Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 94 из 136
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Сегодня 15 число.Звонили,начали записывать вас на получение ключей?

добрый день, звонила сегодня в Гефест, сказали запись начнётся с 16 августа, надеюсь это так. По поводу документов еще ждут 

Объявления

Сегодня 15 число.Звонили,начали записывать вас на получение ключей?

к сожалению пока нет, запись не началась(

добрый день, звонила сегодня в Гефест, сказали запись начнётся с 16 августа, надеюсь это так. По поводу документов еще ждут 

А не узнавали в каких числах начнутся первые осмотры? Ух совсем чуточку осталось))) Поздравляю всех соседей, надеюсь в скором времени будем читать первые отзывы об увиденном))

Звонил в Гефест. Запись завтра на сентябрь .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Интересно по какому принципу будут записывать?Кто первый позвонил того и записали или кто раньше купил квартиру тот раньше и получит ключи?Может по подъездам начнут с первого.Соседи с других корпусов,как у вас было?

Звонил в Гефест. Запись завтра на сентябрь .

Скорее всего так и есть, на сентябрь ключи, будут теперь так и морозить до сентября, завтра, завира, завтра....у нас квартира в 15 корпусе, звонили узнать когда начнут ремонты, ответили, что доделывают ещё в 14 квартиры, пока даже нечего нам показать как пример, в том числе и из материалов, а в 15 начнут не раньше сентября, потому что там еще нет инженерки, они только начали монтаж с 1 подъезда пока, в общем 15 корпус держимся, думаю нам ключики ноябрь декабрь не раньше((((
Обратите внимание

Интересно по какому принципу будут записывать?Кто первый позвонил того и записали или кто раньше купил квартиру тот раньше и получит ключи?Может по подъездам начнут с первого.Соседи с других корпусов,как у вас было?

В 11-12 было так, кто первый записался тот первый и получил ключи.

В 11-12 было так, кто первый записался тот первый и получил ключи.

Я представляю,что завтра будет,телефоны оборвут.)))Реально ли будет туда дозвонится..
Если разрешения на ввод и в сентябре не будет опубликовано на сайте , то акт приемки квартиры подписывать не буду . Как так они ведут запись на ключи если разрешения на ввод ещё нет ...
Всех поздравляю с началом записи на выдачу ключей!!!

Прикрепленные изображения

• image.png

Мои поздравления с началом получения заветных ключиков.

Если кому-то понадобится помощь в разрешении вопроса по ремонту, обращайтесь. )) Чем сможем тем поможем. )

Всех поздравляю с началом записи на выдачу ключей!!!

Отличная новость, спасибо, А кому нибудь уже удалось записаться? Я звоню, постоянно занято((( На какое число идет запись? Наконец то дождались, поздравляю всех!!!

Отличная новость, спасибо, А кому нибудь уже удалось записаться? Я звоню, постоянно занято((( На какое число идет запись? Наконец то дождались, поздравляю всех!!!

я не звонила ещё в Гефест, на сайте написано, что осмотр с 6 сентября начнётся.
На сайте доступна запись на выдачу ключей на сентябрь ( предварительный акт передачи для начала ремонта), на сегодня разрешения на ввод не получено разговаривал сегодня с менеджером из офиса.
Интересно к 6 сентября Гефест получит разрешение на ввод ...
Мы записались на 7 сентября.Ура наконец-то
Запись идёт уже. Я записалась на 7 сентября. Сказали точно уже и приезжать в то время на которое записалась (т.е. перезванивать уже никто не будет и дополнительно уточнять не надо).
А кто с ремонтом от застройщика уже записался??нас на 20 записали с трудом, а вас??

Мдааа ну и контора оказалась этот Гефест, "Запись по телефону производится с 17 августа 2017 года по четвергам и пятницам с 10-00 до 12-00 по номерам" Это разве серьезно? Еще бы почтой России записывали. И какие то сроки нереальные. Наверное сроки то сдачи нарушены, и если не принять июнь +4 месяца наверное будет смысл пообщаться с застройщиком в суде. 

Ахахаааа да успокойтесь уже Гости и подобные Капуту со своими судами, застройщик все выполняет. И запись отлично работает. Прозвонилась утром записали на 10 сентября.
Поздравляю вас соседи. Кто на коллективную оценку организует группу запишите и меня . Корпус 14 кВ 185
  • Назад
  • Страница 94 из 136
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов