Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 107 из 136
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

я из 15-корпуса,завтра там будем проездом, сфотографирую, вечером выложу фото.

Любовь внутрь не пускают, мы спрашивали, сказали инженерку монтируют, лифты, а с наружи что смотреть, всё без изменений, разве что застеклять начали со стороны школы, подъезд ближний к 14 корпусу пока, я тут уже писала об этом, почти каждый день гуляю с ребенком там. Технические подъемники стоят, соответственно нет окон за ними еще, материал лежит на улице.
Спасибо, Наталья! А то по 15 корпусу совсем не стало информациии.... Почему на нашем корпусе приостановили работы? Или это нормально?
Объявления

Народ, как обстановка в 14 корпусе? Двери в подъезд открыты? Лифты работают? Вода есть?
Как думаете, есть такие, кто уже живет там? ))

Мы вчера были там-получали ключи,подъезд открыт,лифты работают.проживающих еще нет,но ремонт делают.
Кто читал договор с ук? Ничего не смущает?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
А что не так с договор с УК?))

Спасибо, Наталья! А то по 15 корпусу совсем не стало информациии.... Почему на нашем корпусе приостановили работы? Или это нормально?

Застройщик говорит, что работы идут, время есть у них до конца марта 2018, так и ответили нам☹️ у нас квартира с ремонтом, дали телефон ответственного, сказал что в сентябре должны начать делать, так как уже уйдут из 14 корпуса. В дом не пускают, мы были там в июне последний раз, не было ничего вообще, коробка и всё. А сейчас вроде начали коммуникации тянуть, сложно сказать точно не побывав там(((
Обратите внимание
Да уж,то есть всем корпусам сдали в срок,а 15 корпус грозятся до марта ...нормальный ход.
Не могу понять одно,какой резон тянуть время ,осталось доделать не так много,ведь рабочим платить зарплату на объекте ,какой смысл растягивать работу ,объясните дураку
Были в 15 корпусе в конце августа, я прям расплакалась, там работы еще море, а самое главное, что работать не кому, четыре сантехника на весь корпус. Кто какие меры принимает, в связи с несдачей в срок, ведь у нас срок договора и страховки до 30 сеньчбря? Поделитесь иныо? Разве в 14 корпусе начали выдачу ключей?

Не могу понять одно,какой резон тянуть время ,осталось доделать не так много,ведь рабочим платить зарплату на объекте ,какой смысл растягивать работу ,объясните дураку

мало ли что они сказали , называют срок ввода плюс четыре месяца , чтобы раньше не расчитывали , вдруг не получится раньше потом упреки будут . А то помню когда купил на котловане ещё всем говорили что в декабре 16 а потом многие расстроились когда не получилось в декабре , но на самом деле надо на сроки в договоре было смотреть . Вот они теперь и не вселяют в нас ложных надежд . У нас тоже почти дошло до сроков 2 квартал + ключи 4 месяца , но это из за аэропортов этих . Необязательно прямо , что в марте - раньше могут . У меня до нервяка доходило , поправде ) но как ключи получили то на позитиве ) а вот забыл сказать квитанция 13, за мусор 7 и ещё че то 70 р . ( 39 метров) Вникать не стал в квитанции эти тк не хочу настроение портить перед ремонтом .)
Они не утверждают, что в марте выдадут ключи, просто когда мы позвонили, они сказали не паниковать и вообще срок до марта у них, но сдадут раньше. Просто видимо чтобы панику не поднимали, нам конечно же хочется раньше всем получить ключи... Но темпы расстраивают, народа действительно там мало работает, с учётом того, что 15 гораздо больше 14, это печально...

Были в 15 корпусе в конце августа, я прям расплакалась, там работы еще море, а самое главное, что работать не кому, четыре сантехника на весь корпус. Кто какие меры принимает, в связи с несдачей в срок, ведь у нас срок договора и страховки до 30 сеньчбря? Поделитесь иныо? Разве в 14 корпусе начали выдачу ключей?

Несдача в срок будет после 30 марта 2018, к сожалению но это так(((( читайте договор, ввод в эксплуатацию 3 квартал 2017, выдача ключей не позднее полугода, то есть 30.03.2018((((
в 14 выдают уже неделю ключи.

Несдача в срок будет после 30 марта 2018, к сожалению но это так(((( читайте договор, ввод в эксплуатацию 3 квартал 2017, выдача ключей не позднее полугода, то есть 30.03.2018((((
в 14 выдают уже неделю ключи.

Значит сдача дома и получения разрешения на ввод в эксплуатацию должна состоятся до конца сентября, но у застройщика дом к сдаче не готов. Это уже нарушение договора.

Доброе утро. Получила вчера ключи. За однушку 34м заплатила 11500+ 70+7000 (коммуналка , счётчик, мусор) . Нареканий у меня не было, но процесс очень долгий, больше трёх часов убила в очереди и бумажной волоките . Удивили окна, вроде стеклопакет тройной. Но держатся на винтиках и пене. Установка явно хромает. А вот стены и полы мне понравились, все ровненько. Ходили с уровнем и больших перепадов не нашли. Ещё удивило что стояк и канализация в ванной и нет отверстия выведенного канализации на кухню. Радиаторы отопления ужас, и трубки от них брошены по полу. Замена родиаторов в договоре прописана только через согласование с УК, и схема электрики тоже через согласование с УК . Также в квартире есть пожарка, две точки с проводом, остальные на батарейках. Важно оторвать те, что на батарейках чтобы не пищали когда эти батарейки сядут. У меня все. Поздравляю вас соседи, ждём РВЭ
  • Юлия14 это нравится

Доброе утро. Получила вчера ключи. За однушку 34м заплатила 11500+ 70+7000 (коммуналка , счётчик, мусор) . Нареканий у меня не было, но процесс очень долгий, больше трёх часов убила в очереди и бумажной волоките . Удивили окна, вроде стеклопакет тройной. Но держатся на винтиках и пене. Установка явно хромает. А вот стены и полы мне понравились, все ровненько. Ходили с уровнем и больших перепадов не нашли. Ещё удивило что стояк и канализация в ванной и нет отверстия выведенного канализации на кухню. Радиаторы отопления ужас, и трубки от них брошены по полу. Замена родиаторов в договоре прописана только через согласование с УК, и схема электрики тоже через согласование с УК . Также в квартире есть пожарка, две точки с проводом, остальные на батарейках. Важно оторвать те, что на батарейках чтобы не пищали когда эти батарейки сядут. У меня все. Поздравляю вас соседи, ждём РВЭ

Доброе утро, а чем радиаторы отопления так плохи? подскажите? думаем тоже на счет замены....

Проект электроснабжения я оформлял через ук , от них человек приходил в квартиру и записывал где какие розетки и тд . Через несколько дней был готов рабочий проект ( пояснительная записка) с чертежами и тд . В 15 году это стоило 5 т. Сейчас даже не знаю во сколько это обойдётся нам . Кондей тоже согласовывал 500 р . Но многие не брали с ук никаких разрешений ни проектов . А вот ещё , батареи в кухне конечно-же на замену , квадратные , толстые и выпирают на пол кухни . В комнате ещё ничего такие - плоские.

Кто читал договор с ук? Ничего не смущает?

Андре, можно поконкретнее, что Вас смутило в договоре с УК? Есть какие то нюансы, на которые стоит обратить особое внимание? давайте делиться со всеми своими мыслями, остальным это будет только на пользу. 

Значит сдача дома и получения разрешения на ввод в эксплуатацию должна состоятся до конца сентября, но у застройщика дом к сдаче не готов. Это уже нарушение договора.

Да нарушение, но за это нарушение застройщик перед дольщиками не несет никакой ответственности, так как это не срок выдачи ключей, за срыв которого можно взыскать с застройщика неустойку. 

Договор почитайте, он плох тем что я в собственной квартире даже воздух испортить не могу без согласования (прощу прощения). Насчет пожарной сигнализации в договоре указано что вы не имеете право ее трогать только специальные люди и бла бла бла! Насчет окон не пережиыайте все норм так они и устанавливаются. Радиаторы г....,а то что по полу идет труба к радиатору это норм во всех домах 17 этажных так( не беру где система 4 трубная). НАсчет проекта электрики, можно самому на листочке в клеточку нарисоать и отдать в УК. Законом это не запрещается сделать самому и бесплатно, так же как и переустройство квартиры без затрагивания несущих конструкции и еще парочки пунктов. Вообще рад за всех кто получил ключи:) соседи давайте дружить!

Договор почитайте, он плох тем что я в собственной квартире даже воздух испортить не могу без согласования (прощу прощения). Насчет пожарной сигнализации в договоре указано что вы не имеете право ее трогать только специальные люди и бла бла бла! Насчет окон не пережиыайте все норм так они и устанавливаются. Радиаторы г....,а то что по полу идет труба к радиатору это норм во всех домах 17 этажных так( не беру где система 4 трубная). НАсчет проекта электрики, можно самому на листочке в клеточку нарисоать и отдать в УК. Законом это не запрещается сделать самому и бесплатно, так же как и переустройство квартиры без затрагивания несущих конструкции и еще парочки пунктов. Вообще рад за всех кто получил ключи:) соседи давайте дружить!

. А рисовать на все на одном листе что ли ? В проекте 20 листов чертежей и писанины ...

ds

. А рисовать на все на одном листе что ли ? В проекте 20 листов чертежей и писанины

БТИ видели? ВОт откопируйте и на нем красной ручко нарисуйте где идет кабель и где розетки. 

• Назад
  • Страница 107 из 136
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов