дада, май упомянут несколько раз, что к концу его закончат
камеру не смотрела в прошедшие дни, но там действительно праздники были. и будут тоже в мае, вы правы... я вот с одной стороны думаю - врядли бы просто так несколько раз писали очень очень уверенно про конец мая, раза три об этом повторили на страницах последних. а с другой - ну вот время нам покажет, что там к концу мая
За 1,5 месяца доделать фасад и сделать стояки с выводами в принципе реально. Но об отделки мест общего пользования и установки лифтов,я так понимаю, речь и не идет. Она будет проводится после выдачи ключей как в скай парке. По стоякам ждем фото от застройщика. По фасаду, к сожалению, пока видем что темпы упали.
дада, май упомянут несколько раз, что к концу его закончат
камеру не смотрела в прошедшие дни, но там действительно праздники были. и будут тоже в мае, вы правы... я вот с одной стороны думаю - врядли бы просто так несколько раз писали очень очень уверенно про конец мая, раза три об этом повторили на страницах последних. а с другой - ну вот время нам покажет, что там к концу мая
Будем надеяться, что обещания выполнят, может и в праздники работать будут и все-таки дожмут.
О чём мы говорим - к кровле не приступали!!! Её минимум месяц будут делать, если без Ц/П стяжки, т.к. по технологии стяжка должна сохнуть 28 суток при температуре +20'С. И до нанесения на неё праймера, влажность стяжки должна быть не более 5 %!!!!! Готов поспорить, что даже приближенно ничего не сделает генподрядчик!!!! Об отделке и речи быть не может т.к. для этого необходимо полностью выполнить фасады и остекление, кровлю и закрыть все дверные проёмы. А ещё есть подземная часть к которой вообще и не думали приступать. Инженерия также не выполнена ни внутренняя ни внешняя. Благоустройство займёт минимум месяц. Соответственно после того, как выполнят благоустройство, то только тогда можно приглашать инспекторов МГСН на ознакомительное предъявление объекта к сдаче. Инспектра выпишут кучу замечаний которые в течении минимум месяца генподрядчик будет устранять и повторно предъявлять. Итог - получение ЗОСа не раньше конца сентября при наиблагоприятнейшем стечении обстоятельств (не считая тонкостей сдачи и предъявления объекта комиссии). Это поверхностно, но при условии, что будут действительно строить, а не пытаться дуть нам в уши и рассказывать о том, какой молодец застройщик, техзаказчик и генподрядчик.))))
Вы столько терминов перечислили, наверное, тоже строитель, какой то другой дом строите?)
Ну тут гадать долго можно, у нас есть по факту слова застройщика - к концу мая будет сдано. Не сдадут - тогда другой вопрос, тогда я считаю, надо будет к действиям приступать. Собираться, обсуждать и думать. Может даже какой то свой организовать форум в соц сети дополнительный
А сейчас можно до бесконечности думать, как же они там успеют работы доделать. Вот вы пишите - не успеют, а они пишут - успеют, причем несколько раз сказали. Ну и вывод один - остается смотреть, что будет
Вы столько терминов перечислили, наверное, тоже строитель, какой то другой дом строите?)
Ну тут гадать долго можно, у нас есть по факту слова застройщика - к концу мая будет сдано. Не сдадут - тогда другой вопрос, тогда я считаю, надо будет к действиям приступать. Собираться, обсуждать и думать. Может даже какой то свой организовать форум в соц сети дополнительный
А сейчас можно до бесконечности думать, как же они там успеют работы доделать. Вот вы пишите - не успеют, а они пишут - успеют, причем несколько раз сказали. Ну и вывод один - остается смотреть, что будет
Соглашусь. Осталось совсем чуть-чуть подождать и все сами увидим.
У нас были слова застройщика и раньше,до последнего,а потом перенесли сроки.Сейчас я вижу,что это опять только слова и дом постоят к Новому Году.Год просрочки -это обычная практика в строительстве
Уважаемый застройщик,объясните нам,пожалуйста,почему на стройке третий день(не считая праздников) не видно рабочих?Если они внутри,то пришлите нам фото их деятельности.Спасибо
Смонтирован лифт до 15 этажа. Выполнена прокладка системы водоотведения. Устанавливаются подвесы для остальной части. В связи с большим количеством коммуникаций под потолком 10го этажа приходится состыковывать отметки пересечения коммуникаций с проектировщиками.
Прорезаются ( расширяются) отверстия в бетоне специальной техникой на этажах для последующей прокладки стояков Вентиляции, отопления, водоснабжения. Выполняется кладка перегородок.
Фасадчики монтируют утеплитель , кронштейны и направляющие для вент фасада.
Фотки ни о чем. Фото лифта взяли с прошлого года. На фотках не видно ни одного рабочего. Почему с обратной стороны до сих пор нет ни одного окна?! Почему стоит стройка?! Когда возобновятся работы?! Представитель застройщика, убедительная просьба ответить на эти вопросы!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее