Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

По-моему ничего смешного нет. А "гости" без опознавательных знаков хотя бы для уважения к участникам форума регистрировались, потом бы уже хохотали над другим мнением.

мне таки интересно, а Вы не поддерживаете идею о том что евреи должны ходить по улицам с нашитой звездой давида, бросающейся в глаза? или достаточно того чтобы все прохожие на улице ходили с раскрытыми паспортами? такое было бы достаточно вежливым?

а может ценность заключается в бренде, этикетке, ярлыке, а не в сути?

что же касается веселья, то не думаю что вопрос-уточнение по поводу гостя заставил Дениса сурово хмурить брови.

вполне допускаю что у каждого человека свое чувство юмора и то, что показалось забавным одному, вызвало непонимание у другого, но это далеко не повод укорять других своими критериями и непониманием ситуации. это, как минимум, невежливо. стоило просто поинтересоваться, чем именно вызван смех - отношением к мнению или отношением к ситуации вместо поспешного клеймения с суровым видом. ;).

Гость, Вы не в первый раз позволяете себе некорректные и необъективные высказывания.

Чего Вы добиваетесь? Вас кто-то обидел? Если у Вас есть предложения для дольщиков- пожалуйста, озвучьте. 

Я вас умоляю какие предложения? Зайти, подбросить кое-чего на вентилятор и уйти - вот главная их задача. Дольщики не в такой саркастической манере вопросы свои задают. Лучше вообще не реагировать - мы им слово, они нам два. Все зарабатывают как могут)))

Объявления

Предлагаю продолжить общение по теме ветки. 

На сайте СФД появилась информация по укладке асфальта

http://www.my-lite.r...tvo_territorii/5955069d65c5b_47892prev.jpg

Очень хочется теперь услышать информацию по канализации. 

Лучше вообще не реагировать - мы им слово, они нам два. Все зарабатывают как могут)))

И я того же мнения)

Спасибо за новости)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

смею надеяться что раз всё в асфальт закатывают, значит трубы давно уже в грунте - из этого следует что в худшем случае проводятся пуско-наладочные работы на самой кало-нагнетательной станции (но скорей всего, они уже произвелены и идет подписание документов и обмыв объекта) :yahoo:

Меня определенно порадовал новый фотоотчет. А то уже надоели фото внешнего вида корпусов. А тут и дворы, и входные группы. Лепота

Обратите внимание

На сайте фото 30 июня выложили, кому интересно, заходите - смотрите)

Меня определенно порадовал новый фотоотчет. А то уже надоели фото внешнего вида корпусов. А тут и дворы, и входные группы. Лепота

Однозначно! Давненько такого подробного не было. Явно хотели отчитаться, что стройка идет )) Старались каждого строителя в кадр взять )) И с погодой повезло, в выходные так лило, что представляю какие бы фотки вышли. А так прям сердце радуется.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-07-03 в 19.27.52.png

Ну так пора уже и внутренние работы показать, там же тоже работы ведутся)

Ну так пора уже и внутренние работы показать, там же тоже работы ведутся)

на сайте есть и фото квартирных потрошков в этом фотоотчете )

на сайте есть и фото квартирных потрошков в этом фотоотчете )

Я видела. Ну и название придумали)

Я видела. Ну и название придумали)

ну да, потрошков то там и нет. исключительно скелет... :rofl:

А что камеры сдвинули? Я тут взглянула на вторую аж вздрогнула, почти впритык к рабочим )) Или это нам доказывают реальность происходящего, тогда пусть и звук включают ))

• Снимок экрана 2017-07-04 в 19.45.53.png
  • Снимок экрана 2017-07-04 в 19.45.03.png

А что камеры сдвинули? Я тут взглянула на вторую аж вздрогнула, почти впритык к рабочим )) Или это нам доказывают реальность происходящего, тогда пусть и звук включают ))

Я думаю мы услышим великий, могучий, русский... Хотя, и с акцентом))).

:rofl: оператор перенастроил)) хорошо, что без звука)) Но главное- работают!

О да,  как открыла камеру, подумала не туда попала))) Такими темпами будем рабочих в лицо знать. Телестройка - прям Дом2, не иначе. Выше верно отметили, главное, что они есть и зарплату отрабатыают хорошо

• 2.png

Неплохой обзор нашла, правда уже не новый, но интересно все показано и рассказано:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

О да,  как открыла камеру, подумала не туда попала))) Такими темпами будем рабочих в лицо знать. Телестройка - прям Дом2, не иначе. Выше верно отметили, главное, что они есть и зарплату отрабатыают хорошо

Но так лучше, согласитесь. Меньше поводов для беспокойства.

Неплохой обзор нашла, правда уже не новый, но интересно все показано и рассказано:

Спасибо за обзоры. Что нового на стройке происходит, кто знает?

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов