На площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы по монтажу стеклопакетов и прокладке коммуникаций. Плановый срок сдачи объекта - конец мая этого года.
Что-то камера с 21-го числа не работает. Стройка совсем остановилась и выключили камеру?
Алексей, в указанный Вами период и на текущий момент трансляция велась и ведется в штатном режиме. Пожалуйста, перепроверьте настройки Вашего браузера, антивируса и интернет-соединение.
Алексей 2010, Вы как покупали?))))
посмотрите проектную декларацию и план помешения, он есть на сайте и Впшем договоре. Остекление не холодное, а на балконах его ВООБЩЕ нет, только ограждение. Насчет присоединения, не знаю, конечно! Но, в принципе, при договоренности с управляющей компанией, заказе такого же вида остекления. .. почему бы и нет? Дорогу осилит идущий )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Алексей 2010, Вы как покупали?))))
посмотрите проектную декларацию и план помешения, он есть на сайте и Впшем договоре. Остекление не холодное, а на балконах его ВООБЩЕ нет, только ограждение. Насчет присоединения, не знаю, конечно! Но, в принципе, при договоренности с управляющей компанией, заказе такого же вида остекления. .. почему бы и нет? Дорогу осилит идущий )))
Когда мы покупали эти аппартаменты, было 2 главных вопроса:
1. Панорамное остекление (в пол), что было видно из визуальной презентации и что подтвердили менеджеры при покупке.
2. Объединение застекленной "лоджи" с жилым помещением. На что так же получили одобрение от менеджеров. Т.к. обещали теплые витражи аля Москва Сити.
Вот план 3-го этажа на сайте:
В итоге панорамы нам не видать, залили бетоном, а там где не залили, сделали пеноблоки и утеплили их, прежде чем поставить витраж. Так еще делают "лоджи" отдельно. Я хочу напомнить, что за лоджи мы платили без коэфициента 0.5, как это положено при покупки жилых помещений. И без вычета толщины этой самой стены. Если действительно не будет возможности объединения лоджи и жилого помещения из-за того, что остекление холодное. То грош цена этим аппартаментам. Стена с окном и дверью на лоджу будет тощиной в 30см.
1.Возможно ли объединение "лоджи" и жилого помещения? Как это было обговорено заранее. И не повлияет ли это на температуру в помещении?
2. На стороне дома к улице Костромской ограждение балкона залили бетоном. А со стороны Пришвина нет. Как в итоге будет выглядеть балкон со стороны Костромской? Там будут металлические рейлинги как в виртуальной визуализации? Или останется бетон?
Алексей 2010, я Вас очень хорошо понимаю, для самой отсутствие панорамы - большое разочарование...
Про окно на фото, указанное вами - наверное отражение, потому что зияющий черный проем также отлично виден. И на предыдущих фото застройщика, когда еще стеклопакеты не вставлены - окон нет.
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу витражей В-6, В-12, В-10.Установка створок и стеклопакетов на витраж В-14. Устройство пожарных отсечек на витраже В-6 и В-4. Ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций.
Когда мы покупали эти аппартаменты, было 2 главных вопроса:
1. Панорамное остекление (в пол), что было видно из визуальной презентации и что подтвердили менеджеры при покупке.
2. Объединение застекленной "лоджи" с жилым помещением. На что так же получили одобрение от менеджеров. Т.к. обещали теплые витражи аля Москва Сити.
В итоге панорамы нам не видать, залили бетоном, а там где не залили, сделали пеноблоки и утеплили их, прежде чем поставить витраж. Так еще делают "лоджи" отдельно. Я хочу напомнить, что за лоджи мы платили без коэфициента 0.5, как это положено при покупки жилых помещений. И без вычета толщины этой самой стены. Если действительно не будет возможности объединения лоджи и жилого помещения из-за того, что остекление холодное. То грош цена этим аппартаментам. Стена с окном и дверью на лоджу будет тощиной в 30см.
1.Возможно ли объединение "лоджи" и жилого помещения? Как это было обговорено заранее. И не повлияет ли это на температуру в помещении?
2. На стороне дома к улице Костромской ограждение балкона залили бетоном. А со стороны Пришвина нет. Как в итоге будет выглядеть балкон со стороны Костромской? Там будут металлические рейлинги как в виртуальной визуализации? Или останется бетон?
Спасибо.
Остекление будет «теплое», и балкон со стороны Костромской будет, как на ул. Пришвина. Остекление будет действительно сплошным на витражах, просто нижняя часть витража будет остеклена «стемалитом».
На файле , где выделено красным окно, наружный контур выполнен из «теплых витражей»,и, соответственно, эта площадь обычного жилого помещения.В этом можно убедиться, посмотрев фото фасада с объекта.
"...балкон со стороны Костромской будет, как на ул. Пришвина..."
Имеется ввиду "...часть балконов со стороны Костромской будет, как на ул. Пришвина..." ?
Ведь в крайних апартаментах залито все бетоном, а бетон он как-бы не прозрачный, следовательно, таким же, как на балконы на Пришвина быть не может в принципе.
"...Остекление будет действительно сплошным на витражах, просто нижняя часть витража будет остеклена «стемалитом»." Очень прошу пояснить, на балконах будет остекление сплошным??? В визуализациях показано только ограждение балконов без верхнего остекления.
Я, во избежание многозначности толкования спрошу: "Я могу выйти на балкон на сторону Пришвина, поставить локти на перила и, высунув голову посмотреть налево на Алтуфьевское шоссе? Или мне нужно открыть створки остекления балкона?
Я так и не поняла из ответа,есть окно между комнатой и лоджией?Или это правда-обман зрения?Возможно ли соединение лоджии с комнатой?
Ого, как интересно!
"...балкон со стороны Костромской будет, как на ул. Пришвина..."
Имеется ввиду "...часть балконов со стороны Костромской будет, как на ул. Пришвина..." ?
Ведь в крайних апартаментах залито все бетоном, а бетон он как-бы не прозрачный, следовательно, таким же, как на балконы на Пришвина быть не может в принципе.
"...Остекление будет действительно сплошным на витражах, просто нижняя часть витража будет остеклена «стемалитом»." Очень прошу пояснить, на балконах будет остекление сплошным??? В визуализациях показано только ограждение балконов без верхнего остекления.
Я, во избежание многозначности толкования спрошу: "Я могу выйти на балкон на сторону Пришвина, поставить локти на перила и, высунув голову посмотреть налево на Алтуфьевское шоссе? Или мне нужно открыть створки остекления балкона?
Уважаемые Алла и Angel_sl, очень просим Вас прислать схемы своих апартаментов, выделив красным все наименования конструкций, которые вызывают у Вас вопросы, как было сделано выше у Алексей2010. Так мы сможем точнее ответить на Ваши вопросы.
Спасибо! За неимением под рукой картинки "своего" апартамента, использую аналогичный апартамент на 13-м этаже (1303)
Вопрос 1.
На картинке ниже выделено ограждение балкона. Оно залито бетоном. Аналогичные балконы, выходящие на улицу Пришвина - свободные от конструкций. Судя по визуализации, на которую очень ориентировались при покупке, эти ограждения должны были быть прозрачными. Сейчас - у тех, у кого балконы выходят на ул. Пришвина - шансы есть, у апартаментов с номерами хх3 (где хх -номер этажа) такого шанса 100% уже нет. Нижняя часть балкона - глухая.
Таким образом, ответ Алвека, что ВСЕ балконы, выходящие на ул. Костромскую такие же, как балконы, выходящие на ул. Пришвина не верный и запутывает людей.
Вопрос 2.
Ранее никогда не возникавший. Связан с ответом Алвека на вопрос об остеклении балкона. Буквально, ответ звучал так ..."Остекление, действительно сплошное..." . Вопрос ограждение именно балкона собираются делать доверху? В визуализации балкон просто с ограждением "по пояс". Я уже и не знаю, как объяснить )))).
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу витража В-12. Установка створок на витраже В-10. Монтаж витража В-6. Установка профилей для монтажа вентфасада. Установка стеклопакетов на витраже В-14. Ведется прокладка инженерных коммуникаций.
Рады сообщить Вам, что строительство Клубного дома на Пришвина выходит на завершающий этап!
В связи с этим у Вас появляются вопросы, связанные с будущим обустройством и ремонтом Вашего жилья.
Поэтому, по всем вопросам, касающимся конкретно Ваших апартаментов, Вы можете связываться с Вашим персональным менеджером, либо по телефону отдела продаж: 8(495) 135 -08-08. Менеджер оперативно уточнит любую нужную Вам информацию, либо свяжет Вас с техническим специалистом Застройщика.
Уважаемые , Алла и Angel_sl , Ваши вопросы и планы уже переданы Вашим личным менеджерам и уточнены, они свяжутся с Вами в ближайшее время!
Рады сообщить Вам, что строительство Клубного дома на Пришвина выходит на завершающий этап!
Не совсем понятно каким образом "строительство Клубного дома на Пришвина выходит на завершающий этап". Хочется надеяться и верить что завершающий этап не означает очередную заморозку стройки.
да думаю вряд ли бы так уверенно писали о завершающем этапе, если бы опять сроки собрались переносить. вроде регулярно по новостям отчитываются сейчас. тьфу тьфу тьфу, конечно
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу витража В-10. Монтаж витража и створок В -6. Установка профилей для устройства вентфасада. Установка стеклопакетов на витраже В-14.Сборка витража В-13. внутри помещения.Перестановка люлек и подъемников, тех. осмотр.
На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы по монтажу витража В-10. Монтаж створок и стеклопакетов витража В-14. Монтаж витража В-12. Сборка витража В-13. Ведется устройство инженерных сетей.
На площадке Клубного Дома на Пришвина осуществляется монтаж витража В-10. Монтаж профилей для устройства вент фасада.Установка створок на витраже В-7.Монтаж витража В-11.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".