Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 50 из 136
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А вот предположим если ключи начнут выдавать в декабре, вы как тогда запоете, напишите пост с извинениями и раскаянием?)))

Алина, Вы или слишком наивная или работаете на застройщика, так как уже давно всем понятно, что ключи дольщики не получат, ни то что в конце этого года, но даже весна под вопросом. Вы посмотрите как продвигаются работы, подсчитайте сколько времени уйдет на остеклкнение 15 корпуса и на облицовку и остекленение 14 корпуса, потом прикиньте сколько времени уйдет на отделку Мопов и подключение коммуникаций и установку лифтов, и что Вы хотите сказать что все это реально будет сделать до весны? Ну ну, посмотрим. Готов извиниться, если дома хотя бы весной сдадут :hi:

Алина, Вы или слишком наивная или работаете на застройщика, так как уже давно всем понятно, что ключи дольщики не получат, ни то что в конце этого года, но даже весна под вопросом. Вы посмотрите как продвигаются работы, подсчитайте сколько времени уйдет на остеклкнение 15 корпуса и на облицовку и остекленение 14 корпуса, потом прикиньте сколько времени уйдет на отделку Мопов и подключение коммуникаций и установку лифтов, и что Вы хотите сказать что все это реально будет сделать до весны? Ну ну, посмотрим. Готов извиниться, если дома хотя бы весной сдадут :hi:

можете начинать, т.к. когда я покупала в сентябре квартиру в 11 корпусе, он был в таком же состоянии как и 14-ый, а ключи я получила 18 декабря.

• Светлана02114 это нравится
Объявления

Будем верить в хорошее и доброе))) Работы ведут параллельно, а не друг за другом.

Кому это интересно, всем, тут все понятно? Мне кажется, как раз наоборот....а судя по вашим рассуждениям, так здесь весь форум работает на застройщика, потому что все верят в то, что дома построят и ключи дадут....всем врагам назло)))) А если Вам больше не чем заняться, то сидите и подсчитывайте, когда, сколько и куда, а мы пока деньги на ремонт будем собирать
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

можете начинать, т.к. когда я покупала в сентябре квартиру в 11 корпусе, он был в таком же состоянии как и 14-ый, а ключи я получила 18 декабря.

Совершенно верно. И я ориентировался по другим корпусам. Так оно и выходило. И если форс- мажор не случиться, всё у них получиться. Держитесь, будущие соседи ! Сегодня проходил мимо - На территории работают, начали убирать забор. И кладка продолжается. Хотел спросить у работяг, что им говорят про сдачу, да не было времени. Может и спрошу ради интереса на днях.

Я тоже купил однушку в 15 корпусе. Был сегодня там. Работы ведутся и на 14 и на 15. Так что, проблем не вижу. По моему мнению, ключи в 1 кв. так как работ еще не мало предстоит выполнить. И это не плохо!

Обратите внимание
Дома сдадут к весне.

Совершенно верно. И я ориентировался по другим корпусам. Так оно и выходило. И если форс- мажор не случиться, всё у них получиться. Держитесь, будущие соседи ! Сегодня проходил мимо - На территории работают, начали убирать забор. И кладка продолжается. Хотел спросить у работяг, что им говорят про сдачу, да не было времени. Может и спрошу ради интереса на днях.

Ориентировать на другие корпуса, бесполезно, так как если сравнивать темпы с какими строились 11 и 12 корпуса и 14 и 15, то ведь всем очевидно, что последние корпуса строятся с меньшим энтузиазмом, у 11 и 12 корпусах темпы были отличные, а вот на последних застройщик сдулся, видимо связано это и с тем, что это последние корпуса в этом ЖК, поэтому особо и торопиться им смысла нет, ну еще видать и продажи плохо идут, денег не хватает. Тут если объективно судить, то ключи скорее всего летом либо осенью 2017г.

Дома сдадут к весне.

Клёво. Вы застройщик? Вы Строитель? Сторонний наблюдатель? Экстрасенс? Хто Вы, сударыня?

Я помню, когда строились сданные корпуса, там тоже было много разговоров, что корпуса не сдадут досрочно, тоже многие пытались разжечь пламя сомнения, но стройка шла своим чередом и сколько злопыхатели не старались поднять бучу, и сколько сомнение не терзали дольщиков, корпуса достроили и сдали досрочно. Я верю в лучшее, пусть даже не в конце года, но весной мы уже точно будем с ключами, меня это вполне устраивает. 

Клёво. Вы застройщик? Вы Строитель? Сторонний наблюдатель? Экстрасенс? Хто Вы, сударыня?

Кстати, если Вы не читаете форум, эту информацию подтвердил Михаил, который является сотрудником Гефеста.

Ну для начала у меня квартира здесь куплена. Просто поделилась инфой. А хто я гадайте сами если есть желание.

Ну для начала у меня квартира здесь куплена. Просто поделилась инфой. А хто я гадайте сами если есть желание.

Как всё строго. Я ж пошутил. Конечно есть желание, гадаю третий день.

Вопрос к kaputu..вам скучно? У Вас соседей нет в Вашем ЖК? Не с кем поговорить? Мне даже жалко Вас уже становится((( видимо у Вас проблемы либо в личной жизни, либо в Вашем ЖК. Раз Вы так усердно пытаетесь навести здесь смуту и вывести на эмоции наших соседей...

Ксения, это я Вас и Ваших соседей вывожу на эмоции? Мне кажется эти претензии Вы должны предъявлять не мне, а застройщику, ведь это не я Вам обещал, что корпуса будут сданы в конце этого года, а он. Ведь это не я снизил темпы и не я обещал наивным дольщикам досрочную сдачу. Кидаться пустыми обещаниями каждый может, а вот выполнить эти обещания - не каждый. Поэтому здесь не моя вина, дольщики должны за этот обман, спросить с застройщика. 

PS/Ксения, а можно Вам вопрос? Вы в этих корпусах, тоже купили квартиру? Почему и здес,ь Вы так рьяно защищаете застройщика?

Товарищи, окна стеклят подрядчики. Вопрос, почему они не стеклят? 

Товарищи, окна стеклят подрядчики. Вопрос, почему они не стеклят?

Потому что строит подрядчик

Подрядчики заинтересованы все быстрее застеклить, чтобы получить деньги. А деньги походу им не платят, вот и не стеклят.

Давненько не заглядывала сюда!А здесь, сеющая панику братия,в полном составе,ещё и новеньких привела))Ну сбавил темпы застройщик,пустил силы на новые объекты,(это сугубо моё предположение!)понимая,что по срокам все успевает.Получим мы ключики свои к весне!

Подрядчики заинтересованы все быстрее застеклить, чтобы получить деньги. А деньги походу им не платят, вот и не стеклят.

Ну ка? Расшифруйте свой логин? СПА? Или Вам помочь)) А потом я Вам отвечу)

Давненько не заглядывала сюда!А здесь, сеющая панику братия,в полном составе,ещё и новеньких привела))Ну сбавил темпы застройщик,пустил силы на новые объекты,(это сугубо моё предположение!)понимая,что по срокам все успевает.Получим мы ключики свои к весне!

Галия, как раз таки здесь панику никто не сеет, перестали стеклить-люди об этом и говорят, они же ничего не выдумывают, перестали обкладывать 14 корпус кирпичом-опять переживают, странно, что Вас, как дольщицу, это совершенно не беспокоит. Какие другие объекты? Пусть сначала это ЖК достроит, сдаст и передаст квартиры дольщикам, а не раскидывает и так свое шаткое финансовое положение на новые объекты, ведь если это действительно так, то тогда дело совсем плохо. Пока застройщик будет вкладывать свои последние сбережения в новый объект, Ваш вообще могут заморозить. 

Какая паника? Дома сдадут, но только не в декабре, а ближе к майским праздникам. По моему застройщик уже официально объявил что ключи получим весной.

• Назад
  • Страница 50 из 136
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов