Так вот как раз стальные и не рекомендуют в квартирах устанавливать. Может все таки алюминиевые?
типа - ржа? сейчас вроде в воду присадки добавляют, поэтому идеальный вариант - сталь с оцинковкой, слышал. а вот люминь пишут про проблему с метеоризмом у батарей.
типа - ржа? сейчас вроде в воду присадки добавляют, поэтому идеальный вариант - сталь с оцинковкой, слышал. а вот люминь пишут про проблему с метеоризмом у батарей.
Да, наверное. Писали что-то про кислород в воде, который вступает в реакцию именно в стальных радиаторах, они очень быстро выходят из строя. Точно не помню, но смысл такой.
Да, наверное. Писали что-то про кислород в воде, который вступает в реакцию именно в стальных радиаторах, они очень быстро выходят из строя. Точно не помню, но смысл такой.
я про такое начитался, но наоборот, про люминий, с выделением водорода.
Оказывается, нашим домикам присвоены почтовые адреса. Московская область, городской округ Мытищи, г. Мытищи, Осташковское ш., д. 22, корпуса от 1 до 6. Мой 9 корпус теперь 6-й
Оказывается, нашим домикам присвоены почтовые адреса. Московская область, городской округ Мытищи, г. Мытищи, Осташковское ш., д. 22, корпуса от 1 до 6. Мой 9 корпус теперь 6-й
Спасибо за информацию. Поделитесь, пожалуйста, а где вы это узнали? Интересно 12 корпус, каким номером стал ...
Это значит их ввели в эксплуатацию, правильно?! ))
Присоединяюсь к благодарности ) Ценная и приятная инфа ) Но думаю, что это пока не ввод в эксплуатацию, а то что застройщик подавал информацию на получение адреса и его присвоили! Все равно ура!
Присоединяюсь к благодарности ) Ценная и приятная инфа ) Но думаю, что это пока не ввод в эксплуатацию, а то что застройщик подавал информацию на получение адреса и его присвоили! Все равно ура!
По поводу ввода не знаю, но тоже радуюсь! Процесс идет!
Просто я думала, что адрес не присваивают дому, если он не сдан в эксплуатацию. ) Даже если не так, то все равно приятно, да. ))
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб