Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 57 из 136
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Не уверена, но могу предположить, что пока не начали, жаль вот застройщик не выкладывает фото внутри зданий, поэтому приходиться только догадываться. Думаю если бу корпуса были бы полностью застекленными, тогда их можно было бы отапливать пушками тогда и к отделке могли бы приступить, а так смысл их отапливать если все тепло будет уходить. Может конечно я и не права, но я так думаю. Буду рада, если я ошибаюсь.

Конечно, пока полностью не остеклят, топить не будут. Но и пушками топить тоже не выгодно. В том смысле, что электрическое отопление дороже газового (котельной). Поскольку квартиры сдаются без отделки, могут включить отопление только в лифтовых холлах и лестницах, чтобы делать отделку этих мест общего пользования.

Всем привет.

А может быть кто нибудь знает что сейчас происходит в нутри корпусов, начали отделку, установку лифтов и т.д.

Чтоб это узнать, надо прийти к агенту по продаже в вагончик, сказать, что хочешь купить квартиру и пойти с ним на осмотр.

Объявления

Чтоб это узнать, надо прийти к агенту по продаже в вагончик, сказать, что хочешь купить квартиру и пойти с ним на осмотр.

К сожалению, сейчас даже под видом потенциального покупателя внутрь корпусов не попасть, говорят не положено по технике безопасности. Неделю назад пытался, но так и не получилось. Думаю, что лифтами уже пора заниматься, а вот как они с отделкой будут решать вопрос, не ясно, неужели будут ждать потепления?

К сожалению, сейчас даже под видом потенциального покупателя внутрь корпусов не попасть, говорят не положено по технике безопасности. Неделю назад пытался, но так и не получилось. Думаю, что лифтами уже пора заниматься, а вот как они с отделкой будут решать вопрос, не ясно, неужели будут ждать потепления?

Никто потепления ждать не будет. Не так это делается. Вот сейчас наверняка в шахте ведут стояки отопления и водоснабжения, ничего не мешает. После того как всё застеклят - повесят батареи и подключат их. Затем подадут отопление, а дальше отделка уже в тепле. Всё предельно просто.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Никто не в курсе, почему на стройке опять тишина? Почему уже как два дня не работает камера? Стройку опять что ли приостановили поэтому и камеру отключили? Что то в последнее время вообще темпы не впечатляют, неужели в сроки даже не сдадут? А ведь застройщик так клятвенно обещал, досрочную сдачу а сейчас даже в сроки не стараются уложиться. Очень жалею, что сюда вложился, знал бы что нас так надуют, в другом ЖК бы взял. 

Никто не в курсе, почему на стройке опять тишина? Почему уже как два дня не работает камера? Стройку опять что ли приостановили поэтому и камеру отключили? Что то в последнее время вообще темпы не впечатляют, неужели в сроки даже не сдадут? А ведь застройщик так клятвенно обещал, досрочную сдачу а сейчас даже в сроки не стараются уложиться. Очень жалею, что сюда вложился, знал бы что нас так надуют, в другом ЖК бы взял. 

Камеры работают, стройка идёт. 

Обратите внимание

Вам наверное срочно надо посетить окулиста.

Камеры работают. 

На 14 корпусе идет облицовка второго этажа.

Касаемо сроков сдачи, до них еще почти 10 месяцев, когда я покупал тут квартиру, а это было 14 месяцев назад, 15 корпус было залито только первых три этажа, на 14 только котлован вырыли, еще в продажи даже не было его, сейчас по факту стоят два дома, что то мне подсказывает что коммуникации провести и МОПы отделать займет меньше времени чем построить два здания.

Вывод из всего один, не пугайте людей, стройка идет нормальными темпами, и что то мне подсказывает что самое позднее сдадут в конце второго квартала 2017 года, а при хороших раскладах, февраль март.  

это спам, не обращайте внимание

Наблюдаю строительство данных корпусов ежедневно с разных ракурсов. Могу сказать одно, что я, как будущий новосел, весьма удовлетворен темпами и уже строю планы по организации ремонта в марте-апреле 2017. Чего и Вам желаю!

Это просто господин Капут ник сменил

Да вы уже все запарили. Идет стройка, медленно, но идет.
Согласна,стройка идет.была проездом в Звенике в прошлую субботу,причем вечером уже.14 корпус во всю строится даже при отсутсвии естественного освещения- рабочих уйма там.по 15 непонятно- мне,конечно,как будущему жителю именно 15го интересно) свет на нулевых этажах горел,где- то на 2х.надеюсь,делают внутри что- то.попробую загрузить фото.

Вам наверное срочно надо посетить окулиста.

Камеры работают. 

На 14 корпусе идет облицовка второго этажа.

Касаемо сроков сдачи, до них еще почти 10 месяцев, когда я покупал тут квартиру, а это было 14 месяцев назад, 15 корпус было залито только первых три этажа, на 14 только котлован вырыли, еще в продажи даже не было его, сейчас по факту стоят два дома, что то мне подсказывает что коммуникации провести и МОПы отделать займет меньше времени чем построить два здания.

Вывод из всего один, не пугайте людей, стройка идет нормальными темпами, и что то мне подсказывает что самое позднее сдадут в конце второго квартала 2017 года, а при хороших раскладах, февраль март.  

А ничего, что дольщикам обеих корпусов обещали сдать объект и выдать ключи уже в конце этого года? Здесь намеренный обман дольщиков, для привлечения потенциальных покупателей, наобещали в три короба, а сдержать слово не могут. Построить коробки это плевое дело, основные работы впереди, установка лифтов, отделка мопов, разводка коммуникаций внутри здания, а так же и к корпусам, установка радиаторов, входных дверей, облагораживание придомовой территории ну и так далее. Здесь работ еще минимум на год, никак не меньше 

А ничего, что дольщикам обеих корпусов обещали сдать объект и выдать ключи уже в конце этого года? Здесь намеренный обман дольщиков, для привлечения потенциальных покупателей, наобещали в три короба, а сдержать слово не могут. Построить коробки это плевое дело, основные работы впереди, установка лифтов, отделка мопов, разводка коммуникаций внутри здания, а так же и к корпусам, установка радиаторов, входных дверей, облагораживание придомовой территории ну и так далее. Здесь работ еще минимум на год, никак не меньше 

Видимо вы очень далеки от строительства, т.к. все перечисленные вами работы можно делать параллельно, так же не у кого нет информации что из этого уже сделано (как вариант уже большая часть работ выполнена, или не выполнена). Все работы типовые и занимают крайне мало времени.

Про застекление корпусов тоже было много написано, но после того как 14 корпус почти весь застеклили за неделю все вопросы отпали, так вот с перечисленными вами задачами почти такая же ситуация.

Не наводите панику, и не пишите бред. 

Я понимаю, что форум свободный, но следовало бы кое-кого забанить по айпи.

• Кsения это нравится

Согласна,стройка идет.была проездом в Звенике в прошлую субботу,причем вечером уже.14 корпус во всю строится даже при отсутсвии естественного освещения- рабочих уйма там.по 15 непонятно- мне,конечно,как будущему жителю именно 15го интересно) свет на нулевых этажах горел,где- то на 2х.надеюсь,делают внутри что- то.попробую загрузить фото.

Наташа, а что там с Вашими фотками, которые Вы хотели выложить? Передумали? Или не получилось? Кстати от гостей фото не выкладываются, для того чтобы выложить фото, нужно зарегистрироваться на форуме. 

Да вы уже все запарили. Идет стройка, медленно, но идет.

Да вроде нормальные темпы, почему Вы считаете, что медленно? Осталось уже самая малость, думаете не успеют к весне закончить все работы и сдать корпуса ГК?

Леля,регистрация на сайте проблему с фото не решила,к сожалению.поверьте на слово- стройка 14 корпуса идет при искусственном освещении хорошими темпами, стройматериал подвозят ритмично.

Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу купить квартиру в 15 корпусе не у официального застройщика а у подрядчика, который строит дома т.к.у него цена ниже почти на сто тысяч. Подвоха нет?

Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу купить квартиру в 15 корпусе не у официального застройщика а у подрядчика, который строит дома т.к.у него цена ниже почти на сто тысяч. Подвоха нет?

А какой подрядчик?

А какой подрядчик?

Который строит Гефест-инвест. Якобы застройшиком были выделены квартиры за стройку.И офис продаж у них там же. Это не проектсервис
  • Назад
  • Страница 57 из 136
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов