Работают два пассажирских лифта , время от времени. дверь входную под 180 кг походу придётся по лестнице поднимать. А дверь ставить надо тк в квартире материал и много гуляющих по подъезду иностранцев. Лифты странные - быстро закрываются , не успеваешь в него зайти как уже оказываешься зажатым между дверьми лифта . Как туда женщинам с колясками заходить ? Просто опасно . Что порадовало так это ровные полы и стены , лучше чем в другом корпусе когда получал . И в квартире видно что подметали , чисто было . Перед ук за каждый вдох выдох отчитываться не собираюсь , ничего сверх выдающегося я в квартире не собираюсь делать . Кондей просто правильно установлю , чтоб капало куда надо и ук не сможет мне ни че предьявить . А перепланировки с какого перепуга стали с ук у нас согласовываться ? Они тут вапще причём? С другими инстанциями согласовывается перепланировка. Ук сегодня одна а завтра другая .
Нет горячей воды? Как Вам ? Ук говорит зачем вам Вода ?Вообще кого чего не устраивает пишите Жил инспекцию на Сайте Сердитый гражданин! И на сайте Воробьева
Добрый день! Я вчера получила ключи и уточнила по горячей воде, сказали что пока никто не живёт в квартирах, поэтому и не запускают горячую воду. Хотя бы 50% получат ключи, Как народ попросит включить так они и запустят. А для ремонта горячая вода не нужна
Вообщем так : горячей воды нет!!!! Ук Велес отмахивается от всего!
Скажите акт , который без даты подписали когда можно забрать в Ук? Че то я подзабыла ?
в УК сказали, что к концу месяца можно забрать после 25.09. Предварительно позвонив в Гефест.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто ключи получил, подскажите, акт приема- передачи квартиры на руки дают? А квитанцию, за оплату коммуналки и вывоз мусора? Что вообще получаем при получении ключей?
Добрый день! Я вчера получила ключи, акт на руки не дают (вообще два акта 1-ый предварительный, а 2-ой основной без даты).
Предварительный можно получить через 7 рабочих дней, так как должен Гефест подписать, а основной, когда придут документы на ввод, сказали ближе к концу месяца можно будет забрать. Акт осмотра, квитанции на оплату коммуналки, вывоз мусора и опломбировка счетчиков (71 руб) дают с чеками на руки и паспорт на счетчики. И ещё конечно договор с УК)))
Соседи! Дома не принят! Брать кварплату и выдавать нам ключи Ук Велес не имеет права ! Пишите в ГЖИ ! Поэтому отопление включит нам могут только весной , и горячую воду тоже !
Добрый день! Я вчера получила ключи, акт на руки не дают (вообще два акта 1-ый предварительный, а 2-ой основной без даты).
Предварительный можно получить через 7 рабочих дней, так как должен Гефест подписать, а основной, когда придут документы на ввод, сказали ближе к концу месяца можно будет забрать. Акт осмотра, квитанции на оплату коммуналки, вывоз мусора и опломбировка счетчиков (71 руб) дают с чеками на руки и паспорт на счетчики. И ещё конечно договор с УК)))
Осталось две недели до конца 3 квартала строительства 15 корпуса.с у улицы видно,что только 7 балконов застеклили и стоп.Дом больше в 2 раза 14 корпуса ..Неужели не успеют застелить к концу месяца и сдать на комиссию.Будем надеяться,что все успеют! А кто был недавно в самом доме ,что там сейчас?
Соседи! Дома не принят! Брать кварплату и выдавать нам ключи Ук Велес не имеет права ! Пишите в ГЖИ ! Поэтому отопление включит нам могут только весной , и горячую воду тоже !
Сейчас дольщики получают ключи на свой страх и риск, в основном получают те, кто хочет побыстрее начать делать ремонт, но я тоже считаю, что пока дом не введен в эксплуатацию, ремонт начинать делать не стоит, если отопление не дадут, то весь ремонт накроется
Ну почему столько пессимизма? А отопление было уже весной. Мы сами проверяли.
Ключики получила! Квартира понравилась. Батареи вполне приличные, уж не знаю как будут греть!) Окна так себе, но жить можно! Заплатила как и все вперед, как прописано в дду, брыкаться смысла не вижу! Все равно пойдете и заплатите! Какая разница по сути вперед платить или по факту.За 34 кв.м. 18500 р.
Сегодня разговаривала со знакомой, она тоже из 15 корпуса, живет в Супонево, с 16 этажа дома напротив ежедневно наблюдает да нашим домом. Рабочих там 3-4 человека, что делают, не понятно и так второй месяц! Почему нет рабочих, как было в мае месяце? Дом стоит без выполнения всех работ.
Сегодня разговаривала со знакомой, она тоже из 15 корпуса, живет в Супонево, с 16 этажа дома напротив ежедневно наблюдает да нашим домом. Рабочих там 3-4 человека, что делают, не понятно и так второй месяц! Почему нет рабочих, как было в мае месяце? Дом стоит без выполнения всех работ.
Получается до Февраля у Гефеста время есть , 4 месяца после срока по договору сдачи дома! Будем ждать ! Вообще можно на почту Воробьева написать !
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".