Алена, дело в том, что словам и обещаниям застройщика уже никто не верит, обещали сдать раньше сроков, потом сказали, что в марте, теперь в июне, но уже и в эти сроки не вписываются. Почему не рассылают дольщикам письма, тоже не понятно, по закону обязаны предупредить всех дольщиков за два месяца, то есть уже в апреле должны были всех оповестить.
Смысл всех оповещать, если так и сказали, что сдадут в срок?
Смысл всех оповещать, если так и сказали, что сдадут в срок?
Народ, Вы чего? Неужели Вы такие наивные, что верите, что за пол месяца застройщик сможет закончить корпус, подать доки на ЗОС, получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию и соблюсти срок? Вы либо обманываетесь сами, либо пытаетесь обмануть других. Понятно, что дольщики хотят вовремя получить ключи, но все же стоит смотреть на вещи ни сквозь розовые очки, а реально оценивать ситуацию
Согласен с VaT. Было бы отлично, если бы те, кто говорят, что работы ведутся в срок и быстро, выкладывали сюда фотографии, превращающие их субъективное мнение в объективное для всех участников форума. Это совсем не сложно, а участникам принесло бы большую пользу в оценке периода начала ремонта и переезда.
Алена, вы, как имеющий такую возможность, можете выложить хотя бы краткий фотоотчет по внутреннему состоянию работ в корп.14. Или у кого-нибудь еще такая возможность есть? Было бы очень кстати.
Спасибо за фотографии! Судя по наличию внешних подъемников на 14 корп со стороны пенсионного фонда, лифты еще не работают (или не установлены).
А Вы думаете, что лифты пускают для строителей? Если они будут катать свои стройматериалы, то новеньких лифтов жильцы не увидят))) Я конечно не утверждаю, это просто моё мнение.
А Вы думаете, что лифты пускают для строителей? Если они будут катать свои стройматериалы, то новеньких лифтов жильцы не увидят))) Я конечно не утверждаю, это просто моё мнение.
На данном этапе конечно. Будто бы Вы будете носить мешки для выравнивания пола "на своем горбу", жалея лифт )) Скажу по секрету, многие уже отделкой занимаются и лифт им удобнее, чем этот внешний подъемник.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.