Народ, а насколько удобно будет добираться до ЖК на общ. транспорте? Я конечно не собираюсь каждый день мотаться в Москву, но всё же иногда выбираться придётся. Муж работает в Москве, но у него машина, а вот мне иногда выезжать к подругам, да и по делам придётся самой.
Ольга до комплекса можно будет добираться от разных станций метро, например от ст. метро Кунцевская на автобусе № 452, или от ст. метро Строгино на 881 автобусе, или же от ст. метро Тушинская автобусе № 455. Так же можно добираться на электричке от Белорусского вокзала до ст. "Звенигород", правда ехать придется полтора часа а потом еще на автобусе № 25 минут 15-20.
Ну смотря во сколько Вам нужно быть на работе. Если к 9, то думаю придётся выезжать где то пол седьмого, приедете раньше, зато меньше времени простоите в пробке.
Через новую ригу удобнее, но не в пятницу вечером в дачный сезон, а так это самое быстрое, т.к. там многополосная скоростная трасса. Так же можно доезжать до Голицыно на электричке, а потом на 22 автобусе. Я буду тоже добираться на электричке пока на права не сдам. Так же можно кататься на попутке, 100р. стоит.
По "можайке" наверное и за полтора часа не добраться,
Согласен, по новой риге добираться очень удобно. А вот по Можайке ситуация такая, что чем раньше выедешь, тем быстрее доедешь. Потому что после 7 утра, там все стоит. Так что лучше выезжать пораньше.
Самый быстрый вариает из общественного транспорта до Строгино (и автобусы и маршрутки). от 30 мин до часа занимает, в зависимости от загруженности троассы перед Москвой.
От метро Кунцевская автобус 452,по времени около 40 минут, стоимость проезда 110 рублей, остановка в Супонево напротив наших домов.По стоимости проезда может быть не точно, т.к.ездила прошлым летом
С сыном на машине ездим через Одинцово, далее через Лапино, Николину гору и ... Звенигород. Без пробок минут 30.
От метро Кунцевская автобус 452,по времени около 40 минут, стоимость проезда 110 рублей, остановка в Супонево напротив наших домов.По стоимости проезда может быть не точно, т.к.ездила прошлым летом
С сыном на машине ездим через Одинцово, далее через Лапино, Николину гору и ... Звенигород. Без пробок минут 30.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб