ой да пусть хоть ураганом как Элли из Канзаса заносит, лишь бы присутствовали на стройплощадке)))) Может, автобусы привозят, выгружают и уезжают до вечера?
Не, ураганов нам не надо))) Просто тут кое-кто пытался нам доказать, что если нет машин на обочине, то и нет строителей на стройке))
Народ, камеры заработали! И народ виден и краны крутятся, бетономешалки стоят. Вот даже строителей в камеру поймала ))) Жизнь и стройка продолжается!
Урра! Наконец-то!)
ой да пусть хоть ураганом как Элли из Канзаса заносит, лишь бы присутствовали на стройплощадке)))) Может, автобусы привозят, выгружают и уезжают до вечера?
Да что Вы на этих паникеров внимание обращаете? над ними можно только смеяться :)
Смеется тот, кто смеется последний. Как Вы будете смеяться в лицо дольщикам второй очереди, мы посмотрим через полгода))) А пока продолжайте врать по шаблону, который выдало Вам Ваше руководство.....
Смеется тот, кто смеется последний. Как Вы будете смеяться в лицо дольщикам второй очереди, мы посмотрим через полгода))) А пока продолжайте врать по шаблону, который выдало Вам Ваше руководство.....
Смотрю, у Вас работа кипит)) Интересно, с какой целью Вам за флуд деньги платят?
Флудом занимаются всякие Аллинки, Сильвы, Макароны, Марики и прочие, т.к. им за это платят. А дольщики объективно оценивают ситуацию и пишут свое видение мнение. Когда там школу уже начнут с детским садом? Мне ребенка в следующем году куда водить? В сад в Медведково возить?
Флудом занимаются всякие Аллинки, Сильвы, Макароны, Марики и прочие, т.к. им за это платят. А дольщики объективно оценивают ситуацию и пишут свое видение мнение. Когда там школу уже начнут с детским садом? Мне ребенка в следующем году куда водить? В сад в Медведково возить?
А Вы,простите, фигней занимаетесь!!!!!!
Открываем ДДУ и смотрим, что там про сад и школу есть???вот и все.Дай Бог, чтоб вообще построили...А то и в Сад, и в школу будете в Медведково ездить. Да еще и вопрос, сколько будет стоить этот сад. А он будет частный, если что так.
Гость, который стройку морозил, писал про зарплаты рабочих...
а, так то вроде многоликий Инквизитор. я слыша что его рабочие на шашлык пустили (или просто принесли в жертву - сожгли и замуровали в фундамент)поэотму то и было замедление в строительстве незначительное. силы были брошены на поимку Торквемады.
а я правильный Гость. я на госдезастройщика работаю
По-моему ничего смешного нет. А "гости" без опознавательных знаков хотя бы для уважения к участникам форума регистрировались, потом бы уже хохотали над другим мнением.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.