Ну для понимание там стоимость метра почти в два раза больше чем тут, от 105 000 руб., я думаю для большинства купивших тут квартиру это не подъемная цена.
А что делать тем кто уже купил тут квартиру?
Я не обсуждал цены и месторасположение комплекса, я назвал его по причине того, что его досрочно сдают и я его не рекламирую и не говорю, чтобы Вы там покупали квартиры.
Ну да, проблемы у всех бывают, но помнится что за 11 и 12 корпуса, кто-то тоже ныл, но сдали и даже раньше чем в договорах!!! А на счет сколково, сдачу уже переносили с 3 квартала 16 года на 1 квартал 17го, так что опять нет правды в Ваших словах.
В 11 и 12 корпусах, темпы были отличные и не было затишья на стройке, поэтому и сдали чуть раньше, а в Сколково сейчас идет ГК и срок сдачи намечен на 4 квартал, да даже не в Сколково дело, посмотрите, как быстро строит Пик или Самолет, вот там реально темпы хорошие.
Я не обсуждал цены и месторасположение комплекса, я назвал его по причине того, что его досрочно сдают и я его не рекламирую и не говорю, чтобы Вы там покупали квартиры.
В 11 и 12 корпусах, темпы были отличные и не было затишья на стройке, поэтому и сдали чуть раньше, а в Сколково сейчас идет ГК и срок сдачи намечен на 4 квартал, да даже не в Сколково дело, посмотрите, как быстро строит Пик или Самолет, вот там реально темпы хорошие.
у Пика постоянно задержка сдачи сроком до года, на счет самолета не знаю.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Готов спорить на банкетный стол, что ключи раньше лета или даже осени 2017 года, Вы не получите, и хочу уточнить, что это самый оптимистичный прогноз, если застройщик все таки сможет нормализовать темпы и свое финансовое положение. В 14 корпусе продано очень мало квартир, видно, что спрос на последние корпуса сильно упал по сравнению с предыдущими, отсюда и все вытекающие от сюда последствия.
Готов спорить на банкетный стол, что ключи раньше лета или даже осени 2017 года, Вы не получите, и хочу уточнить, что это самый оптимистичный прогноз, если застройщик все таки сможет нормализовать темпы и свое финансовое положение. В 14 корпусе продано очень мало квартир, видно, что спрос на последние корпуса сильно упал по сравнению с предыдущими, отсюда и все вытекающие от сюда последствия.
Лето - осень,... скажите еще 2017-2018 гг. Давайте определим сначала условия. Предлагаю, надо делать ставки на месяц (лишь один месяц), а не на квартал, сезон, год. И выигравшим будет считаться тот человек, который точнее угадает месяц, а проигравшими все остальные.
палево )) "вы не получите".. а вы ключей и не ждете, т.к. не дольщик
Лето - осень,... скажите еще 2017-2018 гг. Давайте определим сначала условия. Предлагаю, надо делать ставки на месяц (лишь один месяц), а не на квартал, сезон, год. И выигравшим будет считаться тот человек, который точнее угадает месяц, а проигравшими все остальные.
Кстати, ПИК не заявляет скорые сроки. Те же новостройки в Котельниках - уже 22 этажа построены, а сроки получения ключей - середина 2018 года.
Присоеденяюсь, май 2017, очень хочется шашлычков поесть на свой день рождения и в новой квартире, кто не согласен готовьтесь накрывать поляну)))) как раз все помирятся)))
Дабы, чтобы всякие там Капуты и Драйвы успокоились и перестали нести бред о финансовых проблемах у нашего застройщика выкладываю новость в надежде на то, что может хоть сейчас они успокоятся и отстанут и от нас и от нашего комплекса
Во первых, интересоваться покупкой и купить, это разные вещи, во вторых речь идет не о Вашем застройщике, а в третьих медленные темпы на стройке говорят сами за себя. Остекленение практически остановилось, теперь занимаются придомовой территорией, роют, копают, снова закапывают, для этого денег много не надо.
Присоеденяюсь, май 2017, очень хочется шашлычков поесть на свой день рождения и в новой квартире, кто не согласен готовьтесь накрывать поляну)))) как раз все помирятся)))
Я ставлю на август - сентябрь, эти сроки все равно никто не называет, поэтому считаю что в моем случае можно и два месяца озвучить.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽