Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 65 из 90
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

интересный обзор, раньше не попадался, спасибо! И "Тайному Покупателю" тоже спасибо за работу надо бы сказать.

инфраструктуру для детей думаю можно было накинуть, хотя бы пару баллов. детские сады и школы в районе есть, а площадка есть за домом, где аллея. одна для спорта, вторая детская.

Да, обзор не совсем объективен. Только что стоит информация про 15 минут до МКАДа. Вечером без пробок, там 2-3 светофора и не более 5 минут. В самый час пик, можно ехать и 15 минут естественно. Ну и до центра Москвы 1-1,5 часа, тоже повеселило. :)

Относительно парков в шаговой доступности в 15-20 минутах. На ум приходит только Лианозовский питомник, который находится в 1200 метрах от дома. Но есть более менее адекватный сквер вдоль Костромской улицы. Район не плохой! Главное чтобы Алвек достроил наш дом в этом году!

Да, интересные новости про банкротство.

На других объектах работа идет так же как и у нас, худо-бедно, мало помалу...

Зато вот обнаружилось зимнее видео с коптера.

Спасибо, интересный обзор.

интересный обзор, раньше не попадался, спасибо! И "Тайному Покупателю" тоже спасибо за работу надо бы сказать.

инфраструктуру для детей думаю можно было накинуть, хотя бы пару баллов. детские сады и школы в районе есть, а площадка есть за домом, где аллея. одна для спорта, вторая детская.

Оценивалась инфраструктура от застройщика, а там балы накидывать не за что.

Объявления

К! Вы не ходили на встречу вчера? Есть ли какие-либо новости?

А кто-нибудь знает, провели ли нам водопровод и канализацию?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

К! Вы не ходили на встречу вчера? Есть ли какие-либо новости?

Да, ходил. Хороших новостей нет. Непосредственно за процесс строительство они якобы не отвечают. Это все теперь "наши" проблемы...

Говорят, у вас 2 варианта: либо подписывать допник на продление, либо расторгать ДДУ по суду и возвращать деньги.

P.S.  Гораздо больше интересной информации узнал в очереди, ожидая приема. Но озвучивать здесь не буду. Негатива и так достаточно.

Да, ходил. Хороших новостей нет. Непосредственно за процесс строительство они якобы не отвечают. Это все теперь "наши" проблемы...
Говорят, у вас 2 варианта: либо подписывать допник на продление, либо расторгать ДДУ по суду и возвращать деньги.

P.S. Гораздо больше интересной информации узнал в очереди, ожидая приема. Но озвучивать здесь не буду. Негатива и так достаточно.

С кем была встреча? И кто сказал, что за процесс строительства застройщик больше не отвечает? И все-таки, что это за интересная инфа?
Обратите внимание
Как-то это на вброс похоже, "К" на последних страницах ни про какую встречу не писал... Вроде кто-то и собирался, но только в выходные. Поделитесь еще кто-нибудь инфой, а то на других форумах уже были индивидуумы....
Был не прав, нашел сообщение про встречу. Но все-таки хочется конкретики, от кого инфа?

Был не прав, нашел сообщение про встречу. Но все-таки хочется конкретики, от кого инфа?

Переварил полученную инфу (туплю под вечер, устал после работы). МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ и пальцем шевелить не будет, пока застройщик не пройдет процедуру банкротства. Пока выбора никакого нет, нужно ждать июля, авось не соврали и вправду будут шарашить в две смены.

МОСКОМСТРОЙИНВЕСТ и пальцем шевелить не будет, пока застройщик не пройдет процедуру банкротства.

Они и после этого не будут. Поиск нового инвестора - это тоже проблема обманутых дольщиков, как оказалось...

Про встречу писала я.Мой муж туда ездил и все разузнал.Мне бы хотелось встретиться рядом с нашим домом с AngelSl и старенькими участниками форума.С кем мы здесь два года.я могу подъехать после 14 00 в любое время

Про встречу писала я.Мой муж туда ездил и все разузнал.Мне бы хотелось встретиться рядом с нашим домом с AngelSl и старенькими участниками форума.С кем мы здесь два года.я могу подъехать после 14 00 в любое время

А можете, пожалуйста, поделиться полученной информацией?

Алла, я готова встретиться - в будни, например в 19 или в выходные, как будет удобно. Если зарегистрируетесь на форуме, можете в личном сообщении написать, когда и во сколько. Я подстроюсь.

Готов подойти. Лучше всего в будни, около 19-00.

Алла, назначайте, как Вам будет удобнее.

Готов подойти. Лучше всего в будни, около 19-00.
Алла, назначайте, как Вам будет удобнее.

Я тоже готов подойти в назначенное время. Пишите.

Я тоже готов подойти в назначенное время. Пишите.

Аналогично. Пишите в личку. Ну или подъеду, у дома похожу, может найдусь с кем то.

Ну так может прямо сегодня? :smile: Чего тянуть кота за хвост?

Будет кто-нибудь сегодня?

главное, чтобы Алла смогла)))

Друзья, я выезжаю с работы, в пути буду отслеживать почту, если Алла отзовется (мне приходят уведомления о новых сообщениях на форуме), что может прийти сегодня, то тоже подскочу. Если нет, тогда отложим встречу???

• Назад
  • Страница 65 из 90
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов