Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 53 из 136
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

у Пика постоянно задержка сдачи сроком до года, на счет самолета не знаю.

Самолёт "новичок" я бы им не доверилась....

Самолёт "новичок" я бы им не доверилась....

У руля Самолета родной брат Воробьева, так что они вне конкуренции....пока
Объявления

у Пика постоянно задержка сдачи сроком до года, на счет самолета не знаю.

Не вижу смысла вообще обсуждать этих застройщиков на нашем форуме, ведь у нас другой застройщик, и ни ПИК ни Самолет не имеет к нашему комплексу никакого отношения. Меня больше волнует, что сейчас происходит на стройке, как продвигаются дела, почему то камера опять не работает. Может кто фото выложит, как там облицовка-продвинулась? 

Работы ведутся активно. Мне нравится, я доволен!)))

Прикрепленные изображения

• 20161105_135859.jpg
  • 20161105_140309.jpg
  • 20161105_135854.jpg
  • 20161105_135844.jpg
  • Лиля-ХХ это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Не понимаю тех, кто покупает тут квартиры, ну это же просто ужас, машины ставить некуда, уже сейчас жители построенных корпусов ругаются между собой за место под солнцем, а что будет, когда заселяться жители в последние корпуса? По ходу с паркингом Вас надули, его так и не начали строить, если и построят, то только лет через 10, а что Вы все эти года будете делать, как будете выкручиваться из этого коллапса? Вы подъезжайте на место часикам к 10 вечера и посмотрите, что там сейчас творится, машины стоят чуть ли не друг на дружке, а в последних корпусах ситуация будет еще хуже. Да бежать от сюда нужно без оглядки. 

Бетонка большая - всем места хватит))
Обратите внимание

Не понимаю тех, кто покупает тут квартиры, ну это же просто ужас, машины ставить некуда, уже сейчас жители построенных корпусов ругаются между собой за место под солнцем, а что будет, когда заселяться жители в последние корпуса? По ходу с паркингом Вас надули, его так и не начали строить, если и построят, то только лет через 10, а что Вы все эти года будете делать, как будете выкручиваться из этого коллапса? Вы подъезжайте на место часикам к 10 вечера и посмотрите, что там сейчас творится, машины стоят чуть ли не друг на дружке, а в последних корпусах ситуация будет еще хуже. Да бежать от сюда нужно без оглядки.

А куда бежать если денег не хватает на удобное жилье? куда бежать? я тут купил одношку за 1.800 на котлаване. Где за такие деньги я возьму еще 34 метра?

Писал человек грамотный. Почти грамотный. Имеется всего лишь три ошибки: 1. когда заселятЬся жители (без мягкого знака); 2. отсюда, а не от сюда (наречие пишется слитно); 3. Вы плохо знаете окружающую территорию, между 14 корпусом и лесом большая парковка. Да и вокруг домов места достаточно.

• Кsения и Проект это нравится

Писал человек грамотный. Почти грамотный. Имеется всего лишь три ошибки: 1. когда заселятЬся жители (без мягкого знака); 2. отсюда, а не от сюда (наречие пишется слитно); 3. Вы плохо знаете окружающую территорию, между 14 корпусом и лесом большая парковка. Да и вокруг домов места достаточно.

Раньше Ксения всем указывала на их грамматические ошибки, теперь вы :)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

беги

• Кsения это нравится

беги

Коллапс , убежал ? ) Как коллапс убежит, дайте знать пжл))) нам места без него больше будет)))

Раньше Ксения всем указывала на их грамматические ошибки, теперь вы :)

Несомненно правда! (в ответ на вложение)

А куда бежать если денег не хватает на удобное жилье? куда бежать? я тут купил одношку за 1.800 на котлаване. Где за такие деньги я возьму еще 34 метра?

Сергей Витальевич, не обращайте внимание на выпады "некоторых" , тех же коллапсов, например, все мы тут по одной причине и будем дружелюбнее друг к другу.. Ну ,а кому не нравится, тот почему то только высказывает всегда негатив, но остаётся здесь... В каком корпусе приобрели жильё, если не секрет? Мы из 12го. Добро пожаловать ) будем соседями)

Несомненно правда! (в ответ на вложение)

:)

Работы ведутся активно. Мне нравится, я доволен!)))

Да всем дольщикам нравиться и всех все устраивает, только вот те, кто не купил и даже не собирается покупать тут квартиры больше всех волнуются и переживают, то за темпы, то за то, что нам машины ставить будет некуда, даже смешно. И чем ближе сдача корпусов, тем они становятся назойливее. А Вам кстати Suponevo, большое спасибо за фото, домики отлично смотрятся, совсем чуть чуть и 14 корпус полностью облицуют)) Классненько. 

Вы где живете??? На луне??? Буд то в других районах Москвы и подмосковья раздолье с парковкой.....И ничего, живут и по две машины в семье имеют....Нашли чем напугать. Это видимо единственный "минус" который вы нашли в ЖК Супонево )))
А кто нибудь о ремонте задумывался??? У кого делать будете, товарищи соседи!?сами или нанимать, поделитесь опытом....Давайте эту тему обсудим.

А кто нибудь о ремонте задумывался??? У кого делать будете, товарищи соседи!?сами или нанимать, поделитесь опытом....Давайте эту тему обсудим.

Мы думаем делать сами, наймем бригаду и вперед, скорее обойдемся без дизайнера, слишком дорого получается. Поэтому дизайн разработаем сами, как настоящие русские люди)))

Я пыталась найти единомышленников. )) собираемся заказать у подрядчика

Я пыталась найти единомышленников. )) собираемся заказать у подрядчика

У подрядчика неоправданно высокая цена для того качества, которое они делают. Никто там особо подгонять и выравнивать ничего не будет. Никаких перепланировок даже по вашим эскизам и тем более контроля работ. Получите то что дадут. Сначала будете довольны, что сразу вселились, затем начнёте думать над улучшением. Но многое уже будет недоступно - перенос стен, тёплый пол, кафель и тд.

• Олег01 это нравится
  • Назад
  • Страница 53 из 136
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов