Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 77 из 136
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Живу тут . Вижу каждый день рабочих. Их много. Строители работают, стараются. Всё хорошо тут. Не понимаю паники.
Привет Капут. Давно не видела. Квартиру уже бы давно купил здесь, чем негатив тут пускать, раз так сильно скучаешь по нашему району, а то издалека судить сложно;)
  • Yuyulka это нравится
Добрый день, сегодня проезжал мимо супонева корпус 14 начали стеклить болонка со стороны пенсии
Объявления

Добрый день, сегодня проезжал мимо супонева корпус 14 начали стеклить болонка со стороны пенсии

Да, со стороны школы начали, вчера после 19.00 вечера даже вставляли рамы. По виду, вроде бы раздвижные алюминиевые.

Работа кипит. Сдадут вовремя. У 14-го корпуса выгрузили рамы для остекления лоджий. Дело идет к финишу!

А мне удалось разглядеть в этих стопках, двери для лифтов)) Думаю это не менее приятно.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не хочу никого нагнетать, но меня терзают сомнения по поводу своевременной сдачи 14 корпуса, не знаю окажусь ли я прав, но мне кажется, что 14 корпус будут сдавать вместе с 15 корпусом, то есть в конце сентября. Отсюда следует, что ключи будут не раньше, чем в Новом году

Не хочу никого нагнетать, но меня терзают сомнения по поводу своевременной сдачи 14 корпуса, не знаю окажусь ли я прав, но мне кажется, что 14 корпус будут сдавать вместе с 15 корпусом, то есть в конце сентября. Отсюда следует, что ключи будут не раньше, чем в Новом году

У них срок на ввод в эксплуатацию по ДДУ 2 квартал 2017, ну пусть передавать еще один квартал они будут (пока УК замечания напишет, они устранят и тд), все равно в этом году получите, Вы уж загнули про слелующий год, вот мой 15 корпус это другой вопрос, там и работ больше осталось....да и народа на стройке правда много, каждый день гуляем с ребенком там, лоджии во всю стеклят в Вашем корпусе, так что может прям в июне и не получите, но в июле-августе сто пудов ключи дадут!
Обратите внимание

Со стороны школы добавляются застекленные лоджии и балконы. Надеюсь шустро сделают.

591b388f37cc9_IMG_2337.jpg591b38a729402_IMG_2338.jpg

591b38bcd5646_IMG_2339.jpg591b38d11c64b_IMG_2339.jpg

Всем привет,Новые фоточки.Сделала буквально вчера. :smile:  :db:

Это со второго начали стиклить ?

591b39ee7c77e_IMG_2343.jpg591b39ff67b6f_IMG_2344.jpgВот еще.Сделали 1 мая.Со стороны ПФ.

Это со второго начали стиклить ?

По видимому да.Они застекляют  балконы так же, как и окна вставляли вразнобой.

Не паникуйте! Куда торопится? 14 корпус возвели за 8 месяцев. Пусть дом погуляет. Если сразу ремонт делать-то штукатурка потрескается и плитка отваливаться будет.

По видимому да.Они застекляют  балконы так же, как и окна вставляли вразнобой.

А для чего это нужно? Чтобы сложнее было отследить динамику остекленения? Эх знать бы еще, что внутри происходит, на какой стадии готовности находятся Мопы, тогда уже можно было бы делать ставки по поводу сроков, успеют или нет

Добрый день всем.

Темпы остекления сейчас совсем невысокие. На фотографиях не видно "активных темпов".

В соответствии с ответом застройщика остекление должно было быть закончено к концу мая, т.к. в конце мая должна была состояться подача документов на комиссию. По-моему, это не успеют сделать. Да и МОПы непонятно еще в какой стадии..

А для чего это нужно? Чтобы сложнее было отследить динамику остекленения? Эх знать бы еще, что внутри происходит, на какой стадии готовности находятся Мопы, тогда уже можно было бы делать ставки по поводу сроков, успеют или нет

Не знаю для чего это делается.Мне кажется,что если начали застекляться балконы дело близится к концу.Я уверена,что сдадут в срок.
  • Suponevo это нравится

Всем доброго времени суток. За прошедшую неделю, прошу заметить, со стороны школы не остеклили ни одной лоджии, кроме тех что на фото. Сомневаюсь что шустро получится остеклить.

Да сдадут, 14 корпус и так отапливали зимой, никто не будет платить еще за один отопительный сезон за 14 и 15 корпуса, сдадут их нам до отопительного сезона по любому, не будет Гефест тратить деньги за отопление.

Всем доброго времени суток. За прошедшую неделю, прошу заметить, со стороны школы не остеклили ни одной лоджии, кроме тех что на фото. Сомневаюсь что шустро получится остеклить.

Добрый день. Конечно остекленение идет ни так шустро, как хотелось бы, но стоит заметить, что время до официальной сдачи еще есть, за месяц с лишним могут успеть завершить все работы и подать доки на ЗОС. Мне интересно, что думают соседи по этому поводу, когда закончат стеклить 14 корпус? 

• Назад
  • Страница 77 из 136
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов