Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 111 из 136
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Народ, как обстановка в 14 корпусе? Двери в подъезд открыты? Лифты работают? Вода есть?

ВОДЫ горячей нет, ! Лифты живут своей жизнью (

Работают два пассажирских лифта , время от времени. дверь входную под 180 кг походу придётся по лестнице поднимать. А дверь ставить надо тк в квартире материал и много гуляющих по подъезду иностранцев. Лифты странные - быстро закрываются , не успеваешь в него зайти как уже оказываешься зажатым между дверьми лифта . Как туда женщинам с колясками заходить ? Просто опасно . Что порадовало так это ровные полы и стены , лучше чем в другом корпусе когда получал . И в квартире видно что подметали , чисто было . Перед ук за каждый вдох выдох отчитываться не собираюсь , ничего сверх выдающегося я в квартире не собираюсь делать . Кондей просто правильно установлю , чтоб капало куда надо и ук не сможет мне ни че предьявить . А перепланировки с какого перепуга стали с ук у нас согласовываться ? Они тут вапще причём? С другими инстанциями согласовывается перепланировка. Ук сегодня одна а завтра другая .
Объявления

Нет горячей воды? Как Вам ? Ук говорит зачем вам Вода ?Вообще кого чего не устраивает пишите Жил инспекцию на Сайте Сердитый гражданин! И на сайте Воробьева

Добрый день! Я вчера получила ключи и уточнила по горячей воде, сказали что пока никто не живёт в квартирах, поэтому и не запускают горячую воду. Хотя бы 50% получат ключи, Как народ попросит включить так они и запустят. А для ремонта горячая вода не нужна
  • Юлия14 это нравится

Вообщем так : горячей воды нет!!!! Ук Велес отмахивается от всего!
Скажите акт , который без даты подписали когда можно забрать в Ук? Че то я подзабыла ?

в УК сказали, что к концу месяца можно забрать после 25.09. Предварительно позвонив в Гефест.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кто ключи получил, подскажите, акт приема- передачи квартиры на руки дают? А квитанцию, за оплату коммуналки и вывоз мусора? Что вообще получаем при получении ключей?

Добрый день! Я вчера получила ключи, акт на руки не дают (вообще два акта 1-ый предварительный, а 2-ой основной без даты).
Предварительный можно получить через 7 рабочих дней, так как должен Гефест подписать, а основной, когда придут документы на ввод, сказали ближе к концу месяца можно будет забрать. Акт осмотра, квитанции на оплату коммуналки, вывоз мусора и опломбировка счетчиков (71 руб) дают с чеками на руки и паспорт на счетчики. И ещё конечно договор с УК)))
Соседи! Дома не принят! Брать кварплату и выдавать нам ключи Ук Велес не имеет права ! Пишите в ГЖИ ! Поэтому отопление включит нам могут только весной , и горячую воду тоже !
Обратите внимание

Добрый день! Я вчера получила ключи, акт на руки не дают (вообще два акта 1-ый предварительный, а 2-ой основной без даты).
Предварительный можно получить через 7 рабочих дней, так как должен Гефест подписать, а основной, когда придут документы на ввод, сказали ближе к концу месяца можно будет забрать. Акт осмотра, квитанции на оплату коммуналки, вывоз мусора и опломбировка счетчиков (71 руб) дают с чеками на руки и паспорт на счетчики. И ещё конечно договор с УК)))

Спасибо!
Осталось две недели до конца 3 квартала строительства 15 корпуса.с у улицы видно,что только 7 балконов застеклили и стоп.Дом больше в 2 раза 14 корпуса ..Неужели не успеют застелить к концу месяца и сдать на комиссию.Будем надеяться,что все успеют! А кто был недавно в самом доме ,что там сейчас?
Около корпуса 14
Хотела фотки выложить) чет не прикрепляются!

Хотела фотки выложить) чет не прикрепляются!

Попробуйте через Расширенную форму выложить фото

Соседи! Дома не принят! Брать кварплату и выдавать нам ключи Ук Велес не имеет права ! Пишите в ГЖИ ! Поэтому отопление включит нам могут только весной , и горячую воду тоже !

Сейчас дольщики получают ключи на свой страх и риск, в основном получают те, кто хочет побыстрее начать делать ремонт, но я тоже считаю, что пока дом не введен в эксплуатацию, ремонт начинать делать не стоит, если отопление не дадут, то весь ремонт накроется

Ну почему столько пессимизма? А отопление было уже весной. Мы сами проверяли. 

Ключики получила! Квартира понравилась. Батареи вполне приличные, уж не знаю как будут греть!) Окна так себе, но жить можно! Заплатила как и все вперед, как прописано в дду, брыкаться смысла не вижу! Все равно пойдете и заплатите! Какая разница по сути вперед платить или по факту.За 34 кв.м. 18500 р.
  • Pigli это нравится
Прямо с торца дома))

Прикрепленные изображения

• P_20170914_131535.jpg

КТО Проверял и как Вы туда смогли попасть?на данный момент дом не Сдан!
Сегодня разговаривала со знакомой, она тоже из 15 корпуса, живет в Супонево, с 16 этажа дома напротив ежедневно наблюдает да нашим домом. Рабочих там 3-4 человека, что делают, не понятно и так второй месяц! Почему нет рабочих, как было в мае месяце? Дом стоит без выполнения всех работ.

Сегодня разговаривала со знакомой, она тоже из 15 корпуса, живет в Супонево, с 16 этажа дома напротив ежедневно наблюдает да нашим домом. Рабочих там 3-4 человека, что делают, не понятно и так второй месяц! Почему нет рабочих, как было в мае месяце? Дом стоит без выполнения всех работ.

Получается до Февраля у Гефеста время есть , 4 месяца после срока по договору сдачи дома! Будем ждать ! Вообще можно на почту Воробьева написать !

Да, отопление весной на 14 корпусе было!

Да, отопление весной на 14 корпусе было!

Вы весной уже заехали в 14 корпус? Откуда инфо такая?

Вы весной уже заехали в 14 корпус? Откуда инфо такая?

Мы весной смотрели квартиру-батареи все были горячие!
  • Назад
  • Страница 111 из 136
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов