Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 56 из 90
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Отдел Продаж Застройщика  "В связи с большим количеством коммуникаций под потолком 10го этажа приходится состыковывать отметки пересечения коммуникаций с проектировщиками. "

Что вы имеете ввиду под большим количеством коммуникаций под потолком 10-го этажа? У жителей 10-го этажа, малого того, что не будет панорамных окон, так еще и 3.3 метровых потолков? Объясните пожалуйста, что входит в "большое количество коммуникаций под потолком 10-го этажа" и где они будут проходить. Спасибо.

Спам этот надоел, стройка стоит, отчеты смешны... Кто созрел для судебного разбирательства - приглашаю присоединятся. В планах: консультация у юриста/адвоката по работе с первичной недвижимостью. Дальнейшия дествия - по итогам консультаций. На сколько я понимаю, пока объект не закончен - пени сформироаать не получится, максимум - вернуть вложенное + пени на момент расторжения договора. Очень хочу уточнить этот момент.
Объявления
Прошу прошения за орфографию, пишу в основном с телефона на бегу...
Сегодня там проезжала два раза.За оба раза не увидела ни одного рабочего.Менеджер Юля сказала,что рабочие ушли в отпуск на неделю.Правда материала завезённого лежит много.как бы этот отпуск не затянулся.Через неделю Первомай.,а там уже и окончание строительства в конце мая.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

+ Антонио

Со стороны застройщика все выглядит дешево и глупо... самое время для отпусков

Предлагаю дождаться вторника, т.к. все мы понимаем, что на этой неделе людей на стройке не будет. Если и появятся, то только с понедельника и то неспешно, поэтому вижу это вовторник... обидно...очень обидно....
Обратите внимание
А зачем они появятся во вторник,если с субботы начинаются майские праздники.я так понимаю,что в праздники они не работают.

Спам этот надоел, стройка стоит, отчеты смешны... Кто созрел для судебного разбирательства - приглашаю присоединятся. В планах: консультация у юриста/адвоката по работе с первичной недвижимостью. Дальнейшия дествия - по итогам консультаций. На сколько я понимаю, пока объект не закончен - пени сформироаать не получится, максимум - вернуть вложенное + пени на момент расторжения договора. Очень хочу уточнить этот момент.

Проконсультироваться точно не повредит. Поддерживаю. И готов участвовать.

на стройке замечены два рабочих....

Аппартаменты почти все раскуплены(по выписке из реестра), т.е. денег должно быть "море" а стройка стоит, очень странно! Согласование переноса стояков ну никак не влияет на фасадные работы. Вопрос к застройщику: куда пропали рабочие?

Не пойму смысл посыла? Вы хотите расторгнуть договор? А потом что, будете покупать вторичку? Даже если так, то зачем Вам компания с форума? Чтобы вместе дойти до конторы нотариуса? 

на стройке замечены два рабочих....

А что они там делают?

...имитируют бурную строительную деятельность.

...имитируют бурную строительную деятельность.

Только вдвоем или уже другие подтянулись?

Не пойму смысл посыла? Вы хотите расторгнуть договор? А потом что, будете покупать вторичку? Даже если так, то зачем Вам компания с форума? Чтобы вместе дойти до конторы нотариуса?

Нет, ну что вы... Хочу крови застройщика и полрядчика попить, ах да.... это де одно лицо... Забанкротить их хочу... Москва потом все равно достроит... Не так ли, госпожа Назарова?

[quote name="Марики" post="445815" timestamp="1492681053"]Не пойму смысл посыла? Вы хотите расторгнуть договор? А потом что, будете покупать вторичку? Даже если так, то зачем Вам компания с форума? Чтобы вместе дойти до конторы нотариуса?

Нет, ну что вы... Хочу крови застройщика и полрядчика попить, ах да.... это де одно лицо... Забанкротить их хочу... Москва потом все равно достроит... Не так ли, госпожа Назарова?

На форуме получить хотите?))

На форуме получить хотите?))

Вам есть, что предложить?

Что то давно не видим Angela. Хочу пообщаться только с теми с кем мы уже общаемся два года.

Сообщение отредактировал Инженер: 20 апреля 2017 - 21:14
Причина: Контактные данные.

Вам есть, что предложить?

Для начала, предложил бы прекратить истерику :) 

Изначально застройщик обещал закончить строительство в июне 2016. И на встрече с дольщиками, если мне память не изменяет, в марте 2017 кто-то уже собирался разрешать запускать ремонтные бригады.

Вообще, наблюдается очень неприятная ситуация, когда нехватка рабочих на объекте компенсируется избытком каких-то левых  на форуме, заладивших по три раза в день свою мантру "давайте подождем", да "по факту и будем смотреть"...

Вы подписывали доп.соглашение? Зачем? В доп. соглашении срок - конец мая? Значит и придется ждать конца мая. Что Вы до этого можете сделать? 

• kamikaze_cat это нравится

Вы подписывали доп.соглашение? Зачем? В доп. соглашении срок - конец мая? Значит и придется ждать конца мая. Что Вы до этого можете сделать? 

Вы же прекратили со мной общаться. Или под новым именем (вернее старым, без нескольких букв) резко передумали. Всего один день прошел...

Ничего никто не подписывал. Даже не надейтесь. Хотя, вам ли не знать. И сделать я могу то, на что указывает п.2 ст.6  214-ФЗ.

Р.S.   Что-то навеяло диалог из м/ф "Жил был пес":

- А помнишь как ты меня гонял?

- Так я ж......

- Ну да, ну да, работа такая.

• Назад
  • Страница 56 из 90
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов