Удобное место. Красивый дом. Строить только надо, а не кормить обещаниями. В очередной раз все сроки сорвали! Должны были выдать ключи 31 декабря 2016 г. Сегодня 12 апреля 2019г. Закончить фасады, лифты, наружный водопровод, благоустройство, пусконаладку, закинуть чиллеры на кровлю и сделать достойную статуса дома отделку можно реально к 01 сентября 2019г. Уверен, что снова всё лето стройка будет стоять и работы к 31 декабря 2019г не закончатся(((( Принимайте решения господа-товарищи!!!
Обидеться и разводить слюни на форуме? Отличный вариант, я считаю.
Может, я что-то не допонимаю в законодательстве, но шансов на "соскок с базара" и возврат вложенных средств как-то маловато. Да и нужно ли? Я дождусь, без истерики.
Удобное место. Красивый дом. Строить только надо, а не кормить обещаниями. В очередной раз все сроки сорвали! Должны были выдать ключи 31 декабря 2016 г. Сегодня 12 апреля 2019г. Закончить фасады, лифты, наружный водопровод, благоустройство, пусконаладку, закинуть чиллеры на кровлю и сделать достойную статуса дома отделку можно реально к 01 сентября 2019г. Уверен, что снова всё лето стройка будет стоять и работы к 31 декабря 2019г не закончатся(((( Принимайте решения господа-товарищи!!!
Обидеться и разводить слюни на форуме? Отличный вариант, я считаю.
Может, я что-то не допонимаю в законодательстве, но шансов на "соскок с базара" и возврат вложенных средств как-то маловато. Да и нужно ли? Я дождусь, без истерики.
Лучше медленно, но уверенно. Пусть с задержкой, но всё равно достроят.
Если банкрот запустят, а это на год примерно, то потом КУ продаст с торгов за недорого, поделят остаток между всеми кредиторами. Советую сейчас признать право собственности в объекте незавершенного строительства в СОЮ, хоть какая подстраховка будет. Жаль место и проект хорошие и цена.
Если банкрот запустят, а это на год примерно, то потом КУ продаст с торгов за недорого, поделят остаток между всеми кредиторами. Советую сейчас признать право собственности в объекте незавершенного строительства в СОЮ, хоть какая подстраховка будет. Жаль место и проект хорошие и цена.
при чем здесь это лицо, про кого ссылка ??? Застройщик "Кара+"
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12