Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 68 из 90
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Фасадная люлька перемещается с человеком на ней на углу фасада. Есть у кого комментарии? Продолжают работать?

Что то забирают с последнего этажа.

Так у кого-нибудь есть информация по воде и канализации, подвели ли ее к этому объекту?

Что то забирают с последнего этажа.

Так у кого-нибудь есть информация по воде и канализации, подвели ли ее к этому объекту?

На сколько я знаю, но канализация и вода к объекту не подведена. Только электричество.

Объявления

по идее нам в этом месяце должен допник прийти..?

Основной подъёмник сделал ноги?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

На месте, вроде. Просто он ажурненький.

На месте, вроде. Просто он ажурненький.

Как это?

Обратите внимание

Ажур — узор со множеством небольших сквозных участков, разделенных тонкими перемычками. 

В контексте вышесказанного:

Конструкции подъемника  - тоненькие и окрашены не в яркий цвет, поэтому на фоне дома при определенном освещении могут быть плохо видны.

Ажур — узор со множеством небольших сквозных участков, разделенных тонкими перемычками. 

В контексте вышесказанного:

Конструкции подъемника  - тоненькие и окрашены не в яркий цвет, поэтому на фоне дома при определенном освещении могут быть плохо видны.

А, в этом смысле)

Такое ощущение, что подъёмники готовятся покинуть стройку. В данную минуту двое поднимаются на боковом подъёмнике вверх. Не поздновато???

Очень похоже на то, что демонтируют грузы на противовесах с других подъёмниках которые находятся с южной стороны и с помощью этого подъёмника спускают вниз. Похоже подъёмники действительно снимают со здания и обещанного в начале июля продолжение строительства опять не будет...

Сегодня по телефону заверяли о наискорейшем продолжении строительства прям вот на неделе..2 смены

Сегодня по телефону заверяли о наискорейшем продолжении строительства прям вот на неделе..2 смены

Смотрю через вэбкамеру на стройплощадку в данную минуту и вижу, как подъёмник на западной стороне здания каждый раз спускает противовесы других подъёмников с крыши и всё меньше и меньше верю в порядочность очередных обещаний застройщика...

насчет люлек мне сказали, что их партиями будут увозить и привозить обратно, техническое обслуживание перед возобновлением работ

насчет люлек мне сказали, что их партиями будут увозить и привозить обратно, техническое обслуживание перед возобновлением работ

Для снятия люльки нужно противовесы снимать?

Ну, не знаю. Мне кажется техобслуживание и на месте можно сделать, а не увозить куда-то, столько времени теряется.

• Angel_sl это нравится

я вот тоже не знаю, насколько правильно и резонно их куда то возить, и что это вообще значит, для чего делается

но может действительно так надо по каким то техническим причинам. я поделилась тем, что мне озвучили по телефону, потому что непонятно и хочется быть все таки уверенной, что мы с июля будет наблюдать две их смены

пропустила Ваше сообщение, прям на этой неделе уже? так и сказали?

Ну, не знаю. Мне кажется техобслуживание и на месте можно сделать, а не увозить куда-то, столько времени теряется.

Очередное вдувание в уши - лишь бы не строить!

я вот тоже не знаю, насколько правильно и резонно их куда то возить, и что это вообще значит, для чего делается

но может действительно так надо по каким то техническим причинам. я поделилась тем, что мне озвучили по телефону, потому что непонятно и хочется быть все таки уверенной, что мы с июля будет наблюдать две их смены

Как-то мало верится в такую версию. Но до июля 2 дня осталось, посмотрим.

что то мне сомнительно, что строго с первого числа закипит работа. они озвучили - "в начале июля", а это понятие растяжимое

• Назад
  • Страница 68 из 90
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов