Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Не боитесь. В конце концов сделают... Септик под спортивными площадками. :rofl:

Вы прямо всех успокоили. Очень оптимистично.

Может они весь этот процесс так и назвали общей фразой "прокладка коллектора"? :unknw:

Кто-нибудь связывался с УК для прояснения ситуации? Вроде говорили, что они побольше владеют информацией, и вроде поделится с ней не против.

А у меня сейчас уже только одни мысли: хотя бы доделали уже нормально эту канализацию, чтобы потом у нас не было головной боли. Как-то все сложно и тревожно с ней.

А у вас есть контакты УК? может уточните тогда и поделитесь новостями? Были благодарны прям!

Если вам септик принципиален, то вы смело к соседям: хошь справа, хошь слева. У Императорских на форуме пишут, что уже  установили вроде как, сливать будут в лес, хорошо, что не в реку. Хотя в лес тоже как-то не очень... интересно, запах при очистке пропадает?

Объявления

А у вас есть контакты УК? может уточните тогда и поделитесь новостями? Были благодарны прям!

Если вам септик принципиален, то вы смело к соседям: хошь справа, хошь слева. У Императорских на форуме пишут, что уже  установили вроде как, сливать будут в лес, хорошо, что не в реку. Хотя в лес тоже как-то не очень... интересно, запах при очистке пропадает?

У меня есть контакт УК. И он у всех пользователей инета есть. Пообщалась я 12 мая, после новостей.

Сказали из-за холодной погоды и снегопада майского, дорогу к 12 корпусу не проложили, тк асфальт проваливается. Асфальт, говорят, кладут от +10С ....

Юмор, конечно, вещь хорошая, но хотелось бы по существу вопроса.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У меня есть контакт УК. И он у всех пользователей инета есть. Пообщалась я 12 мая, после новостей.

Сказали из-за холодной погоды и снегопада майского, дорогу к 12 корпусу не проложили, тк асфальт проваливается. Асфальт, говорят, кладут от +10С ....

Спасибо.

Я чет растерялась.. вот я пользователь-пользователь, но инфу про контакт УК пропустила. Может скинете в личку, пожалуйста, с меня причитается. 

Тоже хочу позвонить, может какую еще версию узнаю ))

Асфальт у нас кладут от -40 до +40. Это ж наша национальная русская забава))

Обратите внимание

Вы прямо всех успокоили. Очень оптимистично.

Да ладно Вам, всё будет хорошо. это же не удобства во дворе :)

Нас и тут неплохо кормят. а вообще, лично я наоборот не паникую - септик или нет.

Про слив в лес - весьма сомневаюсь. если только дренаж, но там уже практически обычная чистая грунтовая вода. опасна только заболоченностью местности.

Уже совсем потерялись в показаниях. :rofl:

Асфальт кладут на песчано-щебеночную подушку, тогда он не проваливается ;)

И связи между асфальтом и коллектором что-то не наблюдаю.

хотелось бы по существу вопроса.

А по существу вопроса - пока что строительство идет, значит деньги есть и всё будет. Весьма вероятно что даже в срок. Так что наслаждаемся погодой и ждем. :yahoo:

Я чет растерялась.. вот я пользователь-пользователь, но инфу про контакт УК пропустила. Может скинете в личку, пожалуйста, с меня причитается. 

Тоже хочу позвонить, может какую еще версию узнаю ))

Асфальт у нас кладут от -40 до +40. Это ж наша национальная русская забава))

УК наша Эстейт Сервис Куркино, гуглите, и звоните им. Все узнаете.

Если что-то новое скажут, то напишите

Спасибо за информацию, это наверное, еще от вида асфальта зависит. 

Ну не прямо же в лес. Может, просто выразились так.

Ой просветите, пожалуйста, это что за система такая занятная в Императорских Мытищах? Как-то звучит так несерьезно...и по-деревенски)) Вроде солидный ЖК судя по названию..

УК наша Эстейт Сервис Куркино, гуглите, и звоните им. Все узнаете.

Если что-то новое скажут, то напишите

Благодарствую! Завтра постараюсь разузнать, что-то про асфальт мне не верится, также как и Гостю.

Ну не прямо же в лес. Может, просто выразились так.

Может не прямо, я не проверяла, да и не работает она еще.

Ой просветите, пожалуйста, это что за система такая занятная в Императорских Мытищах? Как-то звучит так несерьезно...и по-деревенски)) Вроде солидный ЖК судя по названию..

Не знаю, что за система, прочла на этом же форуме в ветке Императорских Мытищ, там их гуру Петя писал, что это по информации от застройщика, да вы сами гляньте. Я вообще-то искала новую инфу по инфраструктуре.

Может не прямо, я не проверяла, да и не работает она еще.

Больше похоже на то, что кто-то неправильно мысль изложил. 

Вы про септик?

Если грубо и на пальцах, это автономная канализация.

Точнее даже не так, эта та же канализация, но в миниатюрных масштабах.

Младшим представителем оного является деревенский клозет типа "очко", старшим представителем - система городской канализации.

Во всех случаях, принцип действия одинаков.

Продукты жизнедеятельности смываются в какой-то резервуар, где разделяются на фракции (различные химические и биологические очистки), отстаиваются, жидкая часть проходит многоступенчатую фильтрацию и по дренажным канавам (трубам) сливается в почву (в водоемы) в виде чистой воды, более густая часть сублимируется, брикетируется/пакетируется/откачивается (зависит от степени сублимации) и вывозится на поля/заводы в качестве удобрений/для переработки.

Но это схема идеальная, на практике получается - открытый вонючий отстойник, отравляющий существование как владельцам, так и соседям, из которого выпаривается вода и летучие соединения (дающие специфический запах), и снующие цистерны-говновозки. :pardon:

Вы про септик?

Если грубо и на пальцах, это автономная канализация.

Точнее даже не так, эта та же канализация, но в миниатюрных масштабах.

Младшим представителем оного является деревенский клозет типа "очко", старшим представителем - система городской канализации.

Во всех случаях, принцип действия одинаков.

Продукты жизнедеятельности смываются в какой-то резервуар, где разделяются на фракции (различные химические и биологические очистки), отстаиваются, жидкая часть проходит многоступенчатую фильтрацию и по дренажным канавам (трубам) сливается в почву (в водоемы) в виде чистой воды, более густая часть сублимируется, брикетируется/пакетируется/откачивается (зависит от степени сублимации) и вывозится на поля/заводы в качестве удобрений/для переработки.

Но это схема идеальная, на практике получается - открытый вонючий отстойник, отравляющий существование как владельцам, так и соседям, из которого выпаривается вода и летучие соединения (дающие специфический запах), и снующие цистерны-говновозки. :pardon:

И этот отстойник хотят в лесу разместить?

Но это схема идеальная, на практике получается - открытый вонючий отстойник, отравляющий существование как владельцам, так и соседям, из которого выпаривается вода и летучие соединения (дающие специфический запах), и снующие цистерны-говновозки.

Может все же закрытый, а? Ну про запахи я тоже слышала правда, что никуда от них не деться, стоит эту штуку отрыть. А откачивать и вывозить придется с завидной периодичностью ничего с этим не поделать, жк-то не маленьких планируется. Еще и в коммуналку приличную сумму за это внесут.

И этот отстойник хотят в лесу разместить?

Нет, по инфе с их ветки, в лес только водичка из отстойника будет сливаться, а сам он на территории будет, ну как отопительная (забыла правильно название)

Спасибо за разъяснение. Думала, что нечто подобное где-то в деревнях только осталось...Бедные ИМ. Особенно в жару такой амбре стоять будет. Как же им так не подфартило с канализацией-то? Вроде рядом с нами находятся, а такая  разница. 

Спасибо за разъяснение. Думала, что нечто подобное где-то в деревнях только осталось...Бедные ИМ. Особенно в жару такой амбре стоять будет. Как же им так не подфартило с канализацией-то? Вроде рядом с нами находятся, а такая  разница. 

не смешите мои тапочки. Неужели Вы думаете что городская канализация устроена иначе? вопрос только в масштабах и в расположении этого отстойника :rofl:

Насчет бедных ИМ, как Вы думаете, если пукнул сосед справа, если пукнул сосед слева, если пукнул сосед спереди, то так ли важно сидящему рядом - он пукнул или нет? :pardon:

а тем кто уповает на удаленность, особо не стоит питать иллюзии. при нарушении технологии достанется всем. так что лучше рассчитывайте на то что будет сделано действительно идеально и по уму (вообще-то септик не только закрыт, но и закапывается)

отстойник в лесу не разместят. это исключено - строительство только на участке, а вот отвод-дренаж, вполне возможно. точно так же, как ливневую канализацию.

Может все же закрытый, а?

Нет, по инфе с их ветки, в лес только водичка из отстойника будет сливаться, а сам он на территории будет, ну как отопительная (забыла правильно название)

Спасибо, успокоили. А то "открытый отстойник в лесу" меня в шок привел.

отстойник в лесу не разместят. это исключено - строительство только на участке, а вот отвод-дренаж, вполне возможно. точно так же, как ливневую канализацию.

Спасибо.

а вот однако, такой еще вопрос.

у ИМ точно своя скважина, а у нас - вместе с канализацией водопровод тянуть будут?

Так на ИМ пишут, что его уже поставили, особо интересующиеся могут сходить на экскурсию я думаю )) На нас же не написано, что мы из МЛ ))

а вот однако, такой еще вопрос.

у ИМ точно своя скважина, а у нас - вместе с канализацией водопровод тянуть будут?

Водопровод у нас от Водоканал -Мытищи, если верить по документам. Так что только водозаборный узел, без скважин. 
А вот такой вопрос, если у нас уже точно есть отопление, то ведь и вода должна быть, не? А отопление точно было во всех домах первой очереди.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-05-18 в 18.26.46.png
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов