А вы знаток технической части? Мне, например,если и начнут объяснять, лично я все равно не пойму всех тонкостей и что-там не получается. Я надеюсь, что так или иначе вопрос с канализацией закроется вот-вот, раз озвучивают конкретные сроки записи на выдачу ключей, а в фотоотчете свежем в подписи к фото написано "Идет приемка дома"
на заборе говорят тоже написано. Обещаниями кормят уже столько, что веры нет. Мне, по большому счету всё равно (2 очередь) - но не люблю когда рядом со мной врут, поэтому не могу сам сдержаться (ведь в той же шкуре мог быть и я - хотя нет, я сознательно брал 2 очередь учитывая что срок сдачи по договору один)
на заборе говорят тоже написано. Обещаниями кормят уже столько, что веры нет. Мне, по большому счету всё равно (2 очередь) - но не люблю когда рядом со мной врут, поэтому не могу сам сдержаться (ведь в той же шкуре мог быть и я - хотя нет, я сознательно брал 2 очередь учитывая что срок сдачи по договору один)
Но мы же все равно на это уже никак повлиять не можем. Так зачем себе нервы портить? Они ещё во время ремонта пригодятся.
А зачем верить обещаниям, когда есть дата, прописанная в договоре? Уже язык сломала повторять это всем, кому "наобещали". Все же грамотные люди, ну давайте ориентироваться на дату в ДДУ. И меньше будет паники и истерии. Большая вероятность, разумеется, что раньше сдадут, но давайте на документы ориентироваться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А вы думаете менеджеры сами сидят и придумывают что бы нового нам бы рассказать?
Лично мне, как конечному потребителю, абсолютно монопенисуально, по подсказке ли мне лгут или сами придумывают как обмануть. для меня имеет значение что непосредственно мне, глядя в глаза честным взглядом, лапшу на уши навешивает продаван ;)
Это претензии не конкретно к менеджерам, они всего лишь исполнители, а как раз к застройщику,
а вот застройщик пока что не обманывал. может быть, конечно, потому что я с ним не разговаривал, только договор подписывал и всё еще впереди .
но на данный момент, всё соответствует тому что в договоре.
Почему люди всегда говорят "Мне конечно всё равно, НО...."?
И вообще-то никому не нравятся, когда врут. Просто некоторые умеют отделять мух от котлет
Несмотря на сказки продавцов стройка тем не менее идет активно. Будем надеяться, что и будет в таком темпе продолжаться.
Лично мне, как конечному потребителю, абсолютно монопенисуально, по подсказке ли мне лгут или сами придумывают как обмануть. для меня имеет значение что непосредственно мне, глядя в глаза честным взглядом, лапшу на уши навешивает продаван ;)
Предполагаю, продавцы вещают информацию, поступающую так же от застройщика. Сомневаюсь, что придумывать что-то в их компетенции. Не всегда все гладко идет, как нам хочется - это новостройка. Так что ждемс
Предполагаю, продавцы вещают информацию, поступающую так же от застройщика. Сомневаюсь, что придумывать что-то в их компетенции.
Логика оценки ситуации проста. Есть слова. Есть документ. Документ подписывается застройщиком (т.е. это, фактически, информация поступающая от застройщика и подтвержденная им). Слова - они подтверждены только честными глазками продавана и противоречат тому что подтверждает застройщик. Кто врет? Кто придумывает?
Логика оценки ситуации проста. Есть слова. Есть документ. Документ подписывается застройщиком (т.е. это, фактически, информация поступающая от застройщика и подтвержденная им). Слова - они подтверждены только честными глазками продавана и противоречат тому что подтверждает застройщик. Кто врет? Кто придумывает?
Тогда встречный вопрос, если есть документ, подписанный застройщиком, зачем обращать внимания на слова? Опирайтесь на документ, подтвержденный застройщиком, и будет вам счастье
Не знаю, что сейчас говорят конкретно продавцы (с застройщиком не общалась никогда), но полтора года назад, когда оформляли ДДУ и то говорили, что мол классно строят, может и раньше сдадут. Ну а что они могли сказать? Строят плохо, могут затянуть? или No comments? Лично я не считаю, что меня обманывали. И в любом случае ориентироваться нужно только на срок ДДУ.
Тогда встречный вопрос, если есть документ, подписанный застройщиком, зачем обращать внимания на слова?
Прошу прощения, но разве Вы, прежде чем подписать договор, не собираете информацию? не обговариваете условия? а уже заключая договор, не читаете что подписываете и не обращаете внимания на несоответствия между словами и тем что подписываете? лично я еще тогда видел что продаван нагло врет, но меня устраивало то что я подписывал и даже увидел несколько моментов, когда застройщика можно нагнуть (вплоть до подведения под статью), в случае конфликтов интересов.
Опирайтесь на документ, подтвержденный застройщиком, и будет вам счастье
Именно так, поэтому я и не понимаю истерик тех кто вопиет о том что их обманули, наобещали и опять ничего не дали
И в любом случае ориентироваться нужно только на срок ДДУ.
Точно :)
а у продавана работа такая - недоговаривать, искажать, врать, преувеличивать с целью продать :)
Приносим свои извинения за сложившуюся задержку со сроком ввода в эксплуатацию корпусов первой очереди строительства. В связи с плохими меорологическими условиями, препятствующими работам по прокладке канализационного коллектора, сдача корпусов переносится на 15.06.2017. Все дольщики будут дополнительно проинформированы письменно. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (495) 988-44-22.
мне тоже очень понравилась фраза про метеорологические условия... прям стихийное действие, форс-мажор
А что случилось с этим канализационным коллектором? Он вмерз?
Приносим свои извинения за сложившуюся задержку со сроком ввода в эксплуатацию корпусов первой очереди строительства. В связи с плохими метеорологическими условиями, препятствующими работам по прокладке канализационного коллектора, сдача корпусов переносится на 15.06.2017. Все дольщики будут дополнительно проинформированы письменно. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (495) 988-44-22.
А что случилось с этим канализационным коллектором? Он вмерз?
А Вы что, не знаете что мы проживаем в зоне вечной мерзлоты и болот?
Поэтому следует дождаться жаркого лета, чтобы почва оттаяла и просохла. Без этого коллектор проложить/заложить/разложить (покласть, короче) - невозможно!
Кто знает канализация будет беляниновская или местная , своя?
Беляниновская. Своя будет у соседей в Императорских и Болтино, в Императорских отстойник уже поставили, а сливать будут в лес ( Ну а Болтино очевидно в водохранилище (((
Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за сложившуюся задержку со сроком ввода в эксплуатацию корпусов первой очереди строительства. В связи с плохими метеорологическими условиями, препятствующими работам по прокладке канализационного коллектора, сдача корпусов переносится на 15.06.2017. Все дольщики будут дополнительно проинформированы письменно. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (495) 988-44-22.
Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за сложившуюся задержку со сроком ввода в эксплуатацию корпусов первой очереди строительства. В связи с плохими метеорологическими условиями, препятствующими работам по прокладке канализационного коллектора, сдача корпусов переносится на 15.06.2017. Все дольщики будут дополнительно проинформированы письменно. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (495) 988-44-22.
В связи с плохими метеорологическими условиями, препятствующими работам по прокладке канализационного коллектора, сдача корпусов переносится на 15.06.2017.
То только врезаться осталось, то они ещё прокладывают коллектор...
В общем, я так и настраивал себя, что рассчитывать нужно на конец лета, начало осени.
То только врезаться осталось, то они ещё прокладывают коллектор...
В общем, я так и настраивал себя, что рассчитывать нужно на конец лета, начало осени.
Может они весь этот процесс так и назвали общей фразой "прокладка коллектора"?
Кто-нибудь связывался с УК для прояснения ситуации? Вроде говорили, что они побольше владеют информацией, и вроде поделится с ней не против.
А у меня сейчас уже только одни мысли: хотя бы доделали уже нормально эту канализацию, чтобы потом у нас не было головной боли. Как-то все сложно и тревожно с ней.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.