Добрый день всем. Ребят у Вас камера работает? Сейчас зашла, хотела посмотреть вебку, но у меня выдает ошибку, у всех так? Не пойму то ли камеру отключили, то ли с у меня с ноутом проблемы((( Как там работы продвигаются по 14 корпусу? Облицовка продвинулась? Какие этажи уже обкладывают кирпичом? Может кто фото выложит, буду очень признательна.
Спасибо за фото. Смотрю быстро стеклят 15 корпус, как думаете, если все будет идти такими темпами, когда полностью смогут застеклить корпус? Сколько уйдет на это времени? За месяц реально это будет сделать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А зачем это нужно, когда можно купить квартиру у застройщика? Ведь так и надежней и насколько я знаю дешевле, тогда какой смысл переплачивать и покупать по какой то не понятной схеме? Я не знаю, когда мы покупали квартиру, то даже мыслей не было, обратиться к кому бы то не было, кроме застройщика. У меня тоже вопрос к Александру, у Вас возникли какие то проблемы?
Не смешите пожалуйста!) Квартиры по уступке всегда дешевле, чему у застройщика ! А рисков никаких нет, т.к. продажа осуществляется согласно 214 фз.
Спасибо за фото. Смотрю быстро стеклят 15 корпус, как думаете, если все будет идти такими темпами, когда полностью смогут застеклить корпус? Сколько уйдет на это времени? За месяц реально это будет сделать?
Нет, не реально, хорошо если до НГ застеклят, а вот 14 корпус к этому времени наверное даже облицевать кирпичом не успеют, а ведь еще нужно подключать все коммуникации и стеклить 14 корпус, далее пойдет отделка мопов, но этим уже начнут заниматься наверное только весной, когда потеплеет. Тогда у меня вопрос, когда собираются сдавать эти корпуса? Ведь обещали вроде как весной, но понятно же, что не успеют.
Нет, не реально, хорошо если до НГ застеклят, а вот 14 корпус к этому времени наверное даже облицевать кирпичом не успеют, а ведь еще нужно подключать все коммуникации и стеклить 14 корпус, далее пойдет отделка мопов, но этим уже начнут заниматься наверное только весной, когда потеплеет. Тогда у меня вопрос, когда собираются сдавать эти корпуса? Ведь обещали вроде как весной, но понятно же, что не успеют.
Ну вот что вы несёте? Что вы людей пугаете? Им и без вас страшно. Кирпичом обложат до конца месяца стопудово. Возможно даже и застеклят. Территорию вокруг уже облагораживают, и сантехники наверняка внутри уже работают. Про приёмку тоже всё понятно. И я совсем не удивлюсь, если к концу года начнут выдавать ключи.
Ну вот что вы несёте? Что вы людей пугаете? Им и без вас страшно. Кирпичом обложат до конца месяца стопудово. Возможно даже и застеклят. Территорию вокруг уже облагораживают, и сантехники наверняка внутри уже работают. Про приёмку тоже всё понятно. И я совсем не удивлюсь, если к концу года начнут выдавать ключи.
Юрий, извините за вопрос, но сколько Вам лет? Почему спрашиваю, да потому, что вроде здесь все взрослые люди, а до сих пор верите в сказки. Вы посмотрите на фото, которые выложил Василий, и что Вы до сих пор будете утверждать, что ключи можно будет получить до Нового года? Я вот не пойму, для чего так откровенно вешать лапшу дольщикам? Или Вы таким образом привлекаете потенциальных покупателей?
Юрий, извините за вопрос, но сколько Вам лет? Почему спрашиваю, да потому, что вроде здесь все взрослые люди, а до сих пор верите в сказки. Вы посмотрите на фото, которые выложил Василий, и что Вы до сих пор будете утверждать, что ключи можно будет получить до Нового года? Я вот не пойму, для чего так откровенно вешать лапшу дольщикам? Или Вы таким образом привлекаете потенциальных покупателей?
Нет, я не заинтересованное лицо. Предлагаю продолжить обсуждение 31 декабря. С утра, пока трезвые будем.
Да какая разница, до Н.Г после Н.Г, стройка движется, вы не верите собственным глазам, или такими постами пытаетесь отпугнуть потенциальных покупателей)))) это уже обуждалось не один раз....Ключи выдадут, хотите Вы этого или нет)))
Да какая разница, до Н.Г после Н.Г, стройка движется, вы не верите собственным глазам, или такими постами пытаетесь отпугнуть потенциальных покупателей)))) это уже обуждалось не один раз....Ключи выдадут, хотите Вы этого или нет)))
Как это какая разница? Тогда для чего застройщик с самого начала строительства этих корпусов всех убеждал, что будет досрочная сдача? Конечно понятно зачем, чтобы привлечь побольше покупателей, но это очень некрасиво с его стороны. Я считаю так, раз пообещал, значит в лепешку разбейся, но выполни свои обещания, ведь это и есть репутация, а наобещать и не выполнить, это как называется?
Как это какая разница? Тогда для чего застройщик с самого начала строительства этих корпусов всех убеждал, что будет досрочная сдача? Конечно понятно зачем, чтобы привлечь побольше покупателей, но это очень некрасиво с его стороны. Я считаю так, раз пообещал, значит в лепешку разбейся, но выполни свои обещания, ведь это и есть репутация, а наобещать и не выполнить, это как называется?
обещал не застройщик а менеджеры, чтоб сделать побольше продаж!!! С них и спрашивайте. И обещать не значит жениться!!! Тем более у Вас есть договор, читайте внимательно сроки сдачи. И последнее мы живем в России (самый главный фактор, некоторых вообще бросают без квартир, хотя с ФЗ-214), сейчас кризис, хорошо что вообще строят!
Я работаю в строительной организации и наши начальники тоже всем обещают сроки в 2 раза меньше , реальных . Хотите узнать примерный реальный срок , подойдите к работяге и поговорите по душам , если умеете конечно .
Вы какой ответ хотите услышать? Зачем обещал....чтобы разбится в лепешку, что собственно он и делает сейчас, про школу тоже тут много писали, что не успеют, не откроют к 1 сентября, а все успели, все сделали. А вот предположим если ключи начнут выдавать в декабре, вы как тогда запоете, напишите пост с извинениями и раскаянием?)))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".