Со слов менеджера на объекте, продолжается гос.комиссия 1 и 12 корпусов. Хотя в 1 корпусе видутся ещё работы по заливки стяжки в одном из подъездов, так же где то сверлят и т.д.
Денис, спасибо большое за фото! А у вас в каком корпусе?
Комиссия-то долго может ходить. Сколько ещё ждать? Год, полгода?
Сначала ЗОС, потом устраняют недостатки, потом уже подают запрос на ввод объекта в эксплуатацию. В Москве срок 10 дней, но там с апреля подается через службу одного окна. Как тут не знаю (
Сначала ЗОС, потом устраняют недостатки, потом уже подают запрос на ввод объекта в эксплуатацию. В Москве срок 10 дней, но там с апреля подается через службу одного окна. Как тут не знаю (
Ой, я как читала о других комплексах по области. Ну там явно не десять дней, документы о вводе в эксплуатацию по несколько месяцев ждали.
Денис, спасибо! Интересно было глянуть на ваши варианты планировки.
Мне больше понравился вариант 2, уж не знаю какой вы выбрали. Он тоже в стиле лофт будет? Мне кажется там больше свободного пространства появляется, да и когда спальня подальше от кухни, так лучше.
Денис, спасибо! Интересно было глянуть на ваши варианты планировки.
Мне больше понравился вариант 2, уж не знаю какой вы выбрали. Он тоже в стиле лофт будет? Мне кажется там больше свободного пространства появляется, да и когда спальня подальше от кухни, так лучше.
Был выбран вариант 1, так как нужно две комнаты и кухня/гостиная, надо же о будущем думать, мало ли будет малыш))) вариант 2 и будет в стиле лофт, дизайнер сейчас работает над ним.
Был выбран вариант 1, так как нужно две комнаты и кухня/гостиная, надо же о будущем думать, мало ли будет малыш))) вариант 2 и будет в стиле лофт, дизайнер сейчас работает над ним.
Все перепутал выбран 1)))) а написал 2))) вообщем 1 вариант и будет лофт