Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу купить квартиру в 15 корпусе не у официального застройщика а у подрядчика, который строит дома т.к.у него цена ниже почти на сто тысяч. Подвоха нет?
Да нет там подвоха. Сделка будет проходить через Проектсервис по переуступке прав. По крайне мере так было раньше. Этими будущими квартирами расплачивались за поставку бетона. Меня не устроил этаж, хотелось повыше. Да, тысяч на 100 - 150 было дешевле.
Привет всем. Хотим тоже брать тут квартиру, но немного напрягают слухи о том, что здесь возможен перенос сроков и что строительство отстает от графика, не могу понять, ведь предыдущие корпуса сдали чуть раньше сроков, почему здесь все так затягивается? Это последние корпуса, которые здесь будут строить, или планируется еще одна очередь? Мне кажется, когда достраивают последние корпуса, всегда страшно, что их могут не достроить, ведь стройка может остановится в любой момент. Дольщики, что думают, могут ли затянуть со сроками и передвинуть их? А то ведь застройщик обещал выдать ключи в конце этого года, потом сообщил, что скорее всего весной, потом могут и на осень отложить, а потом и на зиму?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Привет всем. Хотим тоже брать тут квартиру, но немного напрягают слухи о том, что здесь возможен перенос сроков и что строительство отстает от графика, не могу понять, ведь предыдущие корпуса сдали чуть раньше сроков, почему здесь все так затягивается? Это последние корпуса, которые здесь будут строить, или планируется еще одна очередь? Мне кажется, когда достраивают последние корпуса, всегда страшно, что их могут не достроить, ведь стройка может остановится в любой момент. Дольщики, что думают, могут ли затянуть со сроками и передвинуть их? А то ведь застройщик обещал выдать ключи в конце этого года, потом сообщил, что скорее всего весной, потом могут и на осень отложить, а потом и на зиму?
Официальный срок сдачи 14 корпуса - II квартал 2017, 15 корпуса - III квартал 2017. Судя по состоянию стройки, они укладываются в этот срок, так что нет причин для беспокойства.
По поводу обещаний застройщика, это 100 раз уже обсуждалось в этой теме, верить нужно только документам, а не словам менеджеров по продажам.
Добрый вечер!Ну сроки сдачи всегда в ДДУ прописаны же...Слухи слухами,а ориентироваться на документы надо...Сдача раньше срока- приятность от застройщика,а не его обязательство...
Ваши опасения можно вполне понять-ситуация такая сейчас в этими недостроями-кошмар просто,но у и на репутацию застройщика тоже внимание можно обратить-все всегда в сроки и без проблем
Да они такие, обманщики. Не хотят строить. Весна, осень, зима, следующий год, ещё один.... Не, не построят. Берите в СУ-155, нормальная контора.
Да, 14-й активно строят, а вот в 15-ом за месяц изменений не замечено. Может внутри какие-то работы ведутся, рабочие туда-сюда мотаются, видно на вэб-камере
Добрый вечер. Подскажите, пож-та, остекление балконов и лоджий планируется ? Это делается в последнюю очередь ? Ни на 14, ни на 15 корпусах нет ни единого остекленного балкона или лоджии...
Да, 14-й активно строят, а вот в 15-ом за месяц изменений не замечено. Может внутри какие-то работы ведутся, рабочие туда-сюда мотаются, видно на вэб-камере
Добрый вечер. Спасибо за фото. Ну а как может быть иначе, ведь основные работы по 15 корпусу сейчас внутри дома, по фасаду все работы закончили, поэтому и не видно динамики, вот когда с 14 корпусом закончат и тоже уйдут внутрь, тогда и по нему не будет видна никакая динамика. Очень жаль, что с форума ушел представитель застройщика Михаил, иначе можно было бы его попросить, чтобы он сделал хотя бы несколько фото внутри 15 корпуса.
Квартиру купили по переуступке. В договоре об остеклении ничего сказано не было. В устном разговоре перед заключением договора такая информация (про остекление балконов и лоджий) прозвучала. Поэтому хотела бы уточнить. Спасибо.
Квартиру купили по переуступке. В договоре об остеклении ничего сказано не было. В устном разговоре перед заключением договора такая информация (про остекление балконов и лоджий) прозвучала. Поэтому хотела бы уточнить. Спасибо.
п.п. 5.1.6. пункт 5. Статья 5 Договора ДДУ корп. 14
- выполняется установка оконных блоков в наружных стенах с комплектацией изделий по проекту. Подоконные доски не устанавливаются.
У меня 15 корпус, в договоре прописано, что балкон застеклен
На балконах идёт лёгкое остекление .Возможно у разных фирм закупаются профили балконные и комнатные.Застеклят нам балконы,не волнуйтесь.Кстати,в 11 корпусе балконы остекляли в самую последнюю очередь,перед самой сдачей.
На балконах идёт лёгкое остекление .Возможно у разных фирм закупаются профили балконные и комнатные.Застеклят нам балконы,не волнуйтесь.Кстати,в 11 корпусе балконы остекляли в самую последнюю очередь,перед самой сдачей.
Легкое остекленение, это как? Я правильно поняла, что остекленение на балконах придется однозначно менять? Я например собираюсь балкон утеплить, сделать теплый пол и утеплить стены, если остекленение будет легкое, то смысла в этом не будет. Хотя от застройщика наверное всегда не лучшие стеклопакеты, и многие наверное меняют?
Легкое остекленение, это как? Я правильно поняла, что остекленение на балконах придется однозначно менять? Я например собираюсь балкон утеплить, сделать теплый пол и утеплить стены, если остекленение будет легкое, то смысла в этом не будет. Хотя от застройщика наверное всегда не лучшие стеклопакеты, и многие наверное меняют?
Совершенно верно. Это от снега, дождя и ветра. Кому-то плюс, а кому -то лишний геморрой с демонтажем.
Совершенно верно. Это от снега, дождя и ветра. Кому-то плюс, а кому -то лишний геморрой с демонтажем.
А ведь Вы правы, демонтаж понесет лишние расходы. А никто не в курсе, нельзя ли договориться с застройщиком заранее, чтобы в моей квартире балкон не стеклили, раз уж все равно менять собираемся, то какой смысл его им вообще стеклить. Как думаете застройщик может пойти мне на встречу? Или такое не допускается? Если я например подпишу, что я не против того, чтобы мне не стеклили балкон и что я сама этому инициатор. Застройщику то в принципе какая разница, или это более сложнее сделать, чем я думаю?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".