Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 51 из 90
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Кто нибудь допник с новыми сроками подписывал? И самое главное - на каких условиях?

Я подписала. Безусловно.

Я подписала. Безусловно.

Почему безусловно? Вас же застройщик кидает самым циничным образом.

Объявления

Столько про эти допники пишут, рассказывают , зачем  его подписывать?  не чего не изменится, вопрос только времени. А тут подписав допник мы ограничиваем себя в дальнейших вопросах к застройщику !!! ну тут дело каждого ....

Добрый день, уважаемые Дольщики и Покупатели! 

Ведутся работы по монтажу фасадов. Работают люди на инженерных сетях. Остекление витража В-14 и В-15. Монтаж витражей В-10, В-6.Монтаж витража В-11

58c16215a2740_.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На площадке Клубного Дома на Пришвина ведется установка створок на витраже В-4. Установка створок на витраже В-6 и В-8. Утепление стен 1-го этажа для вент фасада. Установка стеклопакетов в  витраже В-14. Сборка витража В-11 внутри здания. Прокладка инженерных коммуникаций. Ведутся работы на фасадах, продолжается прокладка коммуникаций

58c2b8dd97002_1.jpg

58c2b8c29d088_2.jpg

58c2b89134cda_3.jpg
Что-то долго фото отчета нет.
Обратите внимание
На сайте новостей совершенно нет! Снова уходим в долгострой до сентября???

На сайте новостей совершенно нет! Снова уходим в долгострой до сентября???

Смешно... До сентября... До сентября - это было бы не плохо... год какой, планета какая?....

фото дома со стороны Костромской от 19.03.2017. На последнем фото видна перегородка, запрещающая сквозной проезд. Ну а так - парковки открыты, машины у Маркос-молла стоят. Может, не будет у нас проблем с парковкой для автомобилей?

Прикрепленные изображения

• IMG_1206.JPG
  • IMG_1202.JPG
  • IMG_1205.JPG
  • IMG_1209.JPG

Ну что, работа опять встала? Ни кого не видно на стройплощадке! 

Может, не будет у нас проблем с парковкой для автомобилей?

Если бы сделали подземный паркинг за 1,5 млн. То можно было бы подумать о его покупке. Но то количество денег, которое хотят они, это просто беспредел какой то. 

И еще интересно, как же они будут делать балкон? Сносить бетонное ограждение?

2017-03-20_11-06-33.png

Наверное лучшим решением было бы оставить эти квартиры без балкона. :) И добавить площадь в "жилую".

Алексей 2010, я была в воскресенье и довольно рано. Видите, барьер еще стоит, может потом и работали.

Сегодня никого не видно на камере, потому что с обратной стороны работа идет (например).

Паркинг сначала и стоил 1,5 млн. Мне и тогда это казалось высокой ценой)))). Балкон явно останется с бетонным ограждением. Наверное, с ветром были проблемы у конструкторов, что такое решение было принято. Меня оно тоже очень расстраивает!

На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по установке стеклопакетов в  витраже В-4 и В-14. Устройство пожарных отсечек на витраже В-15. Монтаж витража В-6 и В-11.Сборка витражей В-7 и  В-11 внутри помещения. Прокладка коммуникаций. Монтаж витражей В-6, В-7 и В-11. Перенос люлек на витражи В-10 и В-5

58cfad2bb7beb_3.jpg

58cfad3de0a51_4.jpg

Прикрепленные изображения

• пришвина (2).jpg
  • пришвина (1).jpg
  • Angel_sl это нравится

На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу стеклопакетов в витраже В-4 и В-14. Монтаж витража В-6, В-9, В-11.Сборка витражей В-7. Прокладка коммуникаций.

58d131c5c507e_1.jpg

58d131d4ae062_2.jpg

• Angel_sl это нравится

Отдел продаж, спасибо за фото! 

Я вот что хочу сказать...Я очень пытаюсь отличить витраж В-4 от В-14! ...И не могу...  :smile:

Отдел продаж, спасибо за фото!
Я вот что хочу сказать...Я очень пытаюсь отличить витраж В-4 от В-14! ...И не могу... :smile:

Это нано технологии, только избранные знают секрет, но уже понятно, что судя по скорости строительства, все работы проводятся с использованием эксклюзивной ручной сборки итальянскими мастерами, причем за материалами и ручным инструментом они отправляются на родину.... пешком...

На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу стеклопакетов в витраже В-14. Монтаж витражей В-6, В-7, В-9, В-10, В-11, В-12.

Монтажные работы в витражах планируются к окончанию в мае. 

Монтаж кронштейнов на витражах В-10, В-12. 

Монтаж трубы под водосток.

58d51b5521503_1.jpg

58d51b639da82_2.jpg

58d51b6fb135b_4.jpg

58d51b7a39d95_5.jpg

В мае же окончание строительных работ?
А в мае какого года не указано....

Что-то камера с 21-го числа не работает. Стройка совсем остановилась и выключили камеру?

• Назад
  • Страница 51 из 90
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов