Столько про эти допники пишут, рассказывают , зачем его подписывать? не чего не изменится, вопрос только времени. А тут подписав допник мы ограничиваем себя в дальнейших вопросах к застройщику !!! ну тут дело каждого ....
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведется установка створок на витраже В-4. Установка створок на витраже В-6 и В-8. Утепление стен 1-го этажа для вент фасада. Установка стеклопакетов в витраже В-14. Сборка витража В-11 внутри здания. Прокладка инженерных коммуникаций. Ведутся работы на фасадах, продолжается прокладка коммуникаций
фото дома со стороны Костромской от 19.03.2017. На последнем фото видна перегородка, запрещающая сквозной проезд. Ну а так - парковки открыты, машины у Маркос-молла стоят. Может, не будет у нас проблем с парковкой для автомобилей?
Ну что, работа опять встала? Ни кого не видно на стройплощадке!
Может, не будет у нас проблем с парковкой для автомобилей?
Если бы сделали подземный паркинг за 1,5 млн. То можно было бы подумать о его покупке. Но то количество денег, которое хотят они, это просто беспредел какой то.
Алексей 2010, я была в воскресенье и довольно рано. Видите, барьер еще стоит, может потом и работали.
Сегодня никого не видно на камере, потому что с обратной стороны работа идет (например).
Паркинг сначала и стоил 1,5 млн. Мне и тогда это казалось высокой ценой)))). Балкон явно останется с бетонным ограждением. Наверное, с ветром были проблемы у конструкторов, что такое решение было принято. Меня оно тоже очень расстраивает!
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по установке стеклопакетов в витраже В-4 и В-14. Устройство пожарных отсечек на витраже В-15. Монтаж витража В-6 и В-11.Сборка витражей В-7 и В-11 внутри помещения. Прокладка коммуникаций. Монтаж витражей В-6, В-7 и В-11. Перенос люлек на витражи В-10 и В-5
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу стеклопакетов в витраже В-4 и В-14. Монтаж витража В-6, В-9, В-11.Сборка витражей В-7. Прокладка коммуникаций.
Отдел продаж, спасибо за фото!
Я вот что хочу сказать...Я очень пытаюсь отличить витраж В-4 от В-14! ...И не могу...
Это нано технологии, только избранные знают секрет, но уже понятно, что судя по скорости строительства, все работы проводятся с использованием эксклюзивной ручной сборки итальянскими мастерами, причем за материалами и ручным инструментом они отправляются на родину.... пешком...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее