Ход строительства дома на ул. Коминтерна и фото

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем кто будет узнавать какие-либо свежие новости строительства, ездить на стройплощадку и фотографировать по месту, прошу делиться информацией в этой теме.

На данный момент ситуация такова: Застройщик приступил к обустройству фундаментной подушки, скоро начнут заливать. Фото в интернете нашёл:

55a13d4078a32_Fp.jpg

Застройщик начал фотоотчёты выкладывать на сайте. Ну, уже есть чем похвалиться. ))

Сейчас работы вовсю на уровне паркинга идут, всё в графике. Из цоколя выйдут, работа повеселей пойдёт я думаю.

Вот свежие фото:

5602e4fdf1b94_kominterna_1.jpg5602e50822649_kominterna_2.jpg

Объявления

За год конечно работ сделано очень мало, я конечно не строитель, но судя по другим новостройкам, за это время могли бы уже и на этажи выйти, чего здесь все так медленно движется, не понятно. Вот фото с инета за ноябрь

5653425f2ac86_.jpg

565342719876c_1.jpg

5653427d33549_2.jpg

Ребят, что-то я не заходил давно на форум, смотрю и не один я такой. )) Что-то мало новостей со стройки. Есть у кого-нибудь свежие фото? Скиньте, пожалуйста! Из нулевого уровня вышли уже?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Была на стройке, почти готов второй этаж

Была на стройке, почти готов второй этаж

Здорово! Вы фото случайно не делали? А что, на стройплощадку пускают или вы со стороны из-за забора просто видели?

Обратите внимание
Фото не получилось сделать, на площадку не пускают, стройка огорожена сеткой из ткани и через нее все видно. Вы еще не приобретали? Я в раздумьях
Флэт и ко продают по переступке дду

Нет, ещё не приобретал, пока наблюдаю, слежу за ценой и собираю информацию.

А вас переуступка смущает? Вроде бы в этом нет ничего противозаконного, там многие Застройщики продают.

Смущает не переуступка, а то что Флэт и ко купила квартиры которые сейчас продает в рассрочку у Желдорип.по дду. Не знаю чем это может грозить... И ввод в эксплуатацию у них конец 2018г

Смущает не переуступка, а то что Флэт и ко купила квартиры которые сейчас продает в рассрочку у Желдорип.по дду. Не знаю чем это может грозить... И ввод в эксплуатацию у них конец 2018г

Ну все правильно, Желдорипотека ведь заказчик проекта и выступает девелопером. То есть, все квартиры в собственности этой компании. А Флэт выступает подрядчиком и перевыкупает по договорённости у Желдорипотеки, чтобы продавать самим. Чем это может грозить? Вроде бы нормальная прозрачная схема.

Здравствуйте. Я не являюсь ни продавцом ни покупателем в данном доме, я живу в доме рядом (5-ти этажка, которая стоит рядом почти на всех фото). Понимаю как важно и тревожно сейчас людям, которые хотят приобрести тут жилье, поэтому решила помочь и выложить фото стройки. Фото только с дома, вокруг не хожу. Хочу сказать, что стройка идет 7 дней в неделю. Перебоев пока не было, работа кипит. 

56e58a555230d_130316.jpg

Капитоша, спасибо вам огромное! И за фото, и за хорошие новости, и за то, что вызвались помочь. Сейчас такое время, что и правда переживаешь, рада любой новости. Вам сильно мешает ход строительства? Получается прямо под окнами.

Конечно мешает, но честно сказать мы ожидали худшего. Очень радовались, что нет свай.)) Конечно работы с 8 утра и частенько до 10 вечера тяжело переносить, особенно по выходным, но если окна не открывать, то вроде терпимо. Не знаю только что летом будем делать :-). Нас, как и людей, планирующих покупку квартиры, радуют темпы строительства. Понимаем, что жаловаться на шум бесполезно, поэтому просто хочется чтобы побыстрей достроили :-)
Постараюсь бывать тут хоть пару раз в месяц.

Конечно мешает, но честно сказать мы ожидали худшего. Очень радовались, что нет свай.)) Конечно работы с 8 утра и частенько до 10 вечера тяжело переносить, особенно по выходным, но если окна не открывать, то вроде терпимо. Не знаю только что летом будем делать :-). Нас, как и людей, планирующих покупку квартиры, радуют темпы строительства. Понимаем, что жаловаться на шум бесполезно, поэтому просто хочется чтобы побыстрей достроили :-)
Постараюсь бывать тут хоть пару раз в месяц.

Ну да, прекрасно понимаю вас.  :) Все заинтересованы получается, чтобы побыстрее достроили и сдали.  :)

Спасибо вам ещё раз! Не теряйтесь, пишите когда будет возможность и желание.  :) Будем рады видеть вас на форуме.  :)

На улице дождь, поэтому фото нечеткое. Но это не меняет сути: дом строится и с последнего фото существенно подрос.

5711f4cbb5bf2_2.jpg

Капитоша, здравствуйте! Вы прямо наш ангел-хранитель, нашего форума.  :) Спасибо, что не забыли и радуете нас свежими фотографиями и отличными темпами.  :)

Да, заметно подрос, разница в глаза сразу бросается.

Здравствуйте, Ольга. Не за что. Это же не требует много усилий. :) Надеюсь на следующей фото будет уже крыша этого крыла)))

• kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Продолжаем следить за стройкой) Ожидающим могу сказать, что по-прежнему строительство идет каждый день, без перерывов.

578276f5c8a0d_DSC_0137_1.jpg

• Укротитель огня и kirgam это нравится
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов