Старт строительства Klein House

• Назад
  • Страница 33 из 37
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А расскажите что нового те, кто уже ремонт ведёт? Долго согласовывали? Что забраковали?

У меня все норм было, я ничего особо не менял и не добавлял, поэтому проблем не возникло. Сейчас вот чистовую начали делать.

В смысле не сделано? Я ж тока был позовчера, почти все готово, кроме двора

Это я переборщил конечно, благоустройство территории и имел ввиду

У меня все норм было, я ничего особо не менял и не добавлял, поэтому проблем не возникло. Сейчас вот чистовую начали делать.

Кто вам до ввода в эксплуатацию разрешил ремонт делать? 

Объявления
ну что горемычные? еще годик - два? бегите в суд на банкротство подавать, будете вторые в конкурсной массе кредиторов после банков
А кто-то тут про отсутствие горячей воды в кранах говорил. Есть какие-то сроки когда можно прям заселиться?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Кто вам до ввода в эксплуатацию разрешил ремонт делать? 

Ну давайте опять про ввод в эксплуатацию рассуждать. Нет его. И быть не может, дом введен в эксплуатацию в 1901 (по документам, по факту в 1914) году. Это не новостройка и вообще не жилье.

Куча людей делает ремонт в первом корпусе. И немного во втором. 

А кто-то тут про отсутствие горячей воды в кранах говорил. Есть какие-то сроки когда можно прям заселиться?

Разговаривал с главным инженером по надзору за строительством. Он уверяет, что к новому году можно жить будет в первом и втором корпусе. Благоустройство двора не будут делать в этом году скорее всего.

Обратите внимание

Ну давайте опять про ввод в эксплуатацию рассуждать. Нет его. И быть не может, дом введен в эксплуатацию в 1901 (по документам, по факту в 1914) году. Это не новостройка и вообще не жилье.

Куча людей делает ремонт в первом корпусе. И немного во втором. 

Не понятно как будет принимать госкомиссия если идут ремонты, видимо будет банальная взятка и подпишут все бумаги,а  вам потом жить в этом доме

Простите, а как «куча людей» делает ремонт, если в первом корпусе даже входа нет, как такового, и лифты не подключены?
Хах, а в каком же году они будут делать благоустройство???

Разговаривал с главным инженером по надзору за строительством. Он уверяет, что к новому году можно жить будет в первом и втором корпусе. Благоустройство двора не будут делать в этом году скорее всего.

Я смотрю, тут многие до сих пор думают, что Клейнхаус это жилая новостройка. Нет. В этом есть куча минусов, но есть и плюсы.

Не понятно как будет принимать госкомиссия если идут ремонты, видимо будет банальная взятка и подпишут все бумаги,а  вам потом жить в этом доме

Я в сотый раз повторю, мне не сложно. Никакой госкомиссии не будет. По документам это ремонт существующего здания.

Простите, а как «куча людей» делает ремонт, если в первом корпусе даже входа нет, как такового, и лифты не подключены?

Ну сходите на объект, да посмотрите. Очень многие заказали ремонт у Колди, у многих он в подарок был вместе с апартом. Зачем для ремонта вход вообще?

Хах, а в каком же году они будут делать благоустройство???

Ну, видимо, в следующем. Как минимум надо третий корпус достроить сначала.

Так и делают, руками местных строителей или своими силами, по лесенкам таскают. Заезд есть, разгрузка стройматериалов разрешена. Пока они коридоры доделают, как раз ремонт можно частично успеть.

Так и делают, руками местных строителей или своими силами, по лесенкам таскают. Заезд есть, разгрузка стройматериалов разрешена. Пока они коридоры доделают, как раз ремонт можно частично успеть.

Ну так это издевательство над собственниками, о чем я и говорю.

Ну так это издевательство над собственниками, о чем я и говорю.

Где издевательство-то? Лифты грузовые, кстати, работают уже!

Где издевательство-то? Лифты грузовые, кстати, работают уже!

Не надолго, на время ремонтов могут отключить их, дабы не износили и не обшарпали.

А расскажите что нового те, кто уже ремонт ведёт? Долго согласовывали? Что забраковали?

Я только приступать собираюсь, но пока нет идей как все обустроить.

Не надолго, на время ремонтов могут отключить их, дабы не износили и не обшарпали.

Да ну ладно! Это же ГРУЗОВЫЕ лифты. Они для этого и предназначены. Если и будут беречь, то основные пассажирские. И скорее всего не выключат, а будут контролировать, чтобы в них не возили стройматериалы.

Особенно во втором корпусе — там панорамные лифты.

ну что горемычные? еще годик - два? бегите в суд на банкротство подавать, будете вторые в конкурсной массе кредиторов после банков

Да я думаю тут все без суда обойдется, да и какой смысл раньше времени что-то требовать. Надо дождаться сдачи дома сначала) Не надо мешать строить.

Я думаю это лучше у Колди уже уточнить по срокам.

Да я думаю тут все без суда обойдется, да и какой смысл раньше времени что-то требовать. Надо дождаться сдачи дома сначала) Не надо мешать строить.

Не нужно защищать застройщика, все будут идти в суд, без этого вообще никак.

Ну ремонт все равно же нельзя кординальный делать, в плане переустройства.

• Назад
  • Страница 33 из 37
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов