Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 32 из 90
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

К общему знаменателю мы, конечно, не придем. Все работают и возможности у всех разные.

Те, кто по каким-то причинам не смогут участвовать лично, могут, по возможности, отправить своих представителей. Массовость тоже не повредит.  

И мы пока не услышали пожеланий главного инициатора данного мероприятия....

К общему знаменателю мы, конечно, не придем. Все работают и возможности у всех разные.

Те, кто по каким-то причинам не смогут участвовать лично, могут, по возможности, отправить своих представителей. Массовость тоже не повредит.  

И мы пока не услышали пожеланий главного инициатора данного мероприятия....

От Антонио?

ЗЫ С представителями могут и не захотеть разговаривать.

Объявления

Фото с сайта. Правда на он-лайн камере машинка значительно короче, не понимаю, как так выглядит...

Прикрепленные изображения

• 2016.09.26_Разгрузка лифтов.png

Готов встретиться утром в 10:00 в любой рабочий день! Предлагаю УТРО ПЯТНИЦЫ. Вопрос представителю застройщика - будут ли присутствовать в выбранное нами коллективно время и дату руководители "Алвека" и "Кары+"? Общение с менеджерами никого не устроит, повторюсь, интересуют директора и учредители.

Прошу всех, кого устроит утро пятницы отписаться или назначить более удобную дату и время - мне все равно - я подстроюсь.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Готов встретиться утром в 10:00 в любой рабочий день! Предлагаю УТРО ПЯТНИЦЫ. Вопрос представителю застройщика - будут ли присутствовать в выбранное нами коллективно время и дату руководители "Алвека" и "Кары+"? Общение с менеджерами никого не устроит, повторюсь, интересуют директора и учредители.
Прошу всех, кого устроит утро пятницы отписаться или назначить более удобную дату и время - мне все равно - я подстроюсь.

Уважаемый Антонио!

Мы предлагаем конструктивные разговор!
На встрече будет присутствовать руководящий состав застройщика, а также мы готовы представить Вам нового Генподрядчика!
Чтобы было проще собрать всех желающих, предлагаю до конца этой недели определиться с днем (ближайшие даты с 03.10 по 07.10) и временем (с 10.00 до 18.00) собрания.
Место встречи: БЦ "Лира", ул. Енисейская д.1, стр.3, 4-ый этаж, офис 3408
На территории БЦ "Лира" есть парковка. Все желающие могут позвонить секретарю (8-495-640-70-27), сообщить марку и номер машины для заказа пропуска для въезда.

Ждем Ваших предложений!

Фото с сайта. Правда на он-лайн камере машинка значительно короче, не понимаю, как так выглядит...

Это называется - проекция.  :smile: Конечно вблизи она больше выглядит.

В будний день я пас, извините.

Мы предлагаем конструктивные разговор!

А вот за это спасибо.

Обратите внимание

Готов в любой день с 03 по 06 октября. Желательно с утра, в 10-00.

С 07 числа или позже уже не могу, извините, улетаю :smile: . 

Могу только после 14 00
Повторюсь, мне удобно в субботу в любое время!
Уважаемые будущие соседи и интересующиеся!
Пишите, не стесняйтесь, кому в какой день (с 3 по 7 октября) и в какое время удобно (допустим утром в 10-11 или вечером в 16-17 часов). Проанализируем и встретимся тогда, когда будет удобно большинству, остальные подтянуться по возможности.
Вася 1. В выходные с нами встречаться вряд ли кто будет, т. к. мы с вами для застройщика-рабочий момент, а работу в выходные ге работают... Да и выходные на это мне лично тратить жаль...

Нужно тупо назначить дату и время и пусть все подстраиваются, а иначе никогда не договоримся.

Пишу, не стесняясь))). Хочу 7 октября в пятницу в 16-00. 

3 октября 9-10 утра
Мда.... Понедельник и так день тяжелый... жа ещё утром... А в пятницу вечером некоторые (типо меня) на дачку под шашлычок и коньячок под бильярдик отчаливают...
Предлагаю компомис:
Среда 5 октября в 10 утра или в 16 вечера! А? Как вам? Нужно человек пять набрать!!!

Мда.... Понедельник и так день тяжелый... жа ещё утром... А в пятницу вечером некоторые (типо меня) на дачку под шашлычок и коньячок под бильярдик отчаливают...
Предлагаю компомис:
Среда 5 октября в 10 утра или в 16 вечера! А? Как вам? Нужно человек пять набрать!!!

Если соберемся, постараюсь быть, мне удобнее утром в 10.

Предлагаю компомис:

Прошу прощения, никак не получается зарегиться.
Если 5, то лучше утром

Отлично! Будем считать что определились с датой и временем.

СБОР У ОФИСА "АЛВЕКА" (ул. Енисейская, д. 1, стр. 3, возле КПП) НАЗНАЧАЕМ НА СРЕДУ (5 ОКТЯБРЯ 2016 г.) в 10-00. Если у кого есть мотивированное предложение перенести дату и время - пишите, пока не поздно.

Обещали быть:

1) Андрей

2) Geser

3) Антонио

Очень ждём присоединения остальных!!!

Ближе к пятнице будем связываться с застройщиком и  согласовывать дату и время, чтобы все гномы были в домике:)...

Присоединюсь! Только, может не у КПП, а внутри здания на первом этаже? Там и теплее и машинку можно на парковке поставить рядышком...

Отлично! Будем считать что определились с датой и временем.
СБОР У ОФИСА "АЛВЕКА" (ул. Енисейская, д. 1, стр. 3, возле КПП) НАЗНАЧАЕМ НА СРЕДУ (5 ОКТЯБРЯ 2016 г.) в 10-00. Если у кого есть мотивированное предложение перенести дату и время - пишите, пока не поздно.
Обещали быть:
1) Андрей
2) Geser
3) Антонио
Очень ждём присоединения остальных!!!
Ближе к пятнице будем связываться с застройщиком и согласовывать дату и время, чтобы все гномы были в домике:)...

Добрый вечер, уважаемые Дольщики!

Ориентируемся на 5 октября на 10 утра!

Если будут изменения, пишите или звоните личным менеджерам или в офис продаж (8-495-640-70-27)

До скорой встречи!
  • Назад
  • Страница 32 из 90
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов