Готов встретиться утром в 10:00 в любой рабочий день! Предлагаю УТРО ПЯТНИЦЫ. Вопрос представителю застройщика - будут ли присутствовать в выбранное нами коллективно время и дату руководители "Алвека" и "Кары+"? Общение с менеджерами никого не устроит, повторюсь, интересуют директора и учредители.
Прошу всех, кого устроит утро пятницы отписаться или назначить более удобную дату и время - мне все равно - я подстроюсь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Готов встретиться утром в 10:00 в любой рабочий день! Предлагаю УТРО ПЯТНИЦЫ. Вопрос представителю застройщика - будут ли присутствовать в выбранное нами коллективно время и дату руководители "Алвека" и "Кары+"? Общение с менеджерами никого не устроит, повторюсь, интересуют директора и учредители.
Прошу всех, кого устроит утро пятницы отписаться или назначить более удобную дату и время - мне все равно - я подстроюсь.
Уважаемый Антонио!
Мы предлагаем конструктивные разговор!
На встрече будет присутствовать руководящий состав застройщика, а также мы готовы представить Вам нового Генподрядчика!
Чтобы было проще собрать всех желающих, предлагаю до конца этой недели определиться с днем (ближайшие даты с 03.10 по 07.10) и временем (с 10.00 до 18.00) собрания.
Место встречи: БЦ "Лира", ул. Енисейская д.1, стр.3, 4-ый этаж, офис 3408
На территории БЦ "Лира" есть парковка. Все желающие могут позвонить секретарю (8-495-640-70-27), сообщить марку и номер машины для заказа пропуска для въезда.
Фото с сайта. Правда на он-лайн камере машинка значительно короче, не понимаю, как так выглядит...
Это называется - проекция. Конечно вблизи она больше выглядит.
Уважаемые будущие соседи и интересующиеся!
Пишите, не стесняйтесь, кому в какой день (с 3 по 7 октября) и в какое время удобно (допустим утром в 10-11 или вечером в 16-17 часов). Проанализируем и встретимся тогда, когда будет удобно большинству, остальные подтянуться по возможности.
Вася 1. В выходные с нами встречаться вряд ли кто будет, т. к. мы с вами для застройщика-рабочий момент, а работу в выходные ге работают... Да и выходные на это мне лично тратить жаль...
Мда.... Понедельник и так день тяжелый... жа ещё утром... А в пятницу вечером некоторые (типо меня) на дачку под шашлычок и коньячок под бильярдик отчаливают...
Предлагаю компомис:
Среда 5 октября в 10 утра или в 16 вечера! А? Как вам? Нужно человек пять набрать!!!
Мда.... Понедельник и так день тяжелый... жа ещё утром... А в пятницу вечером некоторые (типо меня) на дачку под шашлычок и коньячок под бильярдик отчаливают...
Предлагаю компомис:
Среда 5 октября в 10 утра или в 16 вечера! А? Как вам? Нужно человек пять набрать!!!
Если соберемся, постараюсь быть, мне удобнее утром в 10.
Предлагаю компомис:
Прошу прощения, никак не получается зарегиться.
Если 5, то лучше утром
Отлично! Будем считать что определились с датой и временем.
СБОР У ОФИСА "АЛВЕКА" (ул. Енисейская, д. 1, стр. 3, возле КПП) НАЗНАЧАЕМ НА СРЕДУ (5 ОКТЯБРЯ 2016 г.) в 10-00. Если у кого есть мотивированное предложение перенести дату и время - пишите, пока не поздно.
Обещали быть:
1) Андрей
2) Geser
3) Антонио
Очень ждём присоединения остальных!!!
Ближе к пятнице будем связываться с застройщиком и согласовывать дату и время, чтобы все гномы были в домике:)...
Отлично! Будем считать что определились с датой и временем. СБОР У ОФИСА "АЛВЕКА" (ул. Енисейская, д. 1, стр. 3, возле КПП) НАЗНАЧАЕМ НА СРЕДУ (5 ОКТЯБРЯ 2016 г.) в 10-00. Если у кого есть мотивированное предложение перенести дату и время - пишите, пока не поздно.
Обещали быть:
1) Андрей
2) Geser
3) Антонио
Очень ждём присоединения остальных!!!
Ближе к пятнице будем связываться с застройщиком и согласовывать дату и время, чтобы все гномы были в домике:)...
Добрый вечер, уважаемые Дольщики!
Ориентируемся на 5 октября на 10 утра!
Если будут изменения, пишите или звоните личным менеджерам или в офис продаж (8-495-640-70-27)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!