Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 34 из 136
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ха ха Ксения, ну кто бы сомневался, как только затрагивают интересный вопрос, Вы тут как тут, со своей порцией успокоительного :hi: :db:
Люди правильно делают, что интересуются такими вопросами, как никак жизнь то одна, и здоровье не купишь за деньги, а прожив 7-8 лет по соседству с ЛЭП, можно заработать, различного вида заболевания.

Согласна с Вами, что люди правильно делают, что интересуются, но знаете, различного вида заболевания можно получить где угодно, например когда мы спускаемся в метро, то получаем приличную дозу всяких разных излучений, а можно еще вести здоровый образ жизни и загнуться от укуса клеща, так что, как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи))))
Согласна с Алиной, болячки везде можно заработать, даже живя у моря,где климат и свежий воздух и нет ЛЭП, есть люди, которые заболевают раком там в возрасте 50-60 лет, примеры знаю. . А про ЛЭП действительно просто очень много обсуждали, по второму кругу не очень хочется. ЛЭП не опасна. Уже это выясняли. Занимайтесь спортом, будьте побольше на свежем воздухе, старайтесь есть натуральные продукты и поменьше думайте о плохом. Всем крепкого здоровья!
Объявления

Занимайтесь спортом, будьте побольше на свежем воздухе, старайтесь есть натуральные продукты и поменьше думайте о плохом. Всем крепкого здоровья!

И пейте только фильтрованную воду :smile:

А как там стройка!? Смотрю каждый день камеру и пусто ((
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да всё там активно строится)). Хватит сочинять уже. Не в ту камеру смотрите, приезжайте на объект и сами всё увидите.

Не знаю, по какой камере Вы смотрите, что видите одну пустоту, но на нашей стройке все идет очень активно, вот только что сделала фото с камеры, время 9 часов, рабочих на 14 корпусе очень много, кран работает, стройка кипит. Как же хорошо, что застройщик позаботился о видеокамерах, иначе представляю, сколько бы всего здесь понаписали, а так в любой момент зашли и посмотрели. Вот на всякий случай ссылка на камеру 14 корпуса 

open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-65a54a72939aa2d03d675d11a2b19500&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

Да всё там активно строится)). Хватит сочинять уже. Не в ту камеру смотрите, приезжайте на объект и сами всё увидите.

Ксения, да даже не надо никуда ехать, по камере все прекрасно видно

5785dbbbecca0_.png

• Кsения это нравится
Обратите внимание

Это смотря во сколько Вы смотрите, если в 6 утра, то там пусто))) попробуйте днем посмотреть

Что то медленно 14 корпус кирпичом облицовывают, за 8 дней совсем мало сделали. Видимо нужно дождаться когда 15 корпус полностью облицуют, тогда всю бригаду на 14 перебросят, вот тогда думаю быстро дело пойдет. А так да, стройка постоянно в движении, заходила в 8 часов утра, кран уже работал, да и строители уже суетились. 

Смотрела днем, с сайта Гефест!на 14 корпусе работают а 15 тишина. Ничего не сочиняю. У меня квартира в 15м, зачем я буду врать?

Смотрела днем, с сайта Гефест!на 14 корпусе работают а 15 тишина. Ничего не сочиняю. У меня квартира в 15м, зачем я буду врать?

Да нам понятно Ваше волнение, но не переживайте, у нас на 14 корпусе тоже были небольшие заминки, но сейчас все идет очень активно.  Может Вы в обеденный перерыв попали, поэтому и было затишье. Смотрите даже если сравнить фото с камеры, что я вчера выкладывала и свежее фото, то видно, что облицовка прибавилась

578795235a0e8_.png

Не знаю кто как смотрел,но и в 14-м ,и в15-м корпусе работы идут сейчас.Только что была там.Просто в 14 чуть активнее возводят стены ,а в 15 стеклят квартиры,да и кран в 15 тоже работает.Сделала фото(час назад),со стороны пенсионного,но почему-то файлы не могу загрузить...

В 15 корпусе рабочие работают внутри, сейчас скорее всего со стороны пенсионного делают облицовку, потому что со стороны двора уже почти закончили 3 секцию, смотрите внимательно, картинка меняется каждый день

Доброе утро! Вчера смотрела, в 15 корпусе внутри много рабочих, на 3-4 этажах была и на 6 . Они там что-то замазывают внутри и стеклят. И бетономешалка стояла заносили внутрь цемент
А 14 движется, тоже рабочие бегают.
Вы учитывайте что кроме того что видно на камере ещё куча внутренних работ и как быстро кладут кирпичи не так важно. В 14 ещё блочные перестенки, делать нужно и много других работ которые внутри.
С камеры конечно не видно, что внутри кто то работает, поэтому и паника.....Спасибо что делитесь информацией!

С камеры конечно не видно, что внутри кто то работает, поэтому и паника.....Спасибо что делитесь информацией!

Нет причин для беспокойства, в главном офисе в Москве говорят что к Н.Г все же сдадут 15 корпус, ключи только сможем получить в первом квартале 17 г, а так то до официальной сдачи еще далеко, так что без паники, товарищи)))

Сделала фото(час назад),со стороны пенсионного,но почему-то файлы не могу загрузить...

Добрый день Галия. Чтобы выкладывать фото, первым делом нужно зарегистрироваться на форуме, это займет всего пару минут, потом как зарегистрированный пользователь Вы сможете выкладывать фото. Вот небольшая инструкция

Нажимаете на кнопку Расширенная форма

578875a721f9e_11.png

Далее нажимаете на кнопку Выбрать файлы

578875d21a7d6_12.png

Далее выбираете фото, которые хотите выложить и нажимаете Отправить

578875fa85fb2_13.png

А что на стройку пускают? Можно прийти и посмотреть и внутрь зайти? Нам разрешали только когда мы покупали, посмотреть.

А что на стройку пускают? Можно прийти и посмотреть и внутрь зайти? Нам разрешали только когда мы покупали, посмотреть.

Нет, на стройку сейчас не пускают, на неё можно посмотреть лишь со стороны, пока работают краны это не безопасно, да в принципе там и делать пока нечего, за темпами можно наблюдать по камере или по фото, когда отделкой Мопов будут заниматься, тоже наврятли пустят, так что в дома мы сможем попасть наверное только перед сдачей домов ГК или при приёмке квартиры. 

Соседи,почитала я договор ДДУ там написано что квартира у меня 41,75,а если сложить все площади,как заявляет застройщик(комнату,коридор,ванную комнату,кухню и балкон)то получается 43,7.Не могу понять как нужно считать.Может кто то понимает в этих расчётах.

Соседи,почитала я договор ДДУ там написано что квартира у меня 41,75,а если сложить все площади,как заявляет застройщик(комнату,коридор,ванную комнату,кухню и балкон)то получается 43,7.Не могу понять как нужно считать.Может кто то понимает в этих расчётах.

Площадь балкона учитывается в общей площади с понижающим коэффициентом. Вроде 0,5. Т.е. когда складываете площади, то прибавляете только половину площади балкона.

• Назад
  • Страница 34 из 136
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов