Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ну, знаете ли... представлять они могут всё что угодно. люминька, чугуний, сталь, бимет... и даже такое уродство как трубка с расческой из жести. :rofl:

Ну, может вы и правы, лучше пощупать, а не по фото судить. 

Все перепутал выбран 1)))) а написал 2))) вообщем 1 вариант и будет лофт

Ага, я понял вас.  :good: Ну, вам же жить, выбирайте как вам удобно будет.  :smile:

Ну, может вы и правы, лучше пощупать, а не по фото судить. 

Ага, я понял вас.  :good: Ну, вам же жить, выбирайте как вам удобно будет.  :smile:

по отзывам щупавших - довольно неплохая сталь вроде =)

Объявления

по отзывам щупавших - довольно неплохая сталь вроде =)

Так вот как раз стальные и не рекомендуют в квартирах устанавливать. Может все таки алюминиевые?

Так вот как раз стальные и не рекомендуют в квартирах устанавливать. Может все таки алюминиевые?

типа - ржа? сейчас вроде в воду присадки добавляют, поэтому идеальный вариант - сталь с оцинковкой, слышал. а вот люминь пишут про проблему с метеоризмом у батарей.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

типа - ржа? сейчас вроде в воду присадки добавляют, поэтому идеальный вариант - сталь с оцинковкой, слышал. а вот люминь пишут про проблему с метеоризмом у батарей.

Да, наверное. Писали что-то про кислород в воде, который вступает в реакцию именно в стальных радиаторах, они очень быстро выходят из строя. Точно не помню, но смысл такой.

Да, наверное. Писали что-то про кислород в воде, который вступает в реакцию именно в стальных радиаторах, они очень быстро выходят из строя. Точно не помню, но смысл такой.

я про такое начитался, но наоборот, про люминий, с выделением водорода.

Обратите внимание

я про такое начитался, но наоборот, про люминий, с выделением водорода.

В общем, как я понимаю, обзоры от тех, смотря кто какие радиаторы продаёт. :rofl:

Админы, простите, зафлудили ветку. :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Мне вот эти фотки понравились из альбома 20 января. Подписи особенно )))

Дома готовятся сдачи. Котельная начала греть ))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-25 в 16.37.04.png
  • Снимок экрана 2017-01-25 в 16.37.36.png

Оказывается, нашим домикам присвоены почтовые адреса. Московская область, городской округ Мытищи, г. Мытищи, Осташковское ш., д. 22, корпуса от 1 до 6. Мой 9 корпус теперь 6-й  :good:

Оказывается, нашим домикам присвоены почтовые адреса. Московская область, городской округ Мытищи, г. Мытищи, Осташковское ш., д. 22, корпуса от 1 до 6. Мой 9 корпус теперь 6-й  :good:

Спасибо за информацию. Поделитесь, пожалуйста, а где вы  это узнали? Интересно  12 корпус, каким номером стал ...

Спасибо за информацию. Поделитесь, пожалуйста, а где вы  это узнали? Интересно  12 корпус, каким номером стал ...

На официальном сайте Мытищи Лайт (ссылка есть на НДВ), если навести курсор на свой корпус высвечивается адрес. 12-й корпус теперь 1-й!

На официальном сайте Мытищи Лайт (ссылка есть на НДВ), если навести курсор на свой корпус высвечивается адрес. 12-й корпус теперь 1-й!

Если на офиц.сайте нажимать "Выбрать квартиру"  , то все равно по-старому показываются номера корпусов. И адреса нет.  ((((

Все нашла ))) спасибо. Просто я не на сайте НДВ смотрела, а на сайте застройщика.

Все нашла ))) спасибо. Просто я не на сайте НДВ смотрела, а на сайте застройщика.

Ок! Вкладка "Генплан". Наслаждайтесь!

Ок! Вкладка "Генплан". Наслаждайтесь!

Спасибо, что подсказали, тоже не знала. ))

Это значит их ввели в эксплуатацию, правильно?! ))

Спасибо, что подсказали, тоже не знала. ))

Это значит их ввели в эксплуатацию, правильно?! ))

Присоединяюсь к благодарности ) Ценная и приятная инфа ) Но думаю, что это пока не ввод в эксплуатацию, а то что застройщик подавал информацию на получение адреса и его присвоили! Все равно ура! 

По поводу ввода не знаю, но тоже радуюсь! Процесс идет!

Присоединяюсь к благодарности ) Ценная и приятная инфа ) Но думаю, что это пока не ввод в эксплуатацию, а то что застройщик подавал информацию на получение адреса и его присвоили! Все равно ура! 

По поводу ввода не знаю, но тоже радуюсь! Процесс идет!

Просто я думала, что адрес не присваивают дому, если он не сдан в эксплуатацию. ) Даже если не так, то все равно приятно, да. ))

А кто-нибудь  знает почему рабочих 4 дня нет на стройке 10 и 11 корпусов?

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов