Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 34 из 90
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Новости есть?

...дождемся тогда среды! А кто хочет в понедельник ну скажем к обеду посетить офис Алвека на Бабушкинской???

Я готов подъехать во второй половине дня (часиков в 16-17). Сдается мне, встречаться с нами никто не будет, поэтому и надо в сегодня (в понедельник) съездить. Может там и офиса давно никакого нет, а мы тут с вами тихо сами с собою... Если кто ещё сможет - буду рад. Телефоны для координации (кто хочет) кидайте мне на почту - в ответ пришлю свои контакты. Вася 1 - жду от Вас письма.

Сообщение отредактировал Инженер: 03 октября 2016 - 14:37
Причина: Контактные данные.

Объявления

Я готов подъехать во второй половине дня (часиков в 16-17). Сдается мне, встречаться с нами никто не будет, поэтому и надо в сегодня (в понедельник) съездить. Может там и офиса давно никакого нет, а мы тут с вами тихо сами с собою... Если кто ещё сможет - буду рад. Телефоны для координации (кто хочет) кидайте мне на почту - в ответ пришлю свои контакты. Вася 1 - жду от Вас письма.

Я не понял насчет среды.  Все отменяется или мы ждем дальнейшей информации?

Новости есть, на строй площадке разгружается фура с чем-то оранжевым (похоже на кирпич, с вебки не разобрать, зато мух она снимает отлично!). Разгружают краном два человека и водила. Так же со стороны Маркос молла появились две катушки с кабелем, будем надеяться что для нужд нашей желтой будки. В остальном тишина. В целом привозят потихоньку давно предоплаченные лифты (которые никто не монтирует, крыши-то и фасадов нет, а лифты-то, мать их, панорамные должны быть, один очень панорамный, ржаво-желтый, правда, уже смонтировали, но он чего-то не ездит) и фуры (раз в две недели) с дешевыми стройматериалами - доски, кирпич (крышей, утеплителем, окнами, фасадами, радиаторами и внутренней отделкой вообще не пахнет)... Негативчеггг, конечно, но у меня весенний депресняк - имею право...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я не понял насчет среды.  Все отменяется или мы ждем дальнейшей информации?

Ждем информации, со стороны застройщика нам встречу никто не подтвердил, собраться, познакомиться и пообщаться - это конечно хорошо, но хотелось бы ещё кого-нибудь за жабры подержать...

Впечатляет, конечно, молчание здесь на форуме пользователя "Отдел Продаж Застройщика". И игра в незнанку секретаря Алвека.

В таком случае, может стоит обратиться к администрации форма и попросить заблокировать этого пользователя? Выглядит это как саботаж.

Обратите внимание

Антонио, я направила Вам на почту координаты для связи. По существу, могу или сегодня, или в среду. Два раза не смогу. Дайте знать, пожалуйста, до 14-00.

Антонио, я направила Вам на почту координаты для связи. По существу, могу или сегодня, или в среду. Два раза не смогу. Дайте знать, пожалуйста, до 14-00

Сегодняшняя поездка (если я по телефону не дозвонюсь и не согласую) только для согласования встречи в среду, поэтому, если Вы можете только или-или – лучше все вместе в среду.

Сегодняшняя встреча в случае мне не подтверждена. Поэтому стою у площадки и наблюдаю за разгрузкой (чего-то то в ящиках) краном.

ВНИМАНИЕ!!!

Встречу согласовали:

В СРЕДУ (05.10.2016 г.) в 10:00 !!!

Адрес: г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр. 3, БЦ "Лира"  в холле первого этажа у лифтов.

Далее проследуем на 4-ый этаж в офис 3408 (для тех кто задержится).

Личные данные для пропуска и данные для пропуска на авто (если надо) высылайте на почту:

info@alvek.ru (с пометкой "встреча 05/10/2016 с дольщиками Пришвина 4а") или сообщите по телефону (495) 640-70-27 секретарю.

БЫТЬ ВСЕМ!!!

Похоже это лифты привезли. Машина с польскими номерами.

Негативчеггг, конечно, но у меня весенний депресняк - имею право...

Осенний... У многих такое, до среды как минимум. Хорошо хоть встречу подтвердили, уже лучше.

Похоже это лифты привезли. Машина с польскими номерами.

Я бы не удивился, если бы были с китайскими.

Всем, кому не всё равно (кроме тех, кто "работает" и кому "не когда по форумам лазить и на встречи ездить" - работайте дальше и несите заработанное дяде, и, главное, потом не интересуйтесь, куда он все это ваше с трудом заработанное девает) напоминаю:

ЗАВТРА В 10:00 встреча в офисе АЛВЕКА (контактная информация несколькими постами выше). Приходите с детьми, бабушками, родственниками и др. людской массой. Сплоченность - лучшее оружие. Не забудьте с собой копии договоров ДДУ (или что там у кого есть).

всем добрый день ! напишите на форуме как пройдет встреча , тк есть люди из других регионов и приехать на встречу не смогут

Сегодня звонил несколько раз в Алвек. Никто не ответил вообще!!!!
С часу до двух у них обед. Могут гулять. Мне секретарь сказал, что данные на пропуск прислал один человек - это шутка? Кто завтра точно будет на встрече?

С часу до двух у них обед. Могут гулять. Мне секретарь сказал, что данные на пропуск прислал один человек - это шутка? Кто завтра точно будет на встрече?

Я точно буду.

Сегодня звонил несколько раз в Алвек. Никто не ответил вообще!!!!

Все на стройплощадке.  Лифты грузят :smile:   Там сегодня людно.

Всем, кому не всё равно (кроме тех, кто "работает" и кому "не когда по форумам лазить и на встречи ездить" - работайте дальше и несите заработанное дяде, и, главное, потом не интересуйтесь, куда он все это ваше с трудом заработанное девает) напоминаю:

ЗАВТРА В 10:00 встреча в офисе АЛВЕКА (контактная информация несколькими постами выше). Приходите с детьми, бабушками, родственниками и др. людской массой. Сплоченность - лучшее оружие. Не забудьте с собой копии договоров ДДУ (или что там у кого есть).

Антонио, вас нужно будет председателем дома сделать. Это я без шуток, серьёзно.

Ребята, удачи на завтрашней встрече! Отпишитесь потом по итогам, пожалуйста.

Я свои данные передала днём. Буду обязательно!
  • Назад
  • Страница 34 из 90
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов