Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А кто-нибудь  знает почему рабочих 4 дня нет на стройке 10 и 11 корпусов?

Почему это нет? Активно трудятся, даже сейчас. У них в течение дня перерывы бывают, на обед наверно.

А кто-нибудь  знает почему рабочих 4 дня нет на стройке 10 и 11 корпусов?

Иван, вы в какое время смотрели, весь день? Есть там люди, работают.

Объявления

Днем смотрел несколько раз,2 крана на 10 корпусе вообще не двигаются . На строительстве 4 этажа рабочих не видно и изменений за 4 дня нет. 

Днем смотрел несколько раз,2 крана на 10 корпусе вообще не двигаются . На строительстве 4 этажа рабочих не видно и изменений за 4 дня нет. 

Ну, 4 дня - это небольшой промежуток времени, чтобы увидеть какие-то изменения.

Есть, есть рабочие, не переживайте.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну, 4 дня - это небольшой промежуток времени, чтобы увидеть какие-то изменения.

Есть, есть рабочие, не переживайте.

Есть рабочие и работают, даже сейчас вот в камеру посмотрела бетон льют, сделала скин, видно плохо, но все же видно. А время, обратите внимание, почти час  ночи.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-11 в 0.53.37.png
  • Снимок экрана 2017-02-11 в 0.54.16.png

Днем смотрел несколько раз,2 крана на 10 корпусе вообще не двигаются . На строительстве 4 этажа рабочих не видно и изменений за 4 дня нет.

Работают,работают!Сегодня вечером проезжали , свет в квартирах есть..краны работают
Обратите внимание

Работают,работают!Сегодня вечером проезжали , свет в квартирах есть..краны работают

Сейчас в камеру смотрю, рабочие есть, техника тоже. Трудятся

• мытищи1.png

Вот и новость о ходе стройки подоспела )

В жилом комплексе комфорт-класса "Мытищи Лайт" расположенном в одноименном городском округе всего в 6 километрах от МКАД, активными темпами продолжаются пусконаладочные работы в котельной, в корпусах №1, №2, №3, №9 и №12 запущено тепло.

На данный момент монолитные работы в корпусах №10 и №11 ведутся ускоренными темпами и продолжаются на уровне 5-го этажа. С 12 февраля 2017 года в корпусе № 11 начнут работы каменщики по возведению наружных стен. Продолжаются монолитно- бетонные работы по корпусам № 4 и № 8. По корпусам № 5 и № 6 разбиты оси и переданы подрядной организации для начала земляных работ. 

Также застройщиком определен подрядчик на строительство детского дошкольного учреждения, возведение которого начнётся в конце февраля. 

Так что последние корпуса начали строить. И вот детсад. Выходит дело только за школой, ее последней будут строить.

Есть рабочие и работают, даже сейчас вот в камеру посмотрела бетон льют, сделала скин, видно плохо, но все же видно. А время, обратите внимание, почти час  ночи.

Сейчас в камеру смотрю, рабочие есть, техника тоже. Трудятся

Это они на зло теперь выходят!  :rofl:

Вот и новость о ходе стройки подоспела )

Также застройщиком определен подрядчик на строительство детского дошкольного учреждения, возведение которого начнётся в конце февраля. 

Так что последние корпуса начали строить. И вот детсад. Выходит дело только за школой, ее последней будут строить.

О, вот это отличная новость! Спасибо, Светлана!  :good:

О, вот это отличная новость! Спасибо, Светлана!  :good:

Сегодня еще одна новость, что закончили обмеры БТИ ... в 9 корпусе. Я так полагала, что с 1 и 12 начали или закончили с 9 быстрее? Есть у кого информация по этому поводу?

Сегодня еще одна новость, что закончили обмеры БТИ ... в 9 корпусе. Я так полагала, что с 1 и 12 начали или закончили с 9 быстрее? Есть у кого информация по этому поводу?

Светлана, добрый вечер! Мне кто-то говорил, что в 1 и 12-ом обмеры БТИ уже давно сделаны. А теперь получается и в 9-ом. ) 

Светлана, добрый вечер! Мне кто-то говорил, что в 1 и 12-ом обмеры БТИ уже давно сделаны. А теперь получается и в 9-ом. ) 

Мне кажется, что вся документация БТИ будет готова по корпусам одновременно. Замеры замерами, а им это все оформлять официально нужно.

Это они на зло теперь выходят!  :rofl:

Ничего-ничего) Пусть и дальше так "злятся", я не против)

Может забыли по другим корпусам отрапортовать?

Мне кажется, что вся документация БТИ будет готова по корпусам одновременно. Замеры замерами, а им это все оформлять официально нужно.

А что нужно официально оформлять? Замеры это же только для дольщиков пока. Чтобы разобраться кто и сколько кому должен или не должен. 

А что нужно официально оформлять? Замеры это же только для дольщиков пока. Чтобы разобраться кто и сколько кому должен или не должен. 

Я думаю, замеры нужны для официального составления паспортов БТИ на квартиры.

Может забыли по другим корпусам отрапортовать?

Вот, Сильва всё правильно сказала(сказал):

Я думаю, замеры нужны для официального составления паспортов БТИ на квартиры.

Это же официальный документ, а не размеры от руки на бумажке помятой.  :smile:

Вот, Сильва всё правильно сказала(сказал):

Это же официальный документ, а не размеры от руки на бумажке помятой.  :smile:

Я вас поняла не правильно. Документы само собой. Я к тому что замеры БТИ не нужны ни для прохождения  ЗОС, ни для ГК.

Я вас поняла не правильно. Документы само собой. Я к тому что замеры БТИ не нужны ни для прохождения  ЗОС, ни для ГК.

Для прохождения ЗОС не нужны, это точно. А вот для ГК, не знаю, не уверен, но спорить не буду. :smile:

Были новые фотки от 3 марта. Ваяют вовсю 2 очередь. 

Наконец выложили фотку почти готового ТЦ! 

• Снимок экрана 2017-03-07 в 15.48.22.png

На оф.сайте обновили виртуальный тур. Пойду покручу-поверчу что ль))

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов