...дождемся тогда среды! А кто хочет в понедельник ну скажем к обеду посетить офис Алвека на Бабушкинской???
Я готов подъехать во второй половине дня (часиков в 16-17). Сдается мне, встречаться с нами никто не будет, поэтому и надо в сегодня (в понедельник) съездить. Может там и офиса давно никакого нет, а мы тут с вами тихо сами с собою... Если кто ещё сможет - буду рад. Телефоны для координации (кто хочет) кидайте мне на почту - в ответ пришлю свои контакты. Вася 1 - жду от Вас письма.
Сообщение отредактировал Инженер: 03 октября 2016 - 14:37
Причина: Контактные данные.
Я готов подъехать во второй половине дня (часиков в 16-17). Сдается мне, встречаться с нами никто не будет, поэтому и надо в сегодня (в понедельник) съездить. Может там и офиса давно никакого нет, а мы тут с вами тихо сами с собою... Если кто ещё сможет - буду рад. Телефоны для координации (кто хочет) кидайте мне на почту - в ответ пришлю свои контакты. Вася 1 - жду от Вас письма.
Я не понял насчет среды. Все отменяется или мы ждем дальнейшей информации?
Новости есть, на строй площадке разгружается фура с чем-то оранжевым (похоже на кирпич, с вебки не разобрать, зато мух она снимает отлично!). Разгружают краном два человека и водила. Так же со стороны Маркос молла появились две катушки с кабелем, будем надеяться что для нужд нашей желтой будки. В остальном тишина. В целом привозят потихоньку давно предоплаченные лифты (которые никто не монтирует, крыши-то и фасадов нет, а лифты-то, мать их, панорамные должны быть, один очень панорамный, ржаво-желтый, правда, уже смонтировали, но он чего-то не ездит) и фуры (раз в две недели) с дешевыми стройматериалами - доски, кирпич (крышей, утеплителем, окнами, фасадами, радиаторами и внутренней отделкой вообще не пахнет)... Негативчеггг, конечно, но у меня весенний депресняк - имею право...
Я не понял насчет среды. Все отменяется или мы ждем дальнейшей информации?
Ждем информации, со стороны застройщика нам встречу никто не подтвердил, собраться, познакомиться и пообщаться - это конечно хорошо, но хотелось бы ещё кого-нибудь за жабры подержать...
Антонио, я направила Вам на почту координаты для связи. По существу, могу или сегодня, или в среду. Два раза не смогу. Дайте знать, пожалуйста, до 14-00.
Антонио, я направила Вам на почту координаты для связи. По существу, могу или сегодня, или в среду. Два раза не смогу. Дайте знать, пожалуйста, до 14-00
Сегодняшняя поездка (если я по телефону не дозвонюсь и не согласую) только для согласования встречи в среду, поэтому, если Вы можете только или-или – лучше все вместе в среду.
Всем, кому не всё равно (кроме тех, кто "работает" и кому "не когда по форумам лазить и на встречи ездить" - работайте дальше и несите заработанное дяде, и, главное, потом не интересуйтесь, куда он все это ваше с трудом заработанное девает) напоминаю:
ЗАВТРА В 10:00 встреча в офисе АЛВЕКА (контактная информация несколькими постами выше). Приходите с детьми, бабушками, родственниками и др. людской массой. Сплоченность - лучшее оружие. Не забудьте с собой копии договоров ДДУ (или что там у кого есть).
С часу до двух у них обед. Могут гулять. Мне секретарь сказал, что данные на пропуск прислал один человек - это шутка? Кто завтра точно будет на встрече?
С часу до двух у них обед. Могут гулять. Мне секретарь сказал, что данные на пропуск прислал один человек - это шутка? Кто завтра точно будет на встрече?
Всем, кому не всё равно (кроме тех, кто "работает" и кому "не когда по форумам лазить и на встречи ездить" - работайте дальше и несите заработанное дяде, и, главное, потом не интересуйтесь, куда он все это ваше с трудом заработанное девает) напоминаю:
ЗАВТРА В 10:00 встреча в офисе АЛВЕКА (контактная информация несколькими постами выше). Приходите с детьми, бабушками, родственниками и др. людской массой. Сплоченность - лучшее оружие. Не забудьте с собой копии договоров ДДУ (или что там у кого есть).
Антонио, вас нужно будет председателем дома сделать. Это я без шуток, серьёзно.
Ребята, удачи на завтрашней встрече! Отпишитесь потом по итогам, пожалуйста.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.