Отдел Продаж Застройщика "В связи с большим количеством коммуникаций под потолком 10го этажа приходится состыковывать отметки пересечения коммуникаций с проектировщиками. "
Что вы имеете ввиду под большим количеством коммуникаций под потолком 10-го этажа? У жителей 10-го этажа, малого того, что не будет панорамных окон, так еще и 3.3 метровых потолков? Объясните пожалуйста, что входит в "большое количество коммуникаций под потолком 10-го этажа" и где они будут проходить. Спасибо.
Спам этот надоел, стройка стоит, отчеты смешны... Кто созрел для судебного разбирательства - приглашаю присоединятся. В планах: консультация у юриста/адвоката по работе с первичной недвижимостью. Дальнейшия дествия - по итогам консультаций. На сколько я понимаю, пока объект не закончен - пени сформироаать не получится, максимум - вернуть вложенное + пени на момент расторжения договора. Очень хочу уточнить этот момент.
Сегодня там проезжала два раза.За оба раза не увидела ни одного рабочего.Менеджер Юля сказала,что рабочие ушли в отпуск на неделю.Правда материала завезённого лежит много.как бы этот отпуск не затянулся.Через неделю Первомай.,а там уже и окончание строительства в конце мая.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Предлагаю дождаться вторника, т.к. все мы понимаем, что на этой неделе людей на стройке не будет. Если и появятся, то только с понедельника и то неспешно, поэтому вижу это вовторник... обидно...очень обидно....
Спам этот надоел, стройка стоит, отчеты смешны... Кто созрел для судебного разбирательства - приглашаю присоединятся. В планах: консультация у юриста/адвоката по работе с первичной недвижимостью. Дальнейшия дествия - по итогам консультаций. На сколько я понимаю, пока объект не закончен - пени сформироаать не получится, максимум - вернуть вложенное + пени на момент расторжения договора. Очень хочу уточнить этот момент.
Проконсультироваться точно не повредит. Поддерживаю. И готов участвовать.
Аппартаменты почти все раскуплены(по выписке из реестра), т.е. денег должно быть "море" а стройка стоит, очень странно! Согласование переноса стояков ну никак не влияет на фасадные работы. Вопрос к застройщику: куда пропали рабочие?
Не пойму смысл посыла? Вы хотите расторгнуть договор? А потом что, будете покупать вторичку? Даже если так, то зачем Вам компания с форума? Чтобы вместе дойти до конторы нотариуса?
Не пойму смысл посыла? Вы хотите расторгнуть договор? А потом что, будете покупать вторичку? Даже если так, то зачем Вам компания с форума? Чтобы вместе дойти до конторы нотариуса?
Нет, ну что вы... Хочу крови застройщика и полрядчика попить, ах да.... это де одно лицо... Забанкротить их хочу... Москва потом все равно достроит... Не так ли, госпожа Назарова?
[quote name="Марики" post="445815" timestamp="1492681053"]Не пойму смысл посыла? Вы хотите расторгнуть договор? А потом что, будете покупать вторичку? Даже если так, то зачем Вам компания с форума? Чтобы вместе дойти до конторы нотариуса?
Нет, ну что вы... Хочу крови застройщика и полрядчика попить, ах да.... это де одно лицо... Забанкротить их хочу... Москва потом все равно достроит... Не так ли, госпожа Назарова?
Изначально застройщик обещал закончить строительство в июне 2016. И на встрече с дольщиками, если мне память не изменяет, в марте 2017 кто-то уже собирался разрешать запускать ремонтные бригады.
Вообще, наблюдается очень неприятная ситуация, когда нехватка рабочих на объекте компенсируется избытком каких-то левых на форуме, заладивших по три раза в день свою мантру "давайте подождем", да "по факту и будем смотреть"...
Вы подписывали доп.соглашение? Зачем? В доп. соглашении срок - конец мая? Значит и придется ждать конца мая. Что Вы до этого можете сделать?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽