А зачем что то оспаривать? Пускай ук доказывает что собственники что то нарушают:) насчет балкона, фасад это общедомовое имущество тоесть всех нас, теоретически собственники дома должны давать добро на манипуляции с их тоже фасадом. А причем тут ук не понятно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А зачем что то оспаривать? Пускай ук доказывает что собственники что то нарушают:) насчет балкона, фасад это общедомовое имущество тоесть всех нас, теоретически собственники дома должны давать добро на манипуляции с их тоже фасадом. А причем тут ук не понятно.
Андрей, не очень поняла это вы мне ответили или кому то еще? Ну про балкон вроде мне))) Я спросила если не менять конфигурацию остекления... Тогда зачем мне спрашивать у собственников, если это вообще то мой балкон и на внешний вид фасада не повлияет. А про УК касалось присоединения балкона к кухне)
Андрей, не очень поняла это вы мне ответили или кому то еще? Ну про балкон вроде мне))) Я спросила если не менять конфигурацию остекления... Тогда зачем мне спрашивать у собственников, если это вообще то мой балкон и на внешний вид фасада не повлияет. А про УК касалось присоединения балкона к кухне)
Если вы остеклите так де как было тоткакой смысл? А если по-другому то уже изменение. Если вы зотите просто по олще окна то какой смысл без утеленного балкона;) гасчет присоединения это перепланировка и надо согласовывать не с УК а с администрацией, когсультировался с человеком который узаканивает перепланировки, он сказал что сейчас в звенике идет процесс по поводу присоединения балкона к кухне , когда будет решение суда тогда и будет понятно как к этому ттносится администрация.
Вообще отлично ,окна нам поставили дерьмо ,так чтобы я поставил хорошие,нужно разрешение ....комедия..Кому какая разница где у нас будут розетки стоять,так ещё и деньги требуют.Может нужно согласовать и заплатить за диван ещё и рассказать где я буду его ставить...лишь бы обобрать народ ...
Если вы гстеулите
Если вы остеклите так де как было тоткакой смысл? А если по-другому то уже изменение. Если вы зотите просто по олще окна то какой смысл без утеленного балкона;) гасчет присоединения это перепланировка и надо согласовывать не с УК а с администрацией, когсультировался с человеком который узаканивает перепланировки, он сказал что сейчас в звенике идет процесс по поводу присоединения балкона к кухне , когда будет решение суда тогда и будет понятно как к этому ттносится администрация.
Остекление сейчас от ветра и дождя, а если я буду присоединять балкон к кухне, то нужны нормальные стеклопакеты - вот в чем смысл!!!
Если вы гстеулите
Администрация магазина или аптеки?
К перепланировке они отношения не имеют. Согласованием перепланировки занимается жилищная инспекция. Есть разные виды перепланировки. Некоторые можно согласовать после. А если серьезные изменения, то нужно сначала согласовать, а потом делать.
Гефест ответили следующее: "Кадастровый паспорт на квартиру
Обмеры БТИ можно взять в УК,но там указанно только общая площадь квартиры и площадь комнаты.Если Вам нужно площадь кухни и тд,тогда это в Гефест.
гефест ответили следующее: "Кадастровый паспорт на квартиру после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию и постановки дома на кадастровый учет"
Администрация магазина или аптеки?
К перепланировке они отношения не имеют. Согласованием перепланировки занимается жилищная инспекция. Есть разные виды перепланировки. Некоторые можно согласовать после. А если серьезные изменения, то нужно сначала согласовать, а потом делать.
Если балкон соединять с кухней, надо согласовывать с жилищной инспекцией?
Что- то я не пойму... Мы же собственники, тем более оплата Квартиры без ипотеки, сделали ремонт, соединили кухню с болконом , потом перегласили инспектора из БТИ для новых замеров перепланировки и всё. При чём сжечь УК???
Что- то я не пойму... Мы же собственники, тем более оплата Квартиры без ипотеки, сделали ремонт, соединили кухню с болконом , потом перегласили инспектора из БТИ для новых замеров перепланировки и всё. При чём сжечь УК???
а батарея отопления у Вас где будет? я слышала что такая перепланировка действительно очень серьезно влияет не только на Вашу квартиру, всех тонкостей не знаю (но что то там с нарушением теплового контура), поэтому и требуется согласование.
А можно ссылку на СНиП, в котором про это написано? Как-то не хочется через всю квартиру тащить шланг.
Вообще не желание тащить шланг через всю квартиру можно оправдать только ленью...подумайте о своих соседях которым ваш конденсат будет капать на карниз и раздражать,или мне встречались варианты когда над входом в подъезд лужа накапала от чьего-то кондея...давайте думать не только о том как облегчить себе труд,но и о своих соседях!они тоже люди)))
а батарея отопления у Вас где будет? я слышала что такая перепланировка действительно очень серьезно влияет не только на Вашу квартиру, всех тонкостей не знаю (но что то там с нарушением теплового контура), поэтому и требуется согласование.
Батарею ставите на утеплённый балкон, что там нарушается, трубы на пол метра дальше протянуть))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".