Меня куда как больше удивляет на третьем этаже этот двухуровневый лофт.... без окон (!). Тут можно предположить что либо окна-фонари в крыше, либо просто забыли нарисовать их на схеме. Оба варианта - не очень.
Меня куда как больше удивляет на третьем этаже этот двухуровневый лофт.... без окон (!). Тут можно предположить что либо окна-фонари в крыше, либо просто забыли нарисовать их на схеме. Оба варианта - не очень.
Если он с мансардными окнами, то вариант может оказаться весьма симпатичным.
А что значит с мансардными окнами, чем они отличаются от обычных окон? Скорее всего забыли нарисовать, потому что искусственное освещение не заменит натурального.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А что значит с мансардными окнами, чем они отличаются от обычных окон? Скорее всего забыли нарисовать, потому что искусственное освещение не заменит натурального.
Если он с мансардными окнами, то вариант может оказаться весьма симпатичным.
Такие окна хороши в комбинации с обычными. Одни лишь мансардные окна - жить как в тюрьме. Представьте, что Вы живете в помещении и у Вас нет возможности выглянуть в окно, посмотреть какая погода и что делается на улице.
А для первого этажа для коммерческого помещения нормально. Плюс два окна все же есть на входе
Только кажется, на этой картинке не третий корпус КЛЕЙНа (в котором три этажа), а новый проект, который выходит на Нижнюю Красносельскую. Да и для Клейна она уже не соответствует действительности....
Только кажется, на этой картинке не третий корпус КЛЕЙНа (в котором три этажа), а новый проект, который выходит на Нижнюю Красносельскую. Да и для Клейна она уже не соответствует действительности....
Хм, а где можно достать что-то актуальное? Менеджеры смогут предоставить такую информацию? Надо указать, что у них чертежи на сайте с ошибками выложены.
Хм, а где можно достать что-то актуальное? Менеджеры смогут предоставить такую информацию? Надо указать, что у них чертежи на сайте с ошибками выложены.
Вопросы конечно можно продублировать)))
Но, новых рендеров не существует. И что то мне подсказывает, что врядли они вообще будут. Лично мне "новые картинки" обещали ещё в июле месяце.
Сейчас, когда я задаю этот вопрос менеджерам, они делают вид, что слышат первый раз и отправляют на сайт. Когда говоришь, что там картинки вообще не соответствуют ничему, разводят руками и все сваливают на накосячившего дизайнера.
На самом деле, отсутствие адекватных картинок и отставание по обещанным срокам строительства по осени меня очень сильно напрягало. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде все выравнивается.
Вопросы конечно можно продублировать)))
Но, новых рендеров не существует. И что то мне подсказывает, что врядли они вообще будут. Лично мне "новые картинки" обещали ещё в июле месяце.
Сейчас, когда я задаю этот вопрос менеджерам, они делают вид, что слышат первый раз и отправляют на сайт. Когда говоришь, что там картинки вообще не соответствуют ничему, разводят руками и все сваливают на накосячившего дизайнера.
На самом деле, отсутствие адекватных картинок и отставание по обещанным срокам строительства по осени меня очень сильно напрягало. Сейчас, тьфу-тьфу, вроде все выравнивается.
Да вот как раз надо и спросить когда нам ожидать новых рендеров, пусть даст официальный ответ, чтобы мы не гадали сидели.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.