Согласна, на сайте есть Инфо с метражами, ценами, куплено/свободно/забронировано, кто застройщик. Кратко, понятно. Для меня первоочерёдное само предложение (сразу ухожу с сайтов, где написан метраж, дана схема квартиры и не указана цена. Просто баннер от 4 млн. (Например), звонишь и про никакие 4 речь не идёт).
Все остальное по Клеину чего нет на сайте узнавала по телефону, все без "выпытывания" рассказывают)
Только вот открою вам тайну, там данные о куплено/свободно/забронировано не особо актуальные, думаю они каждую квартиру сразу там отмечают, счастье если раз в неделю обновление делают.
По какой только формуле он считал одному Богу известно.
Ну может как: Кадастровую стоимость объекта разделили на кол-во метров в Обьекте и умножили на 40 м2 (в моем случае например). А вообще есть экспертные компании которые проводят оценку, а потом это вносится в Росреестр, насколько я знаю
Только вот открою вам тайну, там данные о куплено/свободно/забронировано не особо актуальные, думаю они каждую квартиру сразу там отмечают, счастье если раз в неделю обновление делают.
Я все Апарты не отслеживала, потому все может быть (по своей видела, что она забронирована, а потом куплена сразу как внесла ДС)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну может как: Кадастровую стоимость объекта разделили на кол-во метров в Обьекте и умножили на 40 м2 (в моем случае например). А вообще есть экспертные компании которые проводят оценку, а потом это вносится в Росреестр, насколько я знаю
Уф, всё слишком сложно для меня, я лучше куплю себе квартиру в другом месте и не буду париться, тем более временная прописка мне не подходит никак.
Уф, всё слишком сложно для меня, я лучше куплю себе квартиру в другом месте и не буду париться, тем более временная прописка мне не подходит никак.
к минусам помимо временной прописки можно ещё отнести и то, что собственники кроме коммунальных счетов будут оплачивать ещё и Эксплутационные расходы на содержание всего комплекса, а это примерно 100-120 руб за кв.м. апартов. Кстати, тарифы на свет, воду и тепло будут гораздо выше чем для квартир.
к минусам помимо временной прописки можно ещё отнести и то, что собственники кроме коммунальных счетов будут оплачивать ещё и Эксплутационные расходы на содержание всего комплекса, а это примерно 100-120 руб за кв.м. апартов. Кстати, тарифы на свет, воду и тепло будут гораздо выше чем для квартир.
Вы серьезно? Это каждый месяц придётся платить тоже один раз в год? А отказаться от таких платежей можно или что? Их наверное управляющая компания собирать будет, а её сменить можно.
Вы серьезно? Это каждый месяц придётся платить тоже один раз в год? А отказаться от таких платежей можно или что? Их наверное управляющая компания собирать будет, а её сменить можно.
Оплата ежемесячная! За отказ - пени и штрафные санкции! Сменить можно если ВСЕ собственники проголосуют за это.
Здравствуйте, как у вас дела? Как проходит процесс покупки?
Мне вот интересно идёт ли сейчас процесс, слышал что у застройщика проблемы какие то. А я вот только всерьез задумался покупать.
У меня все отлично) Насчет проблем застройщике не слышала, а у Вас откуда такая информация?
Апарты я купила давно, ещё в сентябре) На стройке была месяц назад, активно работали, в офисе продаж покупатели сидели, пришлось даже менеджера подождать 15 минут. В разговоре она отметила, что спрос есть, достаточно активный.
Планирую посетить объект в 20-х числах декабря, обещали, что будет шоурум, фото сюда обязательно выложу.
У меня все отлично) Насчет проблем застройщике не слышала, а у Вас откуда такая информация?
Апарты я купила давно, ещё в сентябре) На стройке была месяц назад, активно работали, в офисе продаж покупатели сидели, пришлось даже менеджера подождать 15 минут. В разговоре она отметила, что спрос есть, достаточно активный.
Планирую посетить объект в 20-х числах декабря, обещали, что будет шоурум, фото сюда обязательно выложу.
Где то читал, не помню где именно. Если и вправду всё нормально тогда ладно, планирую тоже покупать, но после нового года только. Чтобы регистрацию не откладывать на праздники. Подожду шоурум.
Ответ)
1. Изменения в ПДКП не вносила, меня заранее предупредили что если будут изменения, лучше выслать или править в эл.виде, но у меня все произошло 1 днём и я ничего не правила, ко всему прочему юрист из меня никакой ;(
2. По опыту покупки апартов, если честно, меня не смутило ничего. До этого я дважды приобретала такой вид недвижимости, предварительные договора были подобные.
3. Приобрела с рассрочкой год.
4. Менеджер Ольга (фамилию не помню).
Как у вас "Акова" это произошло? Кстати завтра планирую заехать на объект, может быть будут новые фото, если времени хватит прогуляться.
Здравствуйте! Не подскажете - рассрочку сам застройщик дает? И если да, то на каких условиях. Заранее спасибо. )
Хорошие условия. Заранее же рассрочку можно погасить?
Вы на строительной площадке не были?
Не все нужны, всех собственников вы в жизни не соберете.
Заранее погасить конечно же можно, только я в этом смысла не вижу, % же нет, $ пока должны работать и доход приносить ;-) все равно документы получим, когда все сдадут.
На стройке ещё не была, числа 20 планирую
Заранее погасить конечно же можно, только я в этом смысла не вижу, % же нет, $ пока должны работать и доход приносить ;-) все равно документы получим, когда все сдадут.
На стройке ещё не была, числа 20 планирую
Вот насчёт доллара, его сейчас в рубли надо срочно переводить, падает он падает и дальше будет лететь в низ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.