома понастроил, а вот куда люди свои машины должны ставить их вовсе не интересует. Про парковку под ЛЭП уже несколько лет идут разговоры, но когда ее начнут строить и когда там появятся машиноместа не известно, к тому же их придется покупать и еще не известно, какую цену за них заломят. 

Kaput. Вам уже не одна я говорила - не засоряйте тему своими домыслами. Тем более, что они неправильные. Вы не дольщик. Проблем не знаете. обвинения в адрес Застройщика не обоснованные. Земля под ЛЭП это земля города. Сколько можно объяснять?!!! Застройщик к парковке под ЛЭП не имеет никакого отношения.
Можно обеспечить людей парковками, но только в том случае, если не строить 14 и 15 корпуса, а можно снести и другие корпуса, мест будет для парковки - предостаточно тогда. Но жильё то важнее, чем парковка. А построить так, чтобы было для каждого паркоместо - невозможно!. это можно понять наконец? Либо цена тогда в таких домах-коттеджах будет в среднем от 10 млн и Выше. Со своим отдельным паркоместом.

Kaput. Вам уже не одна я говорила - не засоряйте тему своими домыслами. Тем более, что они неправильные. Вы не дольщик. Проблем не знаете. обвинения в адрес Застройщика не обоснованные. Земля под ЛЭП это земля города. Сколько можно объяснять?!!! Застройщик к парковке под ЛЭП не имеет никакого отношения.

Ксения, не реагируйте Вы на этого КАПУТа. Это или истиричная "дама" или  засланец у которого стоит конкретная задача  - взмутить воду, напугать потенциальных покупателей ЖК Супонево и собственников, создать сплетни. Возможно кто-то из конкурентов - застройщиков. Пусть бдит, не мешайте)))  Проблему парковок, нормальный, здравомыслящий человек   сознаёт и не истерит, а спокойно, молча для себя решает.

Ксения, не реагируйте Вы на этого КАПУТа. Это или истиричная "дама" или  засланец у которого стоит конкретная задача  - взмутить воду, напугать потенциальных покупателей ЖК Супонево и собственников, создать сплетни. Возможно кто-то из конкурентов - застройщиков. Пусть бдит, не мешайте)))  Проблему парковок, нормальный, здравомыслящий человек   сознаёт и не истерит, а спокойно, молча для себя решает.

100% засланец

• Кsения это нравится

то что он не наш все знают

• Назад
  • Страница 25 из 136
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов