Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 80 из 136
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Алена, а вы когда были в 14 корпусе? Информация о том, что все готово, явно шапкозакидательная.

А сроки в дду какие указаны?
Объявления
А сроки в дду какие указаны?

НЕ ПОЗДНЕЕ 30.06.17

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Алена, дело в том, что словам и обещаниям застройщика уже никто не верит, обещали сдать раньше сроков, потом сказали, что в марте, теперь в июне, но уже и в эти сроки не вписываются. Почему не рассылают дольщикам письма, тоже не понятно, по закону обязаны предупредить всех дольщиков за два месяца, то есть уже в апреле должны были всех оповестить.

Смысл всех оповещать, если так и сказали, что сдадут в срок?

Алена, а вы когда были в 14 корпусе? Информация о том, что все готово, явно шапкозакидательная.

Я мимо постоянно катаюсь т.к. живу недалеко, вот и заезжаю иногда. Прошу зайти посмотреть, меня пускают.
Обратите внимание

Смысл всех оповещать, если так и сказали, что сдадут в срок?

Народ, Вы чего? Неужели Вы такие наивные, что верите, что за пол месяца застройщик сможет закончить корпус, подать доки на ЗОС, получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию и соблюсти срок? Вы либо обманываетесь сами, либо пытаетесь обмануть других. Понятно, что дольщики хотят вовремя получить ключи, но все же стоит смотреть на вещи ни сквозь розовые очки, а реально оценивать ситуацию

Согласен с VaT. Было бы отлично, если бы те, кто говорят, что работы ведутся в срок и быстро, выкладывали сюда фотографии, превращающие их субъективное мнение в объективное для всех участников форума. Это совсем не сложно, а участникам принесло бы большую пользу в оценке периода начала ремонта и переезда.

Добрый день.

Алена, вы, как имеющий такую возможность, можете выложить хотя бы краткий фотоотчет по внутреннему состоянию работ в корп.14. Или у кого-нибудь еще такая возможность есть? Было бы очень кстати.

Спасибо.

Н.

Да что вы гадаете, сдадут или не сдадут в срок, осталось ждать чуть меньше трех недель. 

Дело то не в гадании сдадут ли в срок. А в том, чтобы дистанционно более-менее достоверно сориентироваться в текущем состоянии стройки.
Фото от 8 июня

Прикрепленные изображения

• 0_P_20170608_113049.jpg
  • 0_P_20170608_114345.jpg

Всем добрый вечер.59403264c158b_IMG_2561.jpg59403271c4610_IMG_2563.jpg5940327b30310_IMG_2562.jpgФото от 13.06

• washdrug это нравится
Спасибо за фотографии! Судя по наличию внешних подъемников на 14 корп со стороны пенсионного фонда, лифты еще не работают (или не установлены).

Добрый день, а меня интересует вопрос по поду детской площадки. Будет ли она возле 14 или 15 корпуса?

Спасибо за фотографии! Судя по наличию внешних подъемников на 14 корп со стороны пенсионного фонда, лифты еще не работают (или не установлены).

А Вы думаете, что лифты пускают для строителей? Если они будут катать свои стройматериалы, то новеньких лифтов жильцы не увидят))) Я конечно не утверждаю, это просто моё мнение.

• Юлия14 это нравится

Добрый день, говорят площадка будет возле 14 корпуса. На фото видно бетонированные площадки (где-то тут)

А Вы думаете, что лифты пускают для строителей? Если они будут катать свои стройматериалы, то новеньких лифтов жильцы не увидят))) Я конечно не утверждаю, это просто моё мнение.

На данном этапе конечно. Будто бы Вы будете носить мешки для выравнивания пола "на своем горбу", жалея лифт )) Скажу по секрету, многие уже отделкой занимаются и лифт им удобнее, чем этот внешний подъемник.

Добрый день.

Подскажите, кто рядом, работа ведется на на корп. 14 ?

Через видеокамеру вообще ничего не видно. Как-то грустно...

Добрый день.
Подскажите, кто рядом, работа ведется на на корп. 14 ?
Через видеокамеру вообще ничего не видно. Как-то грустно...

Работа ведется, почти все балконы застеклили, только не понятно что внутри, что сделали на сегодняшний момент...
  • Назад
  • Страница 80 из 136
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов