Ну, 4 дня - это небольшой промежуток времени, чтобы увидеть какие-то изменения.
Есть, есть рабочие, не переживайте.
Есть рабочие и работают, даже сейчас вот в камеру посмотрела бетон льют, сделала скин, видно плохо, но все же видно. А время, обратите внимание, почти час ночи.
В жилом комплексе комфорт-класса "Мытищи Лайт" расположенном в одноименном городском округе всего в 6 километрах от МКАД, активными темпами продолжаются пусконаладочные работы в котельной, в корпусах №1, №2, №3, №9 и №12 запущено тепло.
На данный момент монолитные работы в корпусах №10 и №11 ведутся ускоренными темпами и продолжаются на уровне 5-го этажа. С 12 февраля 2017 года в корпусе № 11 начнут работы каменщики по возведению наружных стен. Продолжаются монолитно- бетонные работы по корпусам № 4 и № 8. По корпусам № 5 и № 6 разбиты оси и переданы подрядной организации для начала земляных работ.
Также застройщиком определен подрядчик на строительство детского дошкольного учреждения, возведение которого начнётся в конце февраля.
Так что последние корпуса начали строить. И вот детсад. Выходит дело только за школой, ее последней будут строить.
Есть рабочие и работают, даже сейчас вот в камеру посмотрела бетон льют, сделала скин, видно плохо, но все же видно. А время, обратите внимание, почти час ночи.
Работают,работают!Сегодня вечером проезжали , свет в квартирах есть..краны работают
Сейчас в камеру смотрю, рабочие есть, техника тоже. Трудятся
Это они на зло теперь выходят!
Вот и новость о ходе стройки подоспела )
Также застройщиком определен подрядчик на строительство детского дошкольного учреждения, возведение которого начнётся в конце февраля.
Так что последние корпуса начали строить. И вот детсад. Выходит дело только за школой, ее последней будут строить.
Сегодня еще одна новость, что закончили обмеры БТИ ... в 9 корпусе. Я так полагала, что с 1 и 12 начали или закончили с 9 быстрее? Есть у кого информация по этому поводу?
Сегодня еще одна новость, что закончили обмеры БТИ ... в 9 корпусе. Я так полагала, что с 1 и 12 начали или закончили с 9 быстрее? Есть у кого информация по этому поводу?
Светлана, добрый вечер! Мне кто-то говорил, что в 1 и 12-ом обмеры БТИ уже давно сделаны. А теперь получается и в 9-ом. )
Светлана, добрый вечер! Мне кто-то говорил, что в 1 и 12-ом обмеры БТИ уже давно сделаны. А теперь получается и в 9-ом. )
Мне кажется, что вся документация БТИ будет готова по корпусам одновременно. Замеры замерами, а им это все оформлять официально нужно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб