Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 83 из 90
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Добрый день, уважаемые Дольщики и Покупатели!

На площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы по утеплению фасада и остеклению. 

Также осуществляется внутренняя разводка системы отопления и водоснабжения.

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
  • 5.jpeg
  • 6.jpeg
  • 7.jpeg
  • 8.jpeg

И двух месяцев не прошло, камера заработала:)

Объявления

И двух месяцев не прошло, камера заработала:)

Скажите спасибо, что хотя бы по истечению двух месяцев камера заработала, потому что есть такие объекты, на которых вообще камеры есть, а толку. Дольщики могут только воочию наблюдать за процессом. 

Так я и радуюсь:) 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Так я и радуюсь:) 

Я думаю, что со временем еще ни одна такая камера будет на объекте и что они будут всегда в рабочем состоянии и никто их не будет отключать. 

Ни одна - значит, камер не будет вообще? :) 

По существу - продолжаю радоваться. Вот если бы дом сдали до НГ, чего, очевидно, не случится, вот это было бы здорово. И не надо камеры втыкать никуда.

А то поставят, а потом убрать забудут. А я люблю дома голым ходить иногда... 

В целом, весьма приятно наблюдать подобный юношеский оптимизм:) Исключительно положительные эмоции вызывает. 

Я думаю, что со временем еще ни одна такая камера будет на объекте и что они будут всегда в рабочем состоянии и никто их не будет отключать. 

Обратите внимание

Скажите спасибо

Опять же, с удовольствием сказал бы, только вот кому? Трубки отдел продаж берет не очень, здесь почти две недели новостей никаких. А так хочется посмотреть на фотографии, всецело отражающие прогресс строительства... 

Ни одна - значит, камер не будет вообще? :) 

По существу - продолжаю радоваться. Вот если бы дом сдали до НГ, чего, очевидно, не случится, вот это было бы здорово. И не надо камеры втыкать никуда.

А то поставят, а потом убрать забудут. А я люблю дома голым ходить иногда... 

В целом, весьма приятно наблюдать подобный юношеский оптимизм:) Исключительно положительные эмоции вызывает. 

Камеры не для того устанавливают, чтобы потом следить за тем, кто там живёт и тем более это должны быть какие камеры, чтобы до такой степени можно было отслеживать картинку, такие точно туда ставить никто не будет. А так внешнее видео-наблюдение никогда не помешает. 

Опять же, с удовольствием сказал бы, только вот кому? Трубки отдел продаж берет не очень, здесь почти две недели новостей никаких. А так хочется посмотреть на фотографии, всецело отражающие прогресс строительства... 

Так а что вам мешает самостоятельно поехать на объект и всё узнать, раз такая ситуация.

чувство юмора тоже не помешает. 

Камеры не для того устанавливают, чтобы потом следить за тем, кто там живёт и тем более это должны быть какие камеры, чтобы до такой степени можно было отслеживать картинку, такие точно туда ставить никто не будет. А так внешнее видео-наблюдение никогда не помешает. 

Билеты дорогие. 

Так а что вам мешает самостоятельно поехать на объект и всё узнать, раз такая ситуация.

На площадке Клубного Дома на Пришвина продолжаются работы. 

Ведутся работы по внутренней разводке системы отопления и водоснабжения. Осуществляется поставка и монтаж недостающих окон ПВХ.

• Unknown-1.jpeg
  • Unknown-2.jpeg
  • Unknown-3.jpeg
  • Unknown.jpeg

Я извиняюсь застройщик опять мину подкладывает? судя по фото отопление тройниковое ?

https://pronovostroy...-82#entry888607

Я извиняюсь застройщик опять мину подкладывает? судя по фото отопление тройниковое ?

Это я так понимаю распред коллектор в МОП на этаже:

5bf6f322c324c_20181122_211523.png

далее мы видим трассы распределяются по квартирам:

5bf6f36399124_20181122_211543.png

в каждую квартиру подача и обратка, входящая явно не 16 на взгляд приблизительно 20

5bf6f3c49f8a0_20181122_211601.png

а это уже на радиатор с подключением "из пола" на вид как 16

5bf6f3fba25f4_20181122_211644.png

а где коллектор внутри квартиры??? или я что то не разглядел?

На фотографиях его, очевидно, нет, но такое подключение к радиаторам предполагает коллекторно-лучевой метод, верно? 

На фотографиях его, очевидно, нет, но такое подключение к радиаторам предполагает коллекторно-лучевой метод, верно? 

Необязательно, могут и через тройники это дешевле

На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы.

Продолжаются работы на фасадах. Производятся работы по внутренней разводке системы отопления и водоснабжения. Осуществляется поставка материалов.

• Unknown-1.jpeg
  • Unknown-2.jpeg
  • Unknown-3.jpeg
  • Unknown.jpeg
  • kamikaze_cat это нравится

Подобные предположения не основываются на фактах. Предлагаю связаться с представителем застройщика и задать интересующий вопрос туда. 

Необязательно, могут и через тройники это дешевле

На площадке Клубного Дома на Пришвина ведутся работы. 

Ведутся работы по внутренней разводке системы отопления и водоснабжения. Осуществляется поставка и прием материалов. Продолжаются работы на фасадах.

• prishvina30112018(1).jpg
  • prishvina30112018(2).jpg
  • prishvina30112018(3).jpg
  • kamikaze_cat это нравится
  • Назад
  • Страница 83 из 90
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов