На шлагбауме уточните у охраны телефон УК,места там свободные точно есть и не только на вторичке,но по цене у меня несколько иная инфа.
Если перейти Мосфильмовскую и пройти по направлению в область,есть ГК...там примерно месяц назад продавался гараж за 900 т,и владелец был готов уступить.
Уверен,что у каждого из нас уже есть гараж в другом районе,и есть ли смысл спешить с покупкой. За три года после моей покупки,чего только не поменялось,хорошо хоть дом построили.
Пусть сдаются,оглашают условия,а мы рассмотрим)))
Как правило проблема дефицита гаражей возникает в историческом центре,но там гаражи планируют изначально по два на квартиру,и третий продадут только если кто-то откажется.
Кто спрашивал про цену Парковки в ключах - вот есть объявление , можно купить
сколько стоит ?
а не далековато в ключах ?)) мне кажется паника по местам ранняя. места по идее должны быть. их много. я когда покупала, было 3 этажа и полно мест было. просто у нас их попридержали думаю. после сдачи выставят. парковка это сейчас золотой продукт и ПИК это понимают, ценник думают какой поставить и будет ли ажиотаж. они четко понимают что ставить некуда.. так что думаю пм есть и будут выставлены на продажу после сдачи дома.
ух ты ! это очень дешево! у нас вряд ли такие цены поставят.. это прям почти бесплатно. честно говорят в домах бизнес я таких цен давно не видела в пределах МКАД
и если ходить не лень то конечно можно и купить) мне вот лень , далековато )) считаю удобным заехал, поднялся и зашел в кв а не бегать по снегу с сумками и пакетами или колясками..
и еще помню были места роботы 2х этажные , забыла название. в общем есть этаж где много мест для инвалидов помоему это 3й, 2й этаж это где много мест роботов 2х этажных, и 1й этаж это места большие и дорогие. как то так было.
Livi добрый вечер - согласен удобнее всего парковка в доме рядом с лифтом. 2х этажные - Клаусы в Ключах не работают. Цены на парковочные места упали . Летом видел предложение за 500 т руб. Думаю к моменту выдачи ключей мест свободных будет достаточно и можно будет или купить по нормальной цене или арендовать.
Livi добрый вечер - согласен удобнее всего парковка в доме рядом с лифтом. 2х этажные - Клаусы в Ключах не работают. Цены на парковочные места упали . Летом видел предложение за 500 т руб. Думаю к моменту выдачи ключей мест свободных будет достаточно и можно будет или купить по нормальной цене или арендовать.
у меня есть еще более поздний и последний вариант паркинга - тех план. со всеми размерами , там и правда 4 этажа и с указанием систем Клаус где какой. Но сюда ПДФ не грузится..
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.