А ведь Вы правы, демонтаж понесет лишние расходы. А никто не в курсе, нельзя ли договориться с застройщиком заранее, чтобы в моей квартире балкон не стеклили, раз уж все равно менять собираемся, то какой смысл его им вообще стеклить. Как думаете застройщик может пойти мне на встречу? Или такое не допускается? Если я например подпишу, что я не против того, чтобы мне не стеклили балкон и что я сама этому инициатор. Застройщику то в принципе какая разница, или это более сложнее сделать, чем я думаю?
А ведь Вы правы, демонтаж понесет лишние расходы. А никто не в курсе, нельзя ли договориться с застройщиком заранее, чтобы в моей квартире балкон не стеклили, раз уж все равно менять собираемся, то какой смысл его им вообще стеклить. Как думаете застройщик может пойти мне на встречу? Или такое не допускается? Если я например подпишу, что я не против того, чтобы мне не стеклили балкон и что я сама этому инициатор. Застройщику то в принципе какая разница, или это более сложнее сделать, чем я думаю?
Если застройщик не застеклит вам балкон, даже по вашему желанию, то к этому могут прикопаться во время сдачи ГК. Так, что застройщик не пойдёт на это, для чего застройщику лишние проблемы.
Добрый вечер. Спасибо за фото. Ну а как может быть иначе, ведь основные работы по 15 корпусу сейчас внутри дома, по фасаду все работы закончили, поэтому и не видно динамики, вот когда с 14 корпусом закончат и тоже уйдут внутрь, тогда и по нему не будет видна никакая динамика. Очень жаль, что с форума ушел представитель застройщика Михаил, иначе можно было бы его попросить, чтобы он сделал хотя бы несколько фото внутри 15 корпуса.
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Михаил, добрый день и огромное Вам спасибо за фото, порадовали) Скажите, а помещение сейчас отапливается или нет? речь идет о 15 корпусе. Насколько я поняла пока не приступили к черновой отделке Мопов, а не могли бы Вы уточнить, когда она начнется? Наверное ближе к весне? А коммуникации проведены в квартирах? Спасибо.
Михаил, добрый день и огромное Вам спасибо за фото, порадовали) Скажите, а помещение сейчас отапливается или нет? речь идет о 15 корпусе. Насколько я поняла пока не приступили к черновой отделке Мопов, а не могли бы Вы уточнить, когда она начнется? Наверное ближе к весне? А коммуникации проведены в квартирах? Спасибо.
Скорее всего не отапливаются, так как к отделке еще не приступили, так зачем его топить? Это очень дорогое удовольствие, думаю именно по этой причине, отделку Мопов начнут делать весной, когда потеплеет. Кто нибудь помнит, за какое время отделали подъезды в 11 и 12 корпусах? Сколько у застройщика ушло на это месяцев?
Видимо здесь совсем тухло с продажами, ни то что в 11 и 12 корпусах, вот там видно было, что было много дольщиков и покупателей, велось бурное обсуждение а тут тухлячок, видимо людей разочаровал этот ЖК, ведь паркинг так и не построили, сдать в обещанные сроки так и не смогли, темпы тоже уже ни те, да и ЛЭП тоже многих отталкивает.
Здравствуйте Рад что Вы по мне скучаете, и что даже когда я не пишу, вспоминаете обо мне, видимо это от того, что мои пророчества сбываются и многие понимают, что всё о чем я тут писал еще в начале 2016 года, правда. К отделке мопов не приступили, и не приступят до тех пор, пока на улице не будет тепло, не будет застройщик отапливать два корпуса, это слишком накладно, поэтому будут выжидать, весной-летом сделают отделку мопов, там ближе к осени сдадут и ближе к зиме 2017 получите свои ключи.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".