Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 12 из 90
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да я просто анализирую информацию с форума.

Информация от застройщика: работы будет продолжать су10 (официально)

Информация от су10: спросите у своего застройщика, почему он остановил стройку. Мы и так выполнили работ даже больше, чем изначально договаривались... 

Вот отсюда и все мои печальные выводы... 

99% проблем - это проблемы финансовые и искать в данной ситуации другие причины происходящего, значит, просто себя успокаивать...

Андрей, выводы вы сделали правильные. Любой здравомыслящий человек понимает, что проблема упирается в финансирование. Но я не об этом. Я к тому, что по предоплате вряд ли работать будут. Я боюсь, чтобы так дальше не пошло-поехало: часть сделали, ждут оплаты, получили, потом опять чуть-чуть сделали, опять оплаты ждут...

В любом случае, если в Алвеке здравомыслящие люди, а я уверен, что там именноименно такие, то стройку необходимо продолжить и до победного конца. Выдать ключи дольщикам, как и обещано к новому году, а лучше раньше. Раньше - лучше, т.к. по ДДУ дольщики оплачивают коммуналку вперед за 4 месяца. Это уже хорошая подпитка финансами. Также, начав оперативное и качественное возобновление стройки, будущие дольщики видя это, начнут выкупать оставшиеся аппартаменты, маш.места и кладовки. Это большие деньги порядка 500 мил.руб.- это два. А раз стройка пойдет на Пришвина, то люди будут уверенней покупать на Менжинского и Октябрьском поле! В сухом остатке: - Алвеку это будет выгодно и как для репутации компании и как надежному застройщику по рекомендациям купившим дольщикам и собирающимся только покупать.

Так почему не продолжают тогда? 

Андрей, выводы вы сделали правильные. Любой здравомыслящий человек понимает, что проблема упирается в финансирование. Но я не об этом. Я к тому, что по предоплате вряд ли работать будут. Я боюсь, чтобы так дальше не пошло-поехало: часть сделали, ждут оплаты, получили, потом опять чуть-чуть сделали, опять оплаты ждут...

Так почему не продолжают тогда?

Этот текст я написал в первую очередь для сотрудников Алвека, т.к. уверен, что они читают нашу переписку и донесут данную информацию до своего руководства, а руководство в свою очередь поняв, что мы правы, начнет в скором времени стройку до полного завершения! В сложившейся ситуации и нам дольщикам и им застройщикам будет выгодно скорее начать стройку!!!!!
Объявления
У кого есть инфа по продолжению строительства????
Всем здравствуйте!
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.

Все так дружно выливают кучу негатива на застройщика, а ведь еще не было просрочки по передаче помещений. По ДДУ прописан срок передачи до 31.12.16г. СУ 10 подтверждает, что дом реально сдать за полгода. Поэтому время еще есть! Сроки строительства изначально были рассчитаны с запасом как раз на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с нестабильной экономической ситуацией и курсом валюты.

Понятны переживания по поводу снижения темпов строительства, но вполне логично, что весь этот негатив продажам способствовать не будет... А соответственно и дальнейшему финансированию стройки. Вы об этом не подумали?

Можно писать огромное количество писем в разные инстанции, тогда застройщик будет заниматься урегулированием жалоб, вместо того, чтобы продолжать строить с заданными темпами.
Если так хочется пообщаться, может вам всем переместиться в другую группу?

А если хотите официальный ответ от застройщика – напишите официальное письмо на имя застройщика, а не собирайте сплетни и слухи.

Давайте не будем плевать в колодец, всем еще может что-то понадобиться... Кому докупить что-нибудь по интересной цене, кому перегородку подвинуть... В конце концов вам всем там жить.

А застройщик и так все знает, там есть здравомыслящие люди, как и на этом форуме, я надеюсь.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем здравствуйте!

Все так дружно выливают кучу негатива на застройщика, а ведь еще не было просрочки по передаче помещений. По ДДУ прописан срок передачи до 31.12.16г. СУ 10 подтверждает, что дом реально сдать за полгода. Поэтому время еще есть! Сроки строительства изначально были рассчитаны с запасом как раз на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с нестабильной экономической ситуацией и курсом валюты.

Понятны переживания по поводу снижения темпов строительства, но вполне логично, что весь этот негатив продажам способствовать не будет... А соответственно и дальнейшему финансированию стройки. Вы об этом не подумали?

Можно писать огромное количество писем в разные инстанции, тогда застройщик будет заниматься урегулированием жалоб, вместо того, чтобы продолжать строить с заданными темпами.

А если хотите официальный ответ от застройщика – напишите официальное письмо на имя застройщика, а не собирайте сплетни и слухи.

Давайте не будем плевать в колодец, всем еще может что-то понадобиться... Кому докупить что-нибудь по интересной цене, кому перегородку подвинуть... В конце концов вам всем там жить.

А застройщик и так все знает, там есть здравомыслящие люди, как и на этом форуме, я надеюсь.

Я с вами согласен, никто не хочет больше проволочек, все хотят продолжения строительства и чтобы сдали вовремя, мы все в этом заинтересованы. С нашей стороны никто палки в колёса ставить застройщику не собирается. Но он ведь ничего толком ответить дольщикам не может! Вот в чем проблема, они держат нас в неведении.

Я так думаю,что Гость -представитель застройщика.лично у меня в ддУ написано-окончание строительства -июнь2016.Успеете?Так и напишите на сайте,что да как.И никто не будет истерить,а то ведь сейчас работы не соответствуют графику,который подписывал застройщик и СУ 10.А на сайте вместо этого графика,график работы офиса в праздничные дни.
Обратите внимание
Информации -0,а то,что Вы называете сплетнями-это ответы,на наши вопросы Ваших коллег из офиса продаж.Так что Вы для начала у себя порядок наведите,а потом нас осуждайте за форум.

Я так думаю,что Гость -представитель застройщика.

Вот тоже так сразу подумал.

Гость, время пока ещё есть. Пока! А оно идёт, но ничего не делается на объекте и не известно когда начнется. Вы не понимаете причин волнения (не истерик, нет), правда? Мы имеем право знать что происходит.

Гость пишет,что наш форум не способствует продажам.А мне кажется,что не способствует продажам недостроенный дом ,на котором не ведутся работы и который стоит"как бельмо в глазу" посреди Бибирево.
Я надеюсь,что 15 Мая(по графику) работы возобновятся и мы будем аплодировать застройщику на этом форуме.в противном случает врядли нас что то остановит от выяснения причин остановки строительства уже в других инстанциях
Данный Гость- это однозначно представитель застройщика по имени Юлия.
Если это Юлия,то пусть она,для начала,научится своевременно отвечать на вопросы на сайте.И ту петицию,которую она здесь опубликовала,пусть разместит на сайте,дабы успокоить всех дольщиков.

Всем здравствуйте!

- При таком подходе к строительству и отношению к СУ10 - просрочки по передаче помещений уже явно становятся просматриваемыми!))) СУ10 подтверждает, что закончит "под ключ" Пришвина, но только в том случае, если ему будут своевременно платить!!! Они, как компания - очень порядочны и ответственны!!!

- А что делать тем, у кого в ДДУ июнь 2016?

- О каких заданных темпах строительства идёт речь, если стройка остановлена Застройщиком с середины марта????

- Чтобы продажи пошли - надо строить и строить быстро и качественно!!!! Тогда будет ещё один + репутация застройщика серьёзно поднимется!

- Если стройка остановилась, то и цены на метры должны одновременно с остановкой стройки встать. А то, что получается, стройка стоит - цены растут!!!!))))

- По поводу перемещения в другую группу - это куда???

- Если написать на имя Застройщика, то стройка уж точно встанет так встанет. До настоящего времени на сайте застройщика до сих пор нет исчерпывающей и объясняющей информации по поводу остановки строительства!!! Застройщик должен повернуться лицом к своим дольщикам, ведь мы ему платим и даём зарабатывать, а пока мы видим совсем другое место.

- В данном случае, в колодец, плюёт только один .......... Не будем говорить кто, т.к. все знают кто плюёт и продолжает плевать.

Предлагаю тому, кто написал этот "шедевр", ответить на вышеуказанные вопросы открыто и честно, а не так, как все мы знаем, как нам он отвечает, методом копирования с сайка кусочков текста.

Кстати!!!! Как может в очередной раз прокомментировать наш уважаемый, подключившийся к нам представитель застройщика и подтвердить начало (продолжение) строительства с 15 мая?))))

Сомневаюсь на 100%, что работы начнут в воскресенье!)))

Графики надо уметь составлять, а потом выполнять то, что в нём есть, а не рисовать кабы как)))))

Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
9:05

Александра, здравствуйте! Можете Вы, как представитель застройщика подтвердить факт продолжения строительства с 15 мая?
Не ответ в течении 10 минут буду считать, как НЕТ.
Спасибо.
8:51

Вся официальная информация от Застройщика размещена на нашем сайте.
8:53

Прошу ответить ДА или НЕТ.
8:54

Я представитель отдела продаж. Если Вы хотите получить официальный ответ от Застройщика, напишите официальное письмо на имя Застройщика.
8:56

Хочется получить подарок от Вас в качестве вашего честного ответа на Пасху
Я уже так поступал и писал уважаемому застройщику, но ответа от него до сих пор у меня нет.
Писал 2 раза.
8:58

Застройщик не получал от вас ни одного официального письма.
Куда Вы его направляли?
8:59

направлял на электронную почту застройщика.
8:59

Вопрос по эл. почте не является официальным запросом.
9:00

sales@pr4a.ru

это почта отдела продаж

ок. я подготовлю на бумаге.
спасибо.
Думаю дождаться 15 мая (воскресенье) т.к. по имеющейся информации, согласно "очередного графика работ" стройка в который раз СНОВА начнётся.)))
9:04

Белых человечков стало 3.Это хороший знак.Явно что то делают,так как идёт дым,когда они работают

Курят? Жарят шашлыки? :)

Они шлифуют " косяки" бетона!

Они шлифуют " косяки" бетона!

Да, они там шлифуют полы вроде бы, кто-то уже писал на форуме. 

Белых человечков стало 3.Это хороший знак.Явно что то делают,так как идёт дым,когда они работают

На троих теперь соображают.

Полы не шлифуют!!!:-) :-) :-) :-)
  • Назад
  • Страница 12 из 90
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов