Старт строительства Klein House

• Назад
  • Страница 21 из 37
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Есть у кого фотки свежие с площадки?

Меня куда как больше удивляет на третьем этаже этот двухуровневый лофт.... без окон (!). Тут можно предположить что либо окна-фонари в крыше, либо просто забыли нарисовать их на схеме. Оба варианта - не очень.

5d059149-3dc1-4704-b0b3-2135988e0e58.png

Объявления
Если он с мансардными окнами, то вариант может оказаться весьма симпатичным.

Меня куда как больше удивляет на третьем этаже этот двухуровневый лофт.... без окон (!). Тут можно предположить что либо окна-фонари в крыше, либо просто забыли нарисовать их на схеме. Оба варианта - не очень.

А что значит с мансардными окнами, чем они отличаются от обычных окон? Скорее всего забыли нарисовать, потому что искусственное освещение не заменит натурального.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что значит с мансардными окнами, чем они отличаются от обычных окон? Скорее всего забыли нарисовать, потому что искусственное освещение не заменит натурального.

Не прикрепился файл

Прикрепленные изображения

• IMG_5839.JPG
Обратите внимание

Не прикрепился файл

Даже если они есть, то на первом уровне все равно нету окон и нет освещения, и все равно такие окна должны быть отмечены на планировках.

Даже если они есть, то на первом уровне все равно нету окон и нет освещения, и все равно такие окна должны быть отмечены на планировках.

Должны быть отмечены, согласен.

Должны быть отмечены, согласен.

Да надо на рендерах посмотреть есть ли на крышах такие окошки

Так где же их, рендеры, взять???
Если только такие)))
))))

Прикрепленные изображения

• IMG_5840.JPG

Такие окна хороши в комбинации с обычными. Одни лишь мансардные окна - жить как в тюрьме. Представьте, что Вы живете в помещении и у Вас нет возможности выглянуть в окно, посмотреть какая погода и что делается на улице.

А для первого этажа для коммерческого помещения нормально. Плюс два окна все же есть на входе

))))

Ну вот отлично, чем не рендеры.

Там и обычные окна есть, видимо просто забыли нарисовать на чертежах на сайте.

Только кажется, на этой картинке не третий корпус КЛЕЙНа (в котором три этажа), а новый проект, который выходит на Нижнюю Красносельскую. Да и для Клейна она уже не соответствует действительности....

Только кажется, на этой картинке не третий корпус КЛЕЙНа (в котором три этажа), а новый проект, который выходит на Нижнюю Красносельскую. Да и для Клейна она уже не соответствует действительности....

Полностью согласен!

Хм, а где можно достать что-то актуальное?  Менеджеры смогут предоставить такую информацию? Надо указать, что у них чертежи на сайте с ошибками выложены.

Думаю вопросы можно продублировать вот сюда, только как сформулировать их правильно: https://pronovostroy...сы-застройщику/

Хм, а где можно достать что-то актуальное?  Менеджеры смогут предоставить такую информацию? Надо указать, что у них чертежи на сайте с ошибками выложены.

Думаю вопросы можно продублировать вот сюда, только как сформулировать их правильно: https://pronovostroy...сы-застройщику/

Вопросы конечно можно продублировать)))
Но, новых рендеров не существует. И что то мне подсказывает, что врядли они вообще будут. Лично мне "новые картинки" обещали ещё в июле месяце.
Сейчас, когда я задаю этот вопрос менеджерам, они делают вид, что слышат первый раз и отправляют на сайт. Когда говоришь, что там картинки вообще не соответствуют ничему, разводят руками и все сваливают на накосячившего дизайнера.
На самом деле, отсутствие адекватных картинок и отставание по обещанным срокам строительства по осени меня очень сильно напрягало. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде все выравнивается.

Вопросы конечно можно продублировать)))
Но, новых рендеров не существует. И что то мне подсказывает, что врядли они вообще будут. Лично мне "новые картинки" обещали ещё в июле месяце.
Сейчас, когда я задаю этот вопрос менеджерам, они делают вид, что слышат первый раз и отправляют на сайт. Когда говоришь, что там картинки вообще не соответствуют ничему, разводят руками и все сваливают на накосячившего дизайнера.
На самом деле, отсутствие адекватных картинок и отставание по обещанным срокам строительства по осени меня очень сильно напрягало. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде все выравнивается.

Да вот как раз надо и спросить когда нам ожидать новых рендеров, пусть даст официальный ответ, чтобы мы не гадали сидели.

Да вот как раз надо и спросить когда нам ожидать новых рендеров, пусть даст официальный ответ, чтобы мы не гадали сидели.

Расскажите нам потом?)

Расскажите нам потом?)

Ну если дадут ответ на форуме, то сами увидите.

• Назад
  • Страница 21 из 37
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов