ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 26 из 68
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Всем привет! Получил сегодня уведомление о переносе сроков сдачи на 3 квартал 2018 года. Кто что думает по этому поводу?

Прикрепленные изображения

• 939E084F-4C8B-4AD9-8E0E-228C681AA835.jpeg

Всем привет! Получил сегодня уведомление о переносе сроков сдачи на 3 квартал 2018 года. Кто что думает по этому поводу?

К этому можно относится по-разному.Все индивидуально.Кто-то может ждать.А кому-то ВИЛЫ.В  любом случае понадобится грамотный юрист,без которого ни один документ просто так подписывать не рекомендую.

• Ксю77 это нравится
Объявления

Я жду этот дом как манну небесную, а меня обвиняют в "пришлости". Как не стыдно! У меня куча отписок за 8 лет и я знаю что такое ждать. 

Если мне придет подобное, то точно подписывать ничего не буду. По моему ДДУ перенос сроков на полгода уже был, на 2 кв.18. ВСЕ. Остальное противоречит договору.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Если мне придет подобное, то точно подписывать ничего не буду. По моему ДДУ перенос сроков на полгода уже был, на 2 кв.18. ВСЕ. Остальное противоречит договору.

Поддерживаю.Дальше только через суд.Жду  это письмо.Иду к юристу и ........понеслась душа в рай.Особенно нравится пункт отмазы-:"Экономический и финансовый кризис в России". Он откуда взялся?Ещё бы написали что из-за нестабильного курса валюты..........просто ржака.Не те времена.

Интересно, если 2 корпус переносится до сентября, то когда будет сдаваться 1 корпус, ничего не слышно. Надо опять значит ехать и спрашивать, что нам будут обещать. До сентября еще терпимо(хотя уже нарушения договора), а как въезжать в холода?!...Тема для размышления.

Обратите внимание

Интересно, если 2 корпус переносится до сентября, то когда будет сдаваться 1 корпус, ничего не слышно. Надо опять значит ехать и спрашивать, что нам будут обещать. До сентября еще терпимо(хотя уже нарушения договора), а как въезжать в холода?!...Тема для размышления.

Думаю что раньше времени никто ничего конкретного не скажет

Думаю что раньше времени никто ничего конкретного не скажет

По договору осталось три месяца.При этом...за два месяца обязаны уведомить о срыве срока сдачи.Осталось не долго ждать.Через месяц уже будет понятно.

По договору осталось три месяца.При этом...за два месяца обязаны уведомить о срыве срока сдачи.Осталось не долго ждать.Через месяц уже будет понятно.

Я просто к тому что по 2 корпусу сдача дома март и в конце марта только прислали уведомление.а не за два месяца.так что непонятно чего нам ждать
Вопрос на засыпку.если по моему договору перееосов еще не было (я купила квартиру в январе этого года)получается что в моем случае они имеют право перенести?

Вопрос на засыпку.если по моему договору перееосов еще не было (я купила квартиру в январе этого года)получается что в моем случае они имеют право перенести?

Я проконсультируюсь с юристом.Отвечу в ближайшие дни.

Я проконсультируюсь с юристом.Отвечу в ближайшие дни.

Спасибо.

Вот немного фотографий из шоурума однокомнатной квартиры с отделкой

• Фото 01.04.2018, 16 15 42_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 15 53_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 16 00_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 16 10_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 16 21_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 17 33_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 18 04_новый размер_новый размер.jpg

И вот еще немного фоток из квартиры без отделки

• Фото 01.04.2018, 16 18 51_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 19 38_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 21 40_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 21 49_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 21 54_новый размер_новый размер.jpg
  • Фото 01.04.2018, 16 21 59_новый размер_новый размер.jpg

кактуз1990, это фотографии готовых квартир в жк Плещеево?

Спасибо за фото, когда мы ездили- квартиру с отделкой тоже видели, но счётчиков на воду еще не было, и в квартирах без отделки- тоже коммуникаций не было. Так что работы ведутся. Только не понятно, если во 2 корпусе все квартиры будут без отделки, что ещё делать целых 3-4 месяца. А как обстоят дела с застеклением лоджий, есть изменения, видели? Всё равно радует, пусть небольшие, но продвижения. Пусть медленно, зато качественно. Не то что на Щербинке(слышали,наверное, про пожар)Дом уже трижды переносился-последний раз из-за проводки-неправильное подключение, и вот результат, хорошо еще люди не жили, поэтому я даже рада, что так тщательно все делают, и ремонт хорошо сделан, только входная дверь не очень. Будем менять, но это приятные хлопоты. Ждём дальше...

кактуз1990, это фотографии готовых квартир в жк Плещеево?

Да, это фотографии квартир в корпусе №2 на втором этаже

Спасибо за фото, когда мы ездили- квартиру с отделкой тоже видели, но счётчиков на воду еще не было, и в квартирах без отделки- тоже коммуникаций не было. Так что работы ведутся. Только не понятно, если во 2 корпусе все квартиры будут без отделки, что ещё делать целых 3-4 месяца. А как обстоят дела с застеклением лоджий, есть изменения, видели? Всё равно радует, пусть небольшие, но продвижения. Пусть медленно, зато качественно. Не то что на Щербинке(слышали,наверное, про пожар)Дом уже трижды переносился-последний раз из-за проводки-неправильное подключение, и вот результат, хорошо еще люди не жили, поэтому я даже рада, что так тщательно все делают, и ремонт хорошо сделан, только входная дверь не очень. Будем менять, но это приятные хлопоты. Ждём дальше...

Готовность инженерных систем в корпусе слабая, там ещё много всего надо смонтировать. Плюс благоустройство ещё надо сделать. По остеклению лоджий ничего не поменялось. Про пожар в доме в Щербинке слышал и видел (живу в данный момент напротив этой новостройки). По поводу качества ремонта в Плещеево ничего не буду говорить, потому что тут все на вкус и цвет хозяина + финансовые возможности.

Думаю, что подписывать не стоит, если не хотите ждать за бесплатно.

А прошлое подписывали?

И вот еще немного фоток из квартиры без отделки

Вот немного фотографий из шоурума однокомнатной квартиры с отделкой

Не позорились бы с такой мойкой, как в общагах. Двери еще более менее. Шоурумы они махом строят, чтобы денег срубить, квартиры бы нам так делали.

• Назад
  • Страница 26 из 68
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов