Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

ой да пусть хоть ураганом как Элли из Канзаса заносит, лишь бы присутствовали на стройплощадке)))) Может, автобусы привозят, выгружают и уезжают до вечера?

Не, ураганов нам не надо))) Просто тут кое-кто пытался нам доказать, что если нет машин на обочине, то и нет строителей на стройке))

Я поняла одно - застройщику тут задавать вопросы бесполезно. Ответы, мягко говоря, пустые и некомпетентные.

Объявления

Народ, камеры заработали! И народ виден и краны крутятся, бетономешалки стоят. Вот даже строителей в камеру поймала ))) Жизнь и стройка продолжается!

Урра! Наконец-то!)

ой да пусть хоть ураганом как Элли из Канзаса заносит, лишь бы присутствовали на стройплощадке)))) Может, автобусы привозят, выгружают и уезжают до вечера?

Тоже думаю, что автобусами развозят.

Сегодня тоже все работает (ттт) и камеры и строители и техника. Блин, взбаламутили на той неделе (( 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-06-26 в 16.18.32.png
  • Снимок экрана 2017-06-26 в 16.17.55.png
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сегодня тоже все работает (ттт) и камеры и строители и техника. Блин, взбаламутили на той неделе (( 

Лучше не вспоминать. Все хорошо. :yahoo:

Да что Вы на этих паникеров внимание обращаете? над ними можно только смеяться :)

Обратите внимание

Да что Вы на этих паникеров внимание обращаете? над ними можно только смеяться :)

Это точно. Панику посеяли и сбежали. 

Смеется тот, кто смеется последний. Как Вы будете смеяться в лицо дольщикам второй очереди, мы посмотрим через полгода))) А пока продолжайте врать по шаблону, который выдало Вам Ваше руководство.....

о, пардоньте... так вот же и они :rofl:

хм... а чего это гостей засерили? никто не знает?

о, пардоньте... так вот же и они :rofl:

Это как в бородатом выпуске КВН было: "Что-то гладко все пошло - появилось западло))))) Ну ладно так даже веселее

хм... а чего это гостей засерили? никто не знает?

Да неудобно как-то. Прям вынуждают зарегистрироваться

Смеется тот, кто смеется последний. Как Вы будете смеяться в лицо дольщикам второй очереди, мы посмотрим через полгода))) А пока продолжайте врать по шаблону, который выдало Вам Ваше руководство.....

Смотрю, у Вас работа кипит)) Интересно, с какой целью Вам за флуд деньги платят?

Флудом занимаются всякие Аллинки, Сильвы, Макароны, Марики и прочие, т.к. им за это платят. А дольщики объективно оценивают ситуацию и пишут свое видение мнение. Когда там школу уже начнут с детским садом? Мне ребенка в следующем году куда водить? В сад в Медведково возить?

Это как в бородатом выпуске КВН было: "Что-то гладко все пошло - появилось западло))))) Ну ладно так даже веселее

полностью согласен. движухи добавляют.

как там говорится? в жизни есть три вещи, которыми можно любоваться бесконечно:

1. как растет твой счет в банке

2. как горит сосед

3. как паникуют тролли

:rofl:

Да неудобно как-то. Прям вынуждают зарегистрироваться

себе же хуже сделали, на самом то деле, но мы на провокацию не поддадимся ;)

Флудом занимаются всякие Аллинки, Сильвы, Макароны, Марики и прочие, т.к. им за это платят.

а Гостям платят больше всех! (это я по секрету ;) )

Флудом занимаются всякие Аллинки, Сильвы, Макароны, Марики и прочие, т.к. им за это платят. А дольщики объективно оценивают ситуацию и пишут свое видение мнение. Когда там школу уже начнут с детским садом? Мне ребенка в следующем году куда водить? В сад в Медведково возить?

А Вы,простите, фигней занимаетесь!!!!!!

Открываем ДДУ и смотрим, что там про сад и школу есть???вот и все.Дай Бог, чтоб вообще построили...А то и в Сад, и в школу будете в Медведково ездить. Да еще и вопрос, сколько будет стоить этот сад. А он будет частный, если что так.

Гость, Вы не в первый раз позволяете себе некорректные и необъективные высказывания.

Чего Вы добиваетесь? Вас кто-то обидел? Если у Вас есть предложения для дольщиков- пожалуйста, озвучьте. 

Что касается строительства, то в ЖК начали класть асфальт, приводят в порядок дворы, думаю, в начале месяце увидим фотоотчет на оф. сайте. 

Гость, Вы не в первый раз позволяете себе некорректные и необъективные высказывания.

Чего Вы добиваетесь? Вас кто-то обидел? Если у Вас есть предложения для дольщиков- пожалуйста, озвучьте. 

Что касается строительства, то в ЖК начали класть асфальт, приводят в порядок дворы, думаю, в начале месяце увидим фотоотчет на оф. сайте. 

я, конечно, прошу прощения, но какой из Гостей? :rofl:

Гость, который стройку морозил, писал про зарплаты рабочих...

а, так то вроде многоликий Инквизитор. я слыша что его рабочие на шашлык пустили (или просто принесли в жертву - сожгли и замуровали в фундамент)поэотму то и было замедление в строительстве незначительное. силы были брошены на поимку Торквемады.

а я правильный Гость. я на госдезастройщика работаю :yahoo:

я, конечно, прошу прощения, но какой из Гостей? :rofl:

По-моему ничего смешного нет. А "гости" без опознавательных знаков хотя бы для уважения к участникам форума регистрировались, потом бы уже хохотали над другим мнением.

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов