интересный обзор, раньше не попадался, спасибо! И "Тайному Покупателю" тоже спасибо за работу надо бы сказать.
инфраструктуру для детей думаю можно было накинуть, хотя бы пару баллов. детские сады и школы в районе есть, а площадка есть за домом, где аллея. одна для спорта, вторая детская.
Да, обзор не совсем объективен. Только что стоит информация про 15 минут до МКАДа. Вечером без пробок, там 2-3 светофора и не более 5 минут. В самый час пик, можно ехать и 15 минут естественно. Ну и до центра Москвы 1-1,5 часа, тоже повеселило. :)
Относительно парков в шаговой доступности в 15-20 минутах. На ум приходит только Лианозовский питомник, который находится в 1200 метрах от дома. Но есть более менее адекватный сквер вдоль Костромской улицы. Район не плохой! Главное чтобы Алвек достроил наш дом в этом году!
На других объектах работа идет так же как и у нас, худо-бедно, мало помалу...
Зато вот обнаружилось зимнее видео с коптера.
Спасибо, интересный обзор.
интересный обзор, раньше не попадался, спасибо! И "Тайному Покупателю" тоже спасибо за работу надо бы сказать.
инфраструктуру для детей думаю можно было накинуть, хотя бы пару баллов. детские сады и школы в районе есть, а площадка есть за домом, где аллея. одна для спорта, вторая детская.
Оценивалась инфраструктура от застройщика, а там балы накидывать не за что.
Да, ходил. Хороших новостей нет. Непосредственно за процесс строительство они якобы не отвечают. Это все теперь "наши" проблемы...
Говорят, у вас 2 варианта: либо подписывать допник на продление, либо расторгать ДДУ по суду и возвращать деньги.
P.S. Гораздо больше интересной информации узнал в очереди, ожидая приема. Но озвучивать здесь не буду. Негатива и так достаточно.
С кем была встреча? И кто сказал, что за процесс строительства застройщик больше не отвечает? И все-таки, что это за интересная инфа?
Как-то это на вброс похоже, "К" на последних страницах ни про какую встречу не писал... Вроде кто-то и собирался, но только в выходные. Поделитесь еще кто-нибудь инфой, а то на других форумах уже были индивидуумы....
Был не прав, нашел сообщение про встречу. Но все-таки хочется конкретики, от кого инфа?
Переварил полученную инфу (туплю под вечер, устал после работы). МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ и пальцем шевелить не будет, пока застройщик не пройдет процедуру банкротства. Пока выбора никакого нет, нужно ждать июля, авось не соврали и вправду будут шарашить в две смены.
Про встречу писала я.Мой муж туда ездил и все разузнал.Мне бы хотелось встретиться рядом с нашим домом с AngelSl и старенькими участниками форума.С кем мы здесь два года.я могу подъехать после 14 00 в любое время
Про встречу писала я.Мой муж туда ездил и все разузнал.Мне бы хотелось встретиться рядом с нашим домом с AngelSl и старенькими участниками форума.С кем мы здесь два года.я могу подъехать после 14 00 в любое время
А можете, пожалуйста, поделиться полученной информацией?
Алла, я готова встретиться - в будни, например в 19 или в выходные, как будет удобно. Если зарегистрируетесь на форуме, можете в личном сообщении написать, когда и во сколько. Я подстроюсь.
Друзья, я выезжаю с работы, в пути буду отслеживать почту, если Алла отзовется (мне приходят уведомления о новых сообщениях на форуме), что может прийти сегодня, то тоже подскочу. Если нет, тогда отложим встречу???
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.